Heathus Bodenschutzplatte, Viertelkreis 120x120 cm

Stabil, gut verpackt, keine Infos

Die Platte kam sehr schnell an und war sicher verpackt. (Dass der Lieferdienst den riesig aufgedruckten Hinweis "hier Stellkante" auf der Verpackung ignorierte, dafür kann ja der Hersteller nichts). Die Platte Wirkt sehr stabil. Preis ist sehr gut. Die Glasfarbe ist auch angenehm neutral (nicht so blau wie auf dem Artikelbild). Die Platte kommt leider ohne irgendwelche Begleitinformationen. Ich hätte mir als Anwender zumindest ein kleines Datenblatt gewünscht mit Pflegehinweisen, Warnhinweisen, Tipps zum Aufstellen (z.B. was tun bei unebenem Untergrund) - dafür 1 Stern Abzug.

Kann keine genauen Angaben machen

Da HERMES die Ware 2x eigenständig zurück geschickt hat kann ich den Artikel nicht wirklich bewerten

Tolles Produkt

Ich kann nichts negatives finden. Folgende Hinweise für alle: man braucht zwei Leute um die Platte an den richtigen Ort zu bringen und man sollte eine zusätzliche Gummilippe kaufen damit kein Dreck darunter gelangt

Schicke Glasplatte

Glasplatte kam schnell und auch ganz bei uns an. War sehr gut verpackt. Sie passt toll in unsere Ecke, wo der Kamin jetzt drauf steht. Sieht toll aus und ist pflegeleicht.

Ein toller Artikel

Trotz der Größe der Glasscheibe war der Versand völlig unproblematisch und schnell. Die Scheibe macht sich sehr gut unter unserem Kamin. Gerne wieder.

Hochwertige Schutzplatte

Sehr gute Kaminschutzplatte. Leider nicht wirklich gut verpackt. Nur ein bißchen in Polster Folie verpackt. Bei uns ist aber zum Glück nichts passiert.

Sehr schöne Glasplatte

Sieht super aus und passt genau in die Ecke. Super leicht sauber zu halten und ziemlich stabil. Bin mehr als zu frieden.

Perfekter Abschluss für unsere Ofenecke

Sehr robuste Glasplatte zur Abdeckung unseres Holzbodens. Sie wird auch unserem Schornsteinfeger gefallen.

Macht soliden Eindruck

Sehr gut geschützt verpackt,und schnell geliefert. Ohne jegliche Mängel oder Kratzer, kann man kaufen.

Bei einer Ecke super sieht toll aus. Gut verpackt, keine Beschädigung. Schnelle Lieferung.

Alles super, kann man weiter empfehlen. 👍🏼👍🏼 Sehr zufrieden

Super schnell

Bodenschutzplatte ist für denn preis ok nur verbackung ist nicht so sicher . Sonst alles ok

Passt wunderbar, gute Verpackung, sowie gewünscht

Platte ist heile angekommen. Sehr pflegeleicht. Kann man nicht meckern.