Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 Xbox Series X

Starkes Remake

Die zwei besten Teile der Tony Hawk Reihe als Remake. Und was für eins. Auf der Series X in absoluter Top Grafik. Buchtterweiche stabile Framerate. Spielgefühl von damals. Einige Songs von früher dabei. Macht einfach richtig Laune. Beim Kauf aber aufpassen. Es gibt zwei Versionen. Eine Version enthält nur die Xbox one (s/x) version. Die andere Version enthält auch die Series S/X Version.

Der Klassiker ist Zurück

Hab Tony Hawk in meiner Jugend zeit damals auf der PlayStation durchgesuchtet war schon sehr begeistert:) und würde jeden der Tony Hawk kennt es empfehlen zu zocken es erinnert an früher der Spielspaß ist gegeben :)

Tony Hawks pro skater

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Spiel ,da es keine richtigen Aufgaben gib wie es zu anfangs Zeiten Der Tony Hawks Reihe gab.

Tolles Game für die ganze Familie!

Habe Tony Hawk schon damals auf dem N64 gezockt, es hier nun remastered auf der Xbox zocken zu können ist fantastisch! Einfach ein Spiel mit großem Spaß-Faktor!

Retro mit mega Grafiken

Macht riesen Spaß ,genau wie damals einfach zum gemütlichen zocken , ist sehr sehr gut gelungen

Nostalgie Pur

Noch immer ein netter Zeitvertreib für zwischendurch mit einem sehr schönen Nostalgieeffekt.

Macht Spaß

Spiel war ein Geschenk für meinen Mann der findet es super