welltime Hängeschrank Venezia Badmöbel aus Massivholz, Breite 63 cm

Enttäuscht

Das Schränkchen an sich ist nicht schlecht, obwohl ich mir für den Preis eine etwas bessere Qualität erhofft hätte. Die Befestigung ist total bescheuert. Normalerweise werden solche Schränke mit Haken an die Wand gemacht und dann kann man noch justieren. Hier sind nur 2 Löcher zum direkt an die Wand schrauben. Nicht sehr geschickt.

Nicht wirklich gut

Der Schrank hat nicht die gewünschte Farbe weiß und passt nicht zum Rest der Badeinrichtung. Er ist "vorgestrichen", jedoch nicht lackiert. Die Türen haben im geschlossenen Zustand einen Spalt, der sich durch Ausrichten nicht beheben lässt. Wer einen schönen Schrank in Echtholz sucht, sollte etwas suchen.

super leichter Schrank

Alles gut auf der Anleitung erklärt und durch Bilder dargestellt. Da durch war das Zusammenbauen einfach --auch für mich als Frau. Der Hängeschrank ist sehr leicht, was ich gut finde . Nur 4 Sterne , da die Farbe nicht weiß ist- sondern leicht beigeist . Ich behalte den Schrank trotzdem.

Sieht gut aus

Leider so schön wie der Artikel aussieht allerdings hatte ich erwartet das wenn ich ein hängeschrank geliefert bekomme auch die Schrauben für in die Wand zum aufhängen dazu bekomme war leider nicht so

Enttäuscht

Das Schränkchen sieht so aus wie abgebildet. Schön leicht. Leider hat der Knopf gefehlt und es ist keine Befestigung dabei obwohl es alls Hängeschrank verkauft wird. Bin echt enttäuscht.....

Super Artikel

das Hängeschränkchen ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Superleicht zum Aufbau, passend zu meinem Unterschrank und Waschbecken. Mal schauen ob ich noch einen Einlegeboden dazubekommen kann

Eigentlich OK aber

Eigentlich ein schöner, flacher Wandschrank, aber zwischen den geschlossenen Türen ist ein Abstand von mindestens 1 cm. Diese Lücke ist dann doch etwas groß.

ganz ok

soweit ist der Hängeschrank, nur der Spalt zwischen den beiden Türen ist nicht wie auf dem Bild ca. 50mm breit sondern gut 1cm.

Sehr schöner Schrank!

Sehr schöner Schrank. Das Holz ist durch die Lackierung sehr glatt und man kann die Möbel gut sauber halten. Prima Badserie für kleine Bäder!

Qualität ist für Feuchträume nicht geeignet

Früher gab es dieses Programm in vanille/kirschbaum . Dieses Programm haben wir vor Jahren bestellt. Die Oberflächen waren wasserfest beschichtet. Leider wurde diese Kombi aus dem Programm genommen. Also bestellten wir das Programm in weiß. Leider sind die Fronten jetzt aus Rohholz und nur noch mit weißer Farbe angestrichen, also keine wasserfeste Beschichtung mehr. Die Qualität hat um Welten nachgelassen - natürlich der Preis nicht. Dazu kommt, dass die Hängeschränke jetzt in der Höhe um 3 cm geschrumpft sind. So produziert man unzufriedene Kunden. Absolut keine Glanzleistung.

Leider mit Fehlern

Wir haben den Schrank für zusätzlich 9,95 Euro bestellt, damit er am nächsten Tag ankommt. Das hat geklappt. Allerdings fehlten beide Knöpfe für die Türen. Des Weiteren ist der Spalt zwischen beiden Türen deutlich breiter, als es auf den Bildern zu erkennen ist. Weil wir den Schrank mit Winkeln versehen haben, damit wir ihn an die Wand hängen können, stört uns nicht, dass kein Befestigungsmaterial dabei ist. Man sollte dies in der Beschreibung erwähnen, damit der Kunde weiß, dass er dies selbst besorgen muss. Die Kritiken, dass die Maserung des Holzes zu sehen ist, teilen wir nicht, weil es in der Beschreibung erwähnt wird. Dass wir dem Hängeschrank insgesamt nur einen Stern vergeben, liegt in der Tatsache begründet, dass wir die Knöpfe nachbestellen mussten, nun bis zu 14 Tagen warten müssen und die Mitarbeiterin, deren Namen uns bekannt ist, leider keine kleine Entschädigung in Form eines Gutschein ausstellen möchte, zumal wir für den schnellen Versand zusätzliche Kosten hatten. Wir wünschen uns, dass Otto die Bewertungen auch liest. Ein Kommentar wäre schon toll.

