KONIFERA Pavillon-Ersatzdach Tino, 250 g/m², BxT: 350x350 cm

Notwendiges Übel!

Also dieses Ersatzdach passt hinten und vorne nicht. Mein Mann mußte für das kleine Dach die Streben um 1 cm kürzen. Und überhaupt, das Material ist nicht für den Außenbereich. Wir haben den Pavillon 2018 Ende der Saison bekommen,aufgestellt,das Dach über Winter abgenommen. 2019 wieder angebracht u. im Herbst abgemacht. Das Gestänge oder eher die Schrauben rosten ohne Ende (Hammeritspray notwendig) u. das Dach ist heuer 2020 so porös,das es beim Anbringen überall gerissen ist,deswegen ein neues Dach. So schön der Pavillon ist, so sch.... ist das Material.

Etwas eng

Das Ersatzdach müsste auf jeden Fall 2cm Stoffzugabe kriegen. Man muss sehr stark ziehen um es in den Löchern anzuschrauben. Bei dem kleinen Dach obenauf war es so eng, dass eine Naht gerissen ist beim aufziehen. Bei so viel Spannung wird das Dach nicht lange halten. Der Stoff ist gut imprägniert und sieht auch gut aus.

Super Qualität, hält laaaange

Das ist unser 2er Dach...sehr gute Verarbeitung, Beschichtung auch gut..wir tauschen das Dach alle 3 Jahre aus..deswegen auch der Preis auch OK. Die Montage einfach...und schnell.

Leider nicht das was es verspricht

Hatten das Dach mittlerweile schon zum zweiten Mal austauschen müssen. Das Material wurde nach einem Sommer wie Papier. Die Nähte hauptsächlich an den Ösen reißen schnell auf.

Ersatzteil mit viel Sinn

Hurra, dass es Ersatz gibt. Gerade dass (helle) Dach leidet unter "Vogelbeschuss" am meisten. Irgendwann wird es, außerhalb jeder Toleranz, unansehlich. Und dann muss kein kompletter Pavillon ausgetauscht werden.

Endlich gefunden

Nach langem suchen fand ich endlich einen neuen Bezug. Lieferung kam recht schnell.

Super Artikel

Ich habe den Pavillon mit einem Ersatzdach bestellt und wurde nicht enttäuscht. Er hat eine top Qualität und entspricht genau der Beschreibung. Er ist sehr stabil und besteht auch bei Wind und Regen. Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung.Besonders begeistert sind meine Freunde und ich über mal eine andere Form wie sonst immer üblich.Einziges Manko die sehr sehr lange Lieferzeit!

passt überhaupt nicht ist viel zu klein

das kleine Dach ist viel zu klein !Auf Anfrage beim Kundendienst wurde mir gesagt ,das ich das falsche Ersatzdach bestellt hätte .Angeblich gibt es ein größeres ,das ich jedoch nicht gefunden habe . Lediglich in grau ,was ja mit der Größe nichts zu tun haben kann und überhaupt nicht passt ,da die Vorhänge ja beige sind und man auch nur das Dach ersetzen kann.Lasst lieber die Finger davon !!Ich habe bei Amazon eins gefunden ,da stehn die Größenangaben dabei und es passt sehr gut ,man muss nicht mit Gewalt ziehn ,das es drüber geht ,was ja beim Pavillon an sich schon ein Problem war

Passt nicht

Wir haben es im Mai bestellt und jetzt Dach ausgetauscht. Das alte war altersbedingt nicht mehr schön. Das Ersatzdach ist leider so knapp, dass es unmöglich ist alle Befestigungen vorzunehmen! Einige Nähte reißen nach Minuten bzw. Geben nach . Bilder haben wir gemacht . Leider kann man sie hier nicht einstellen. Somit ist es eigentlich inkl. Pavillon für den Müll. Keine Kaufenempfehlung.

als Ersatz gedacht

Die Bewertung bezieht sich nur auf Bestellung und Lieferung, was einwandfrei funktioniert hat. Ansonsten wurde das Dach gleich als Ersatz mit dem Pavillon bestellt, da der Stoff höchstwahrscheinlich kürzer hält als der Rest (da immer offen, auch als permanenter Schutz der Gartenmöbel auch gegen die Reste von Baum und Vögel darüber). Wir werden also hoffentlich erst in frühesens 5-6 Jahren die hoffentliche Qualität des Ersatzdachs feststellen ;-).

Haltbarkeit na ja

Haben das Ersatzdach im Frühjahr 2017 gekauft, ist nunmehr bereits nach dem 2. Sommer ( trotz Entfernung über den Winter ) eingerissen und das Material mürbe geworden. Schade eigentlich, sollte für den Preis etwas länger halten als nur 2 Sommer. Passform aber ideal für Pavillions mit 3,50 m Durchmesser und eine bessere Alternative als einen komplett neuen Pavillion zu kaufen, wen das Dach kauputt ist.

nicht windstabil

Einmal aufgebaut sieht es echt gut aus, ABER: Die Standfüße sind viel zu dünn und es fehlt an stabilität - besonders bei Wind. Nach zwei Jahren ist das Gestell teilweise durchgerostet und vom Wind total verbogen.

