INOSIGN Lowboard Alternative, Breite 150 cm

Mega hochwertige Kommode

Ich habe zwei Stück bestellt , da sie genau Neben einander in meiner Dachschräge im Schlafzimmer passen . Der Aufbau war super easy und und fühlen sich wirklich toll an . Nicht vergleichbar mit Möbel aus bestimmten Möbelhäusern. Die Muster des Holzes sind auch gelungen .

👍🏻👍🏻

Die komode ist sehr schön, die Farbe ist ein wenig dunkler wie auf den Bildern,aber trotzdem sehr schön 👍🏻ich würde sie wieder kaufen 😁

Einfach perfekt

Schnelle Lieferung, einfache Montage. Ich bin über glücklich :)))

Besser als erwartet

Wir haben 2 Stück nebeneinander als langes Lowboard vor die Holzwand mit 65" Fernseher gestellt. Die Farbe ist einen Tick dunkler als auf den Fotos, für meinen Geschmack aber sogar noch schöner. Überhaupt ist die Oberfläche optisch kaum von Echtholz zu unterscheiden. Der Aufbau ist absolut simpel, die Qualität für den Preis mehr als angemessen, die Klappen z.B. passten ohne Nachjustierung der Scharniere sofort, da ist man von den bekannten Möbelketten für teilweise höhere Preise weitaus schlechteres gewohnt. Also ingesamt absolut zufrieden, schade dass man hier keine Fotos hochladen kann ;-)