Grundig vollintegrierbarer Geschirrspüler GNVP4630B, 16 Maßgedecke, hocheinbaufähig

Preis Leistung super

Ich bin sehr zufrieden mit dem Geschirrspüler. Er ist sehr leise und hat viele Funktionen. Es leuchtet ein roter Punkt auf dem Boden wenn sie läuft und öffnet die Tür automatisch nach Bewenden des Programms .

Guter Geschirrspüler mit einigen Programmen

Er reinigt das Geschirr sehr gut. Viele Zusatzprogramme. Besteckschublade ist auch gut mit seiner Vertiefung in der Mitte, da kann man auch mal einige Küchenlöffel reinmachen.

Schlecht!

In der unteren Lade ist die Reinigungswirkung suboptimal. Häufig müssen einige Teller, Töpfe und auch Besteck ein zweites mal gereinigt werden. Das Display ist sowohl optisch als auch in der Anwendbarkeit unterirdisch designed. Man muss schon Adleraugen besitzen um auf Anhieb die Programmstufen zu erkennen. Sobald sich Küchen- oder Sonnenlicht darin spiegelt, muss man schonmal ein paar Verenkungen machen um überhaupt etwas zu erkennen. Wir testen noch ein wenig, aber mit großer Wahrscheinlichkeit geht das Gerät in den Austausch!