Ersatz

Das zusätzliche Dach wird in ein paar Jahren zum Einsatz kommen, wenn das erste verschliessen ist. Haben derzeit nur drei Seitenteile im Einsatz, daher drei neue als Reserve mit dem zusätzlichen Dach dann eine komplette neue Garnitur. Das Gestell wurde mit Rostschutz vor dem Aufbau gestrichen, so dass das Gestell auch ein paar Jahre übersteht.

Super Pavillon

Der Pavillon ist ein sehr gelungener Artikel mit kleinen Schwachstellen. Das kleine Oberdach ist zu straff und reißt schnell ein. Für mein empfinden könnte das Material im Trauf bereich etwas länger sein und besser befestigt werden. Die Klettverschlüsse leiden sehr. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Ein Highlight für jeden Garten.

Für den Preis ganz okay

Ist jetzt mein zweites Dach für das Pavillon. Wird nach ca zwei Jahren Spröde und man sollte es lieber drauf lassen, weil es dann sehr schnell reißt wenn man es wieder versucht drauf zu machen. Habe das alte jetzt drei Jahre lang und es über Winter drauf gelassen. Jetzt wird es Zeit für das neue 😂

Super tolles Material

Super, das wir doch noch ein Ersatz Dach für unseren Pavillon bekommen haben. Material sieht recht robust aus. Die Farbe ist zwar ein Touch dunkler als das Original, sind aber froh das wir ein Dach gefunden haben. Bei Otto Versand gibt es einfach (fast) alles👍

Ersatzdach

Das Ersatzdach ist angekommen,die Farbe ist dunkler als auf dem Foto ( dunkles Beige )die Verarbeitung ist mittelmässig ,Ösen sind nicht perfekt gesetzt, keine deutsche Qualität was die Verarbeitung betrifft .konnte es noch nicht montieren (Wetterbedingt)Hoffe das es passt

Ersatzdach Pavillon Rund

Schnelle Lieferung. Leicht drüber zu machen. Man braucht mind 2 Leute, schade ist nur, daß der kleine Bezug von oben nicht passend ist, mussten das selbst mit kleine Stangen verlängern, bei Wind hätte es nicht gehalten, es sei denn man vernäht die Taschen.

Nichts passt

Das kleine Dach passt überhaupt nicht, damit begann der Ärger und da ich 2 Pakete gekauft hatte, weil das Ersatzdach Max 2 Sommer übersteht, doppelter Ärger. Verarbeitung schäbig, Näthe sind eine Katastrophe

Dach Ersatzdach für alle Fälle

Wir hatten den Pavillon gekauft und sind super zufrieden. Das Dach ist lediglich als Ersatz gedacht; da wir sehr große Bäume im Umfeld haben. Klare Kaufentscheidung aus Sicherheitsgründen falls es mal nicht mehr verfügbar ist.

Ersatzdach passt nicht

Das Ersatzdach ist zu klein und das obere, kleine Dach zu gross. Ich musste viel verändern, ehe die Planen halbwegs auf das Gestell passten. Der Aufwand war erheblich. Ich würde es nicht weiter empfehlen

Pavillondach

Noch liegt das Pavillondach im angelieferten Karton. Die Kaufabwicklung war aber in jeder Hinsicht sehr gut, so daß ich davon ausgehe, daß die Ware in einem fehlerfreien Zustand ist. Von daher...gerne wieder

als Ersatzdach möglich

...da unser altes Dach durch die danebenstehende Linde nicht mehr schön war, fiel unsere Wahl auf dies Ersatzdach. Es war etwas anstrengend, aber sieht natürlich optisch jetzt wieder gut aus.

Passt nicht

Das kleine Dach in der Mitte ist deutlich zu klein, es fehlen mindestens 3 cm im Durchmesser. Benutzung somit nicht möglich. Hoffe der angeforderte Ersatzartikel passt besser.

Der Pavillon sieht gut aus .

Hat Platz für 6 Personen. Der Entlüftungsdach ist leider schlecht vernäht Die Nähte sind trotz vorsiohtigem Abbau ausgerissen.Musste deshalb ein neues Dach bestellen.

Zu viel verschiedene….. deshalb passt nicht

Hat leider nicht gepasst weil ein Pavillon mit einem Durchmesser von 350 cm leider lauter verschiedene Dächer hat je nach Marke.😡

Stabile dachplane

Haben diese ersatzplane bestellt da wir den pavillon schon länger haben und das dach durch hitze und regen und kälte gelitten hat.sehr gute qualität

Endlich war er wieder lieferbar. Da das erste Dach gerade mal knapp zwei Sommer durchgehalten hat können wir uns nun auf das nächste Frühjahr freuen.

Nur super!!!!!!

Ich bin von diesem Ersatzdach für den runden Pavillion mehr wie begeistert.Ohne Hilfe anderer habe ich das Dach in kurzer Zeit montiert.

Sehr schönes Dach für den Pavilong

Das Dach sieht sehr schön aus ! Aber....der Stoff ist sehr knapp um ihn über die Stangen zu ziehen :-( Kann sogar einreißen.