Schlechte Verarbeitung
Oooh ganz schlechte Qualität. Die Lackierung platzt schon beim auspacken an manchen Stellen ab. Überall kratzer und an paar Stellen wurde vergessen zu lackieren. Wir haben die Garderobe in gold bestellt- ob in weiß oder schwarz genauso ist kann ich nicht sagen.
Also dieser Preis ist nicht gerechtfertigt. Die Lackierung ist also eine absolute Katastrophe
von einem Kunden aus Wetzlar am 29.04.2023
Stylisch schön und funktionsfähig
Die Garderobe hat mir optisch sehr gut gefallen und live sieht er auch sehr gut aus . Ich hatte Bange das die Stange nicht stabil ist aber nachdem Aufbau und anbringen an die Wand, war ich sehr positiv überrascht. Zur Zeit hängen 5 Jacken und zwei Taschen dran also viel Platz und an der Stange oben habe ich noch Wäschebügel aufgehangen, somit kann ich auch dort Jacken anbringen .
von einer Kundin aus Gladbeck am 20.01.2022
Farbe: schwarz Verkäufer: OTTO
Garderobe
Naja, diese wandgarderobe sieht optisch eher minderwertig aus .Die Farbe ist schön etwas Gold wie auf dem Bild. Jedoch finde ich nicht das man viel Platz hat für mehr als vlt 3 Jacken also ich würde Sie mir nicht nochmals kaufen.
von Sara S. aus Berlin am 31.03.2022
Puristisch und unkompliziert
Leicht zu montieren,
angenehme, zurückhaltende Form.
Sehr gut verarbeitet. Wir sind absolut zufrieden. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
von einer Kundin aus Siegsdorf am 09.03.2022
Hingucker
Schöne massive und zugleich praktische Gaderobe-
Simpel zusammen zubauen.
von Karl V. aus Olsberg am 06.02.2023
richtige Wahl
Sehr stabil , viel Platz , nimmt wenig Platz in Anspruch.
von Zhale Younes G. aus Kiel am 02.08.2021