BONETTI LED Dekofigur Weihnachtsmann kletternd mit Leiter, LED fest integriert, RGB, mit 30 bunten LEDs, Weihnachtsdeko aussen

Super Blickfang in meiner Weihnachtsdeko auf ...

Super Blickfang in meiner Weihnachtsdeko auf dem Balkon.

Hält nicht lang

Eigentlich sehr schön, aber... Seit 4 Wochen hängt der Weihnachtsmann nun bei uns. Überdacht. Also trocken und windgeschützt. Großartig Frost gab es auch noch nicht. Trotzdem ist seit gestern die Lichterkette defekt. Es funktionieren nur noch 5 Lämpchen. Ich bin sehr enttäuscht!

Viel Freude für die Kinder und Nachbarn!

Der kleine Kerl hat viel Freude bereitet und Regen und Kälte wunderbar überstanden. Die Batterie hat die ganze Saison durchgehalten, wurde auf 5 Stunden Per Timer eingestellt. Nun hält er „Sommerschlaf“ …

Toller santa

Die Leiter leuchtet wunderschön und zudem hängt er super am Balkon und fliegt nicht runter, habe den 2x bestellt für mein 2.ten Balkon. Echter Hingucker vom weiten sieht man den auch sehr gut

Ein absoluter Blickfang

Klein aber fein. Ich bin total begeistert, hatte ihn sofort am Balkon aufgehängt. Für diesen Preis ein sehr schöner Weihnachtsmann der bunt leuchtet, aber nicht kitschig wirkt.

Tolle deko

Ganz toller led Weihnachtsmann. Hängt bei uns vorm hauseingang. Ein Hingucker durch die bunten LEDs. Batteriebetrieben gut und sicher im Rucksack der figur verstaut.

Sehr Schöner Weihnachtsartikel

Der Weihnachtsmann macht sich sehr gut. Finde ihn qualitativ sehr gut und ist sehr schön an zu sehen. Haben diese für drinnen aufgehangen. Einfach toll.

🎅 🎅 🎅 🎅 🎅

Der Weihnachtsmann sieht richtig knuffig aus.Sieht wie auf dem Bild aus Gut verarbeitet.Allen eine frohe Weihnachtszeit!!!!!🙋‍♀️🎄

Besser erwartet

Hätte jetzt besser erwartet. Mir hat er nicht gefallen. Dazu noch Lichterkette war Defekt. Sofort zurückgeschickt

Einfach nur süss

Der Weihnachtsmann macht sich klasse am Fenster er leuchtet einfach richtig schön richtiger Hingucker.

Tolle Deko

Meiner hängt am Fenster leuchtet sehr schön und hell. 👍👍👍👍👍

Top produkt

Top Produkt super für den Außenbereich Kein Stromanschluss nötig da mit Batterien betrieben wird

Sehr schnelle Lieferung. Top Artikel und der Preis war unschlagbar. Alles Top !!!

Schön

Hängt auf den balkong da s sieht sehr schön aus und die Lichter es macht Weihnachtsstimmung

Finde es richtig schön und lässt fast ...

Finde es richtig schön und lässt fast überall aufhängen

Süßer Weihnachtsmann

Sieht toll aus wie der Weihnachtsmann die Leiter hoch klettert. Mit Timerfunktion.

Ist soweit ok

Kann man für Weihnachten nehmen, aber mit 230v wäre es besser gewesen.

Kleiner hochwertiger Weihnachtsmann der schön auf unserem Balkon aussieht

Hängt, leichtet

und erfreut die Kinderaugen. Macht einen mehr Stimmung vor Weihnachten

Prima

Meine Kinder waren sehr begeistert, sieht schön aus

Okk

Ist ein bisschen klein aber sehr schön und die lichte auch......