Sunseeker Badeanzug Loretta herausnehmbare Softcups, Unterbrustgummi vorne, in trendigen Farben

Schöner Badeanzug mit kleinen Mängel.......

Hatte mich sehr auf diesen Artikel (sehr gute Beurteilungen) gefreut. Der Badeanzug sitzt sehr gut und hat eine, durch den Gürtel, schöne Form. Die Mängel sind aber, dass das Innenfutter an div. Stellen z. B. Rückenansicht, Beinausschnitt, zu sehen ist - nicht so schön. Auch fehlt mir, dass man die Träger nicht verstellen kann. Da viele Badeanzüge nach div. Waschungen etwas grösser werden, kann man keine Regulierung (im Brustbereich) vornehmen. Auch der dicke Stoff war für mich nicht angenehm. Schade, schade. Darum leider zurück.

Schöner Badeanzug

Hätte ich gerne behalten, Schnitt und Stoff wunderschön, genau meinen Vorstellungen entsprechend, mir waren die Träger zu lang, bzw. bei mir sehr locker und rutschten, daher leider zurück

So schade

Toller Badeanzug der wie angegossen gesessen hat aber der weiße Innenfutter guckt an manchen Stellen raus. Sehr schade, ohne Futter bzw mit Futter in gleichem Farbton hätte ich ihn sehr gerne behalten.

So ein toller Badeanzug

Der Badeanzug ist einfach nur schön! Er sitzt perfekt und macht eine tolle Figur. Habe noch nie einen Badeanzug besessen wo ich mich so Wohlgefühl habe! 100 Prozent Daumen hoch 👍

Toller Badeanzug

der passt super zu mir. Schöne Rückenansicht und die Form ist super zum Schwimmen geeignet.

Sehr schöner Badeanzug, schöne Farbe und angenehmer Stoff.

Fällt kleiner aus

Leider bin ich von Lascana andere Qualität gewohnt. Normaler Weise trage ich Hosengröße 38. Badeanzug wurde,dank meiner Oberweite in 40 bestellt.Körbchengrüße E. Leider ging er zurück,da er hinten sehr stark auseinander klaffte, der Rest war sehr eng. Nichts für Frauen mit Kurven,sorry,ging auch zurück

Tolle Farbe für ein Badeanzug, aber....

Der Stoff ist zu dick für ein Badeanzug. Die Passform ist schön. Deshalb ging er zurück.

Ist ein schöner Badeanzug. Farbe steht mir nicht

sehr schöner Badeanzug

sehr schöner Badeanzug nur leider nicht für die größere Oberweite. Der Busen hat keinen Halt und fällt zur Seite weg. Stoff, Farbe und Schnitt sind sehr schön.

Badeanzug

Sehr schöne Qualität, Farbe wie abgebildet, trage große 42 85D, Oberweite war zu groß und Körper leider zu klein, schade ging leider zurück

Körbchen

an sich ein schöner Badeanzug, aber die Lösung mit den Körbchen ist für diesen Preis nicht akzeptabel. sieht unmöglich aus mit diesen Schaumstoffeinlagen

Stylisch

Toller Badeanzug

Der Badeanzug sieht toll aus, habe ihn in der kleineren Größe behalten. Ich werde ihn aber erst im August in Italien testen.

Super Badeanzug

Toller Badeanzug, genauso wie beschrieben, Stoff ist etwas dicker, macht aber einen tollen Gesamteindruck; finde auch toll dass der Rücken etwas freier ist.

Super Badeanzug!

Sehr angenehmer Tragekomfort! Passt super. Struktur ist sehr schön und der Gürtel macht den Badeanzug sehr elegant!

👍👍👍👍👍

Sehr schöner gut sitzender Badeanzug! Super Farbe!

Tolles Muster

Der Badeanzug hat eine klassische Form und besticht aber durch das schöne Muster und den Ziergürtel. Er wirkt besonders.

Toller Badeanzug

Wirklich ein sehr schöner Badeanzug. Tolle Farbe, super Qualität und sehr bequem.

Sehr schöner Badeanzug

Ein sehr schöner Badeanzug, tolle Farbe, trägt sich sehr gut.

Schöne Farbe

Qualität und Verarbeitung schