Für das Geld super..
also,die vorherige Armatur musste nach 20 Jahren ausgewechselt werden,war teueres Produkt was man im Vergleich gleich sehen konnte,aber für den Preis bin ich dennoch sehr zufrieden und würde es weiter empfehlen.Wasserflecken bilden sich schnell,aber ist leicht zu reinigen.
von einer Kundin aus Hamburg am 31.03.2022
super Armatur
Die Wannenarmatur gefällt mir sehr gut,weil ich nicht immer die Temperatur neu einstellen muss.So eine Thermostatarmatur ist schon was feines.Die Teile gingen leicht zu montieren,es war alles dabei.
von Ewald S. aus Moormerland am 11.09.2024
Alles funktioniert super
Alles funktioniert super.
von Oleksandr F. aus Bochum am 21.10.2024
von Furkan A. aus Castrop-Rauxel am 18.10.2024
Endlich konstante Temperatur
Altes Leitungsnetz in der Straße mit zu vielen Abnehmern, da nützt auch der beste elektronische DLE nichts. Hatte einen Einhebelmischer von Gr... also nix billiges, doch ständige Temperaturschwankungen. Mit dieser leicht zu installierenden Mischarmatur war das Problem gelöst. Die Höhendifferenz der Anschlüsse waren mit den Anschlussstücken einfach auszugleichen. Der Dauertest über die Langlebigkeit steht noch an uns.
von einer Kundin aus Gernsbach am 13.11.2022
Schöne Armatur
Die Funktionsfähigkeit der Armatur ist okay. Schöner gleichmäßiger Strahl. Hätte mir gewünscht, dass der Knopf nicht rot ist. Passt einfach nicht dazu. Die Lesbarkeit der Gradangaben lässt auch zu wünschen übrig. Nicht kräftig genug. Das haben aber viele Armaturen.
eine Kundenbewertung aus Rostock am 25.03.2021
Toll.
Die Armatur ist einfach genial. Einmal eingestellt und die Temperatur bleibt. Super ist auch das man die Shampooflaschen darauf stellen kann. Optik sehr edel
eine Kundenbewertung aus Berlin am 02.01.2021
SEHR GUTE ARTIEKEL
für diese preiss habe mir erst gedanken gemacht trotzdem hab bestellt nach dem eingebaut war perfekt besser gehts nicht ich kann nur weider emfehlen
eine Kundenbewertung aus Stein am 09.12.2020
Funktionalität einfach TOP
Sieht sehr gut aus , einfach in der Handhabung und was am wichtigsten ist , die Wassertemperatur
beim Duschen bleibt immer konstant !!!
von Angela G. aus Berlin am 05.03.2022
Wannenarmatur
Bei den Preis ist und Qualität der Wannenarmatur kann man nichts sagen und würde sie auch jeden weiter empfehlen
eine Kundenbewertung aus Troisdorf am 07.01.2021