KONIFERA Pavillonseitenteil Faltpavillon, mit 2 Fenster

In Ordnung

Ich benutze die Teile für einen Holzpavillion, leider ist die höhe etwas Geringer als 2 Meter, das Material selbst ist eher Dünn... Ich hätte für diesen recht hohen Preis mehr erwartet, aber der Zweck ist erstmal erfüllt. Für den nächsten Sommer nehme ich eine LKW Plane, diese hat zwar keine Fenster, ist aber dicker und stabiler und lässt sich bei Bedarf anpassen... Wenn man aber so einen Aufbaubaren Plastik/Zelt Pavillion nutzt sind diese Teile wahrscheinlich gut geeignet...

Stabile Seitenteile!

Die Seitenteile sind recht stabil. So kann man den Pavillon auch bei weniger gutem Wetter benutzen und draußen sitzen.

supper passt klasse... genau wie ...

supper passt klasse... genau wie angegeben...immerwieder gerne

Passt genau zum Pavillon zwei Fenster sehr schön leicht zu montieren

guter ...

guter preis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gut!

Für den Faltpavillon haben wir diese Seitenteile bestellt. Sie passen genau und sind von ordentlicher Qualität!

Material ist schon sehr dünn!

Habe die Seitenteile aufgrund der guten Bewertungen gekauft. Das Material fühlt sich aber sehr dünn an. Es wird sich zeigen, ob es Wind und Wetter abhalten kann. Meine vorherigen Seitenteile waren sehr robuster und hatten jahrelang gehalten. Auch ist die Befestigung an den Seiten ist recht sparsam ausgefallen, aber kein Problem, werde selbst noch Klettbänder zusätzlich dran nähen. Das Ganze war offensichtlich eine Retoure, denn die Verpackung war bereits geöffnet und mit Klebstreifen versehen. Ich werde die Teile trotzdem behalten, da der vorherige Kunde scheinbar sehr sorgsam damit umging, aber wenigstens neu verpackt hätte das Ganze schon an mich versendet werden sollen. So was bin ich von Otto eigentlich überhaupt nicht gewohnt!

Schöner Artikel !!!

Zu dem gekauften Faltpavillion passen diese Seitenteile sehr gut. Es sieht ganz toll aus. Bei sehr starkem Wind jedoch sollte man das Pavillion mit den Seitenteilen jedoch abbauen, da es Schaden nehmen könnte. Ansonsten ein sehr guter Kauf !!!

toller Artikel

für das Geld wirklich schöne Seitenteile, die Fenster sind schön groß und daher ist es auch hell unter den Pavillon. Kann ich nur weiter empfehlen.

Schneller Auf u. Abbau

Ein hervorragender Windfang.Auch der Regen wird gut abgeleitet. Besonders gut finde ich dass die Plastikfenster auch bei längerer Lagerung nicht zerknittern.

Super!!!!

Der Artikel wurde in einer Lieferung geliefert. Der Aufbau war einfach super !!!!👌👌👌👌👍👍👍

super artikel immer wieder

Sehr stabil.. und eine schöne Farbe ..Musste ihm leider trotzdem zurück schicken. weil ich mich beim bestellen vertan habe wegen der Größe.

Schon,.....

Schöne seiten teile material sehr stabil , muß jetzt noch auf das Haupt Zelt warten bis ich die seiten teile dran machen kann .

tolles Gewebe

Diese Pavillon Seitenwände sind aus einem stabilen robusten Gewebe. Dies kann ich weiterempfehlen.

immer wieder gern

Bast wie angegossen keine Nachteile immr wieder gern

Seitenteile

Kann nicht darüber sagen habe zurück geschickt falsch bestellt