welltime Wannenarmatur Trento Edelstahl, Sicherheitssperre bei 38 Grad, Anschluss 1/2 Zoll

Für das Geld super..

also,die vorherige Armatur musste nach 20 Jahren ausgewechselt werden,war teueres Produkt was man im Vergleich gleich sehen konnte,aber für den Preis bin ich dennoch sehr zufrieden und würde es weiter empfehlen.Wasserflecken bilden sich schnell,aber ist leicht zu reinigen.

super Armatur

Die Wannenarmatur gefällt mir sehr gut,weil ich nicht immer die Temperatur neu einstellen muss.So eine Thermostatarmatur ist schon was feines.Die Teile gingen leicht zu montieren,es war alles dabei.

Alles funktioniert super

Alles funktioniert super.

Endlich konstante Temperatur

Altes Leitungsnetz in der Straße mit zu vielen Abnehmern, da nützt auch der beste elektronische DLE nichts. Hatte einen Einhebelmischer von Gr... also nix billiges, doch ständige Temperaturschwankungen. Mit dieser leicht zu installierenden Mischarmatur war das Problem gelöst. Die Höhendifferenz der Anschlüsse waren mit den Anschlussstücken einfach auszugleichen. Der Dauertest über die Langlebigkeit steht noch an uns.

Schöne Armatur

Die Funktionsfähigkeit der Armatur ist okay. Schöner gleichmäßiger Strahl. Hätte mir gewünscht, dass der Knopf nicht rot ist. Passt einfach nicht dazu. Die Lesbarkeit der Gradangaben lässt auch zu wünschen übrig. Nicht kräftig genug. Das haben aber viele Armaturen.

Toll.

Die Armatur ist einfach genial. Einmal eingestellt und die Temperatur bleibt. Super ist auch das man die Shampooflaschen darauf stellen kann. Optik sehr edel

SEHR GUTE ARTIEKEL

für diese preiss habe mir erst gedanken gemacht trotzdem hab bestellt nach dem eingebaut war perfekt besser gehts nicht ich kann nur weider emfehlen

Funktionalität einfach TOP

Sieht sehr gut aus , einfach in der Handhabung und was am wichtigsten ist , die Wassertemperatur beim Duschen bleibt immer konstant !!!

Wannenarmatur

Bei den Preis ist und Qualität der Wannenarmatur kann man nichts sagen und würde sie auch jeden weiter empfehlen

Super Teil

Einfaches anbringen Schnelle Lieferung funktioniert einwandfrei würde nochmal kaufen

Perfekt...

So eine Wannenarmatur wollten wir schon ewig, bei Otto würden wir fündig, Preis-Leistung ist top...

Ein toller Artikel bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, er hält die Temperatur so wie es sein soll ,bin sehe begeistert

Entspricht genau meinen Vorstellungen

War in einer viertel Stunde montiert, entspricht genau meinen Vorstellungen, besser kanns nicht sein.

Qualitativer Wasserhahn

Der Wasserhahn hat eine sehr gute Qualität und ist gut anzubringen. Sehr gutes Produkt

Wir sind zufrieden. Funktioniert schon paar Monaten ohne Probleme. Montage war ganz einfach

Sehr schöne Amature

Die Amature für die Badewanne ist sehr praktisch da man die temperatu einstellen kann

Pünktlich geliefert, Qualität super. Kann ich zum Kauf empfehlen.

Waaaaaaauuuu

Ich kann nur waaaaaaauuuuuuuuuuuu sagen kinder rein stelle ich 38 grad und ende

Gut

Eine Badewannen füllarmatur mit Thermostat für den Preis einfach perfekt

Sehr gut und günstig

Sehr gut und günstig zum natürlich zum weiter empfehlen.

Danke Otto und Hermes für die schnellere ...

Danke Otto und Hermes für die schnellere Lieferung

Super!!!

Bin sehr zufrieden mit der welltime Wannena .

Bin sehr zufrieden mit der welltime Wannenarmatur .