ROSS Waschhandschuh Vita, (6-St)

Flauschig weich 😊

Super flauschig weiche Waschhandschuhe. Auch nach der ersten Waschmaschinenwäsche top in Form, Farbe und flauschig 👋. Werde noch mehrere Farben bestellen, weil sie einfach großartig sind.

Weicher, toller Waschhandschuh

Auch nach dem Waschen sehr flauschig, saugfähig, sehr angenehm. Ist weiter zu empfehlen!

Ganz einfach: Bewährte ROSS-Qualität!

Ich bevorzuge ganz einfach ROSS-Waschhandschuhe, vor allem was insgesamt die Qualität betrifft. Auch die Farb-Auswahl lässt wohl kaum einen Wunsch offen. Ich persönlich finde, dass die von mir jetzt gewählte Farbe "Jade" in Wirklichkeit noch schöner ist, als auf den Abbildungen. Jedenfalls bin ich mit den neuen 6 Stück wieder sehr zufrieden und sie sind wirklich ihren Preis wert!

Seiftuch oder Waschlappen ?

Ich hatte beim Suchen" Seiftuch "eingegeben und bekam diesen Artikel angezeigt. Obwohl oben Waschlappen steht , wird in der Beschreibung von Tüchern geschrieben. Eine Bewertung hat das beschrieben, deshalb hab ich mich auf Seiftücher gefreut, leider bekam ich Waschlappen von sehr guter Qualität, die ich nur leider nicht haben wollte, deshalb Retoure!

Sehr gute Qualität

Hochwertiger Kordelaufhänger, findet man auch nicht immer. Qualitativ sehr gut. Hat beim Waschen nicht gefärbt und hat auch keine Bordüre, die sich beim Trocknen zusammenzieht. Bin sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder diese Marke bestellen

Beste Qualität

Ross ist für mich immer wieder die beste Firma für Handtücher und Badtextilien. Farbe und Form bleibt auch nach dem Waschen und bei Nutzung eines Trockners. Super weich und Qualitativ hochwertig. Nur zu empfehlen.

Qualität sehr gut

Das Material ist hochwertig. Sehr flauschig. Nach der 60 Gradwäsche und dem Trockner einwandfrei. Nichts verzogen. Ausserdem toll, dass Fa. Ross ausschließlich in Deutschland fertigt. Darüber informiert ein Infoblatt.

Super Qualität und Top Preis Leistungsverhält

Super Qualität und Top Preis Leistungsverhältnis, die Waschlappen wurden sogar in Dtl. produziert, wir haben sie noch in anderen Farben gekauft und sie sind wirklich sehr gut für den Wäschetrockner geeignet.

schöne, dicke Qualität!

Wir brauchten neue Waschhandschuhe und ich bestellte dieses Paket. Ich finde sie prima, schöne dicke Qualität, werde ich bei Gelegenheit wieder bestellen.

Top Qualität!

Tolle Waschhandschuhe von Ross in Farbe Jade. Passt farblich perfekt in mein neues Bad. Schön flauschig und fusseln nicht. Top!

Die Waschlappen sind schön dick und groß, für große Hände gut geeignet. Nach dem waschen und trocken immer noch perfekt

ROSS Waschhandschuh »Vita«

Tolle Qualität, werde weiter Artikel von diesem Hersteller, mit Sicherheit käuflich erwerben !!!

Aufgezeigten Bilder sind nicht wie ...

Aufgezeigten Bilder sind nicht wie Beschreibung und Titel. Es sind nicht nur Waschhandschuh auf die Bilder

Sehr schöne Qualität ...

weich und dick genug - auch nach der 60 Grad-Wäsche absolut i. O. und zu empfehlen!

Top Qualität

zum reduzierten Preis und schnell geliefert. Würde ich nochmal kaufen.

gut und günstig

gutes Preis-Leistungsverhältnis, angenehme und flauschige Baumwolle

Toller Handschuh

Die Farbe ist wie angegeben. Er lässt sich gut waschen. Bis jetzt ist er auch nicht eingegangen.

Top bin sehr zufrieden

Genau wie beschrieben. Wunderschöne Farbe . Sehr weich und angenehm zur Haut

Super flauschig

Super flauschig aber leider fehlt das ross Emblem auf den waschhandschuhen.

Ein schöner Artikel

Ist auch für große Hände gut anzuziehen.

Waschhandschuh

Ansich ein super teil schön dich aber Qualität hat ihren preis.

Tolle Qualität

die Verarbeitung und Qualität ist hervorragend

sehr schöne Waschlappen in guter Qualität . Farbe wie abgebildet

Gute Qualität. Liegt gut in der Hand.

Gute Qualität. Liegt gut in der Hand.

Flauschig

Nur das Beste für Babys Po 😉