Super 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Qualitätskontrolle Fehlanzeige

Dieser Hängeschrank ist nicht weiß, wie angegeben, sondern hat einen zarten Rosa-Ton. Das Holz ist von minderer Qualität. Vom ca. 1cm breiten Spalt zwischen den Türen möchte ich gar nicht erst anfangen. Ich habe den Vergleich, da ich vor ein paar Jahren dasselbe Modell schon einmal kaufte und jetzt komplettieren wollte. Kein Vergleich zu der sehr guten Qualität von damals! Ich bin sehr enttäuscht und kann jedem potentiellen Käufer nur raten, die Finger davon zu lassen.

Ordentlicher Schrank,

der genau das erfüllt, was man bei einem Schrank in dieser Preisklasse erwarten kann. Zusammenbau war einfach , alle Löcher an den richtigen Stellen vorgebohrt. Material zum aufhängen an der Wand ist nicht im Lieferumfang enthalten. Was mich etwas stört, ist der breite Schlitz zwischen den Türen (gut 1 cm).

Leider nicht so wie erwartet.

Wir haben im letzten Jahr bereits einige Badmöbel der Serie in weiß bestellt und wollten nun einen weiteren Schrank dazu kaufen. Leider passt dieser jedoch nicht zu den anderen Möbeln, da es ein anderes weiß ist und hier die Maserung sichtbar ist. Sehr schade.

schöner Schrank

Habe bereits von dieser Serie noch weitere Badmöbel und den Schrank nur nachbestellt, Schrank ohne Mängel und sieht genau wie die anderen Schränke einfach nur schön aus. Empfehle aber die Holzmöbel nur mit einem Staubmagnet abzuwischen.

Sehr schöne Badezimmer Schränke

Sehr schöne Badezimmer Möbel, die Kollektion "Venezia Landhaus". Sieht super aus wunderschön in weiss. Dazu kann man jetzt alle Farben (Handtücher und Badutensilien) kombinieren. Es sieht immer toll aus, immer wieder ein neues Bild.

SEHR SCHLECHT ! Eigentlich kein Stern !!!

Schrank ist nicht wie erwartet!! Ganz andere Farbe kein weiß es ist ein Orange / rosa Stich drin ,und die Griffe sind matt grau auf den Bildern sieht es nach Silber Glanz aus alles Fake ich warne euch bitte nicht nachbestellen

Stabiler Massivholzschrank

Dieser Echtholzschrank ist ein hübscher Blickfang. Durch die gestreifte Front sieht der Schrank zierlicher aus als er ist. Der Innenraum bietet viel Platz. Die Qualität ist überzeugend. Der Aufbau ist denkbar einfach.

Hängeschrank fürs Bad

Der Hängeschrank ist optisch sehr schön. Man sollte jedoch bevor man ihm zusammen baut die Anleitung genau durchlesen , da die Anbringung doch etwas anders ist wie gewohnt. Platz zum Unterbringen ist genug vorhanden.

Ein schöner Schrank

Ein sehr gutes Produkt. Dank verständlicher Anleitung leicht aufzubauen. Lediglich die Plastikgriffe sehen billig aus und passen nicht zur Optik. Habe sie durch schönere Griffe aus dem Baumakrt ersetzt.

Schöner Schrank

Von der Optik bis zur Verarbeitung sehr gut. Ein kleines Manko und deshalb ein Stern Abzug wegen der Farbe. Haben ihn in Weiss bestellt aber es ist eher eine Lasur. Haben ihn trotzdem behalten.

Sehr schöner Badschrank

Mir gefällt der Schrank sehr gut. Durch die weiße Lasur erkennt man sehr schön die Holzmaserung. Kann ich absolut weiterempfehlen, wenn man den Landhausstiel mag. Preis-Leistung stimmt!

Sieht toll aus

Schöne Badmöbel allerdings für das Material viel zu teuer. Man muss die Schränke sehr vorsichtig aufbauen. Hängen bei uns im Bad im Garten. So find ich Sie aber schon schön

Toller Schrank

Schrank lässt sich leicht aufbauen und hat genug Platz für Hygieneartikel. Er richt nach frischem Holz was ich besonders toll finde.

Sehr gute Qualität

Ein Schrank von toller Qualität- wir haben die doppeltürige Variante bestellt. Passt auch ins kleinste Bad und ist ein echter Hingucker. Kann jedem empfehlen.

hier passt einfach alles

Nicht einfach, einen Badezimmerschrank zu finden, der preismäßig nict zu hoch angesetzt ist und qualitativ auch in Ordnung ist. Hier passt alles zusammnen.

Eleganter Landhausstil

Sehr zu empfehlen, Preis Leistung ist gut. Sieht sehr hochwertig aus. Leichter Aufbau, sah erst durch die vielen Schrank anders aus. Perfekte Größe.

Für den Preis ein sehr schöner kleiner ...

Für den Preis ein sehr schöner kleiner Hängeschrank. Sehr gut verpackt und sauber verarbeitet. Aufbau überhaupt kein Problem.

Guter Schrank fürs Bad

Sieht sehr schick aus, leider an einigen Stellen unsauber verarbeitet. Fällt aber nicht sehr auf, insgesamt dennoch zu empfehlen.