Schönes Kabine für wenig Geld
Wir haben die Kabine für unsere 80cm x 80cm ebenerdige Dusche verbaut.
Sie macht einen soliden Eindruck und sieht auch sehr gut aus.
Sie kam in 2 Teil-Sendungen mit dem normalen Hermes Paketdienst an. Verpackung war grenzwertig aber es war alles ganz.
Was uns jedoch gestört hat, dass einige Schrauben für die Befestigung an der Wand gefehlt haben, obwohl diese lt. Anleitung hätten dabei sein müssen. Schraube für die Wandmontage habe ich jedoch ausreichend in verschiedenen Größen da, deshalb war es nicht so kritisch.
WICHTIG jedoch wäre vorher zu wissen, dass man einen Metallbohrer mit Ø 3,2mm benötigt.
Sowas gehörte nicht zu meinem Werkzeuginventar und ist auch nicht so geläufig schätze ich mal. Ich hatte Glück, dass der Baumarkt bei uns in der Stadt nicht weit weg ist und auch lange geöffnet hat. So konnte ich nochmal los und diesen Bohrer besorgen. Sonst hätte ich das alles so unfertig bis Montag stehen lassen müssen (heute ist Samstag).
Ok man hätte sich die Anleitung vorher komplett durchlesen können, aber ich ging davon aus, dass man keine exotischen Utensilien benötigen würde und habe einfach Schritt für Schritt nach Montageanleitung angefangen.
Für fehlende Schraube und extra Bohrer gibt es einen Stern Abzug.
Wie gesagt, sonst sehr hübsch und solide. Andere ähnliche Duschwände kosten sonst weit über das doppelte und machen auf mich auch keinen besseren Eindruck.
eine Kundenbewertung aus Dresden am 20.10.2018
Gute Duschkabine für kleines Geld
Die Duschkabine ist gut verarbeitet und der Magnetverschluß ist kräftig und zu 100% dicht. Ein Stern Abzug für die unteren Abschluß Dichtungen, hier muß etwas nachgeholfen werden. z. B. Von innen unten eine kleine Winkelleiste aus Plastik mit Silikon aufkleben. Ansonsten ist das eine super Duschkabine die auch schick aussieht.
eine Kundenbewertung aus Uebach-Palenberg am 09.08.2019
ein toller Artikel
wunderbar,kannich nur empfehlen.für diesen Preis unschlagbar
eine Kundenbewertung aus Koeln am 26.08.2018
Duschvergnüngen
Schnelle Lieferung, leichter Einbau , einfach super
eine Kundenbewertung aus Elbe am 30.08.2018
Optisch ansprechend
Lieferzeit betrug acht Tage, nicht wie angegeben drei Tage.
Beiliegende Zeichnung sehr sparsam beschrieben.
Was auf dem Foto nicht zu sehen ist daß eine Chrom Leiste auf die Duschwanne montiert werden muss, das die Türen dicht schließen.
Ist nur für ebenerdige Duschen beschrieben.
Türgriffe sind aus billigem Material Chromfarbend.
Diese werde ich persönlich gleich austauschen.
Zur Funktion kann ich noch nichts angeben da sie noch nicht mit Silikon verfugt ist
eine Kundenbewertung aus Lichtenfels am 30.07.2019
Sehr schöne Eckdusche
Artikel ist so wie beschrieben. Wir haben die Dusche für ein behinderten gerechtes Bad gekauft, wo alles ebenerdig sein muss. Hat sich leicht montieren lassen, wobei 2 Personen dies machen sollten, dann ist die
Ausrichtung der doch etwas schweren Glastüren einfacher. Nach der Montage hat alles gut gepasst und funktioniert einwandfrei. Leider sind die Schrauben und Dübel für die Wandmontage der Schienen nicht mit dabei.
eine Kundenbewertung aus Neu Zauche am 22.01.2019
Naja...
Schrauben haben gefehlt. Die Gummilippe unter den Glastüren waren viel zu kurz das die Dusche nicht dicht war. Ging zurück an Otto
eine Kundenbewertung aus Viereth-Trunstadt am 14.07.2019
Wegen Teillieferung Badumbau Stillstand...
Dieser Kauf war bis jetzt die größte Katastrophe wegen Teillieferung womit ich nicht gerechnet habe...weil ich meine alte Dusche abgebaut hatte und der Monteur bestellt war und nur ein Packet ankam hatte ich Baustopp also keine duschmöglichkeit bei den heissen Temperaturen...direkt zurückgeschickt...nach 10 Tagen stand dann das zweite fehlende packet da das mein Nachbar Für mich angenommen hat...und ich es auch noch organisieren musste das die Retoure abgeholt wird...Kleiner Tipp nix umbauen bevor die Ware nicht komplett da ist. Das passiert mir definitiv nicht mehr!!!
eine Kundenbewertung aus Moenchengladbach am 24.07.2020
Preis ist in Ordung
Die Dusche ist sehr schön, die Montage wenn man handwerklich begabt ist ist in Ordnung, wofür die Zierleiste ist weiß ich nicht so genau, denn die Türen sind nach außen und innen zu öffnen was dann ja nicht mehr gehen würde.
Der Versand mit Hermes finde ich nicht so gut, da die alles einfach in ihren Sprinter werfen eine Glastür ging dabei kaputt und das Ersatzteil dauerte nochmal 3Wochen, nicht so gut bei einer Bad renervieung.
eine Kundenbewertung aus Kirchen am 02.06.2020
Schöne Dusche
Beim Aufbau fehlte die Magnetleiste an den Türen, Pakete kamen 2von 2,statt 1von 2 und 2 von 2, bei Anruf bei Otto, netter Mitarbeiter, hat nochmals neue Dusche bestellt, geht leider nur so, da es keine Ersatzteile einzeln zu bestellen gibt, mal gespannt, Pakete sind unterwegs, fehlende Teile herausnehmen und mit Hermes zurück schicken. Deswegen ein Stern Abzug für unvollständige Lieferung.
eine Kundenbewertung aus Bad Bocklet am 26.11.2020
Schöne, gut verarbeitete Duachkabine aber...
Leider mit der Lieferung über Hermes völliges Chaos. Wurde einfach im Verteilzentrum zurückgesandt, mkt dem Vermerk „Annahme verweigert“. Es wurde gar kein Zustellversuch unternommen. Ferner sollte erwähnt werden, das 8 benötigte Schrauben nicht im Lieferumfang enthalten sind. Dies u d die Versandart/Versandunternehmen sollten verändert werden, dan wäre der Artikel vorbehaltlos zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Dresden am 09.02.2019
Die Duschabtrennung kam sehr gut verpackt ...
Die Duschabtrennung kam sehr gut verpackt hier an und da mein Mann gelernter Gas und Wasser Installertuer ist war der Aufbau für ihn kein Problem , leider passen die mitgelieferten Schwallschutz Lippen nicht wirklich ,so das wir passende extra gekauft haben deshalb einen punkt Abzug !Die Dusche sieht sehr edel aus , wir würden den Artikel immer wieder kaufen !
eine Kundenbewertung aus Osterholz-Scharmbeck am 23.09.2018
Umständliche Montage
Die Lieferung war leider nicht vollständig, was den Aufbau verzögert hat. Zugleich war die Anleitung sehr irreführend, weil einzelne Schritte dort gar nicht gelistet waren bzw zu umständlich beschrieben waren. Der Aufbau dauerte daher sehr lange und wir mussten im örtlichen Baumarkt Ersatzteile besorgen.
von einer Kundin aus Herbrechtingen am 30.12.2021
schöne Duschkabine
Die Duschkabine ist für den Preis super. Leider fehlten die Schrauben und Dübeln, obwohl es im Lieferumfang beschrieben ist. Die Aufbauanleitung ist sehr ungenau, keine Maßangaben für den Einbau, dadurch wird der Einbau erschwert. Sieht im Bad gut aus.
eine Kundenbewertung aus Schoeffengrund am 10.09.2020
Dusche Echtglas
Eckdusche ist sehr gut zu montieren. Sieht sehr gut aus. Preis ist gegen über anderen Produkten sehr gut Sehr gute Qualität. Habe schon 2 Duschen montiert. Mann sollte sowieso bei der Wandmontage Edelstahlschrauben verwenden.
eine Kundenbewertung aus Falkensee am 26.04.2021
An sich wunderschön
Wir sind mit der Duschkabine sehr zufrieden. Die Punktabzüge gibt es für die immens lange Wartezeit und für die Lippen, die wir austauschen mussten, weil da Wasser rauslief. Aber das Preisleistungsverhältnis ist einfach super.
eine Kundenbewertung aus Wuppertal am 10.02.2019
super
Nach Mieterauszug mußte die Dusche renoviert/sanirt werden - der Einbau problemlos l- die Dusche sieht jetzt modern und wertig aus - schnelle Lieferung - danke Otto
von Uwe H. aus Bad Schwartau am 06.04.2022
Wirklich gut!
Die Eckdusche -Florenz- ist sehr gut verarbeitet und vom Preis -Leistungs Verhältnis her unschlagbar.
Ich kann diesen Artikel wärmstens weiterempfehlen.
Gerne wieder, Danke Otto
eine Kundenbewertung aus Dammbach am 09.12.2019
Artikel entspricht die Bescheinigung
Sehr zufrieden mit dem Produkt
Aufbau übersichtlich und sehr einfach/leicht und schnell
Der Preis unschlagbar
Ich kann das Produkt jedem empfehlen
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 30.12.2018
Alles Gut
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es hat alles gepasst und nichts hat gefehlt.
von Caroline K. aus Muldestausee am 17.09.2023
Bin sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Würde sie immer wieder kaufen.
von einem Kunden aus Ummern am 18.11.2023
schöne Dusche
die Dusche sieht aus wie auf der Abbildung ,schnelle Lieferung und gut verpackt sie wartet jetzt auf den Einbau
von Maria S. aus Issum am 02.07.2022
Duschkabiene
Super schöne Duschkabiene, vor allem für diesen Preis. Sind sehr zufrieden und können es weiterempfehlen. Sehr leichter ein bau
eine Kundenbewertung aus Bad Oeynhausen am 17.09.2018
Super Produkt
Eine sehr schöne Eckdusche . Super Verarbeitung aller Materialien . Bin sehr zufrieden und den Artikel kann ich nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Osternienburger Land am 21.12.2018
Bis auf Lieferung
War alles ok. Paket einfach vor Tür abgestellt, obwohl niemand da war.
Qualität in Ordnung
von Mandy P. aus Essen am 17.06.2022
Voll und ganz unsere Vorstellungen erfüllt. Leichter Aufbau , sehr gute Qualität . Preis Leistung hervorragend.
eine Kundenbewertung aus Mannheim am 05.01.2019
Artikel ist wie beschrieben !
Eckdusche Florenz, leichte Montage, Lieferung kam schon nach 2 Tagen und nicht , wie angegeben in 2 Wochen.
eine Kundenbewertung aus Pracht am 28.07.2019
Sehr schöne Duschkabiene
eine Kundenbewertung aus Goellheim am 13.09.2018
Keine Empfehlung,
Lieferung kam in 2 Paket, keine Schrauben vorhanden, Bohrmaße wären nicht schlecht gewesen
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 13.03.2021
Eine schöne Duschkabine, Einbau ging sehr einfach und schnell. Funktioniert alles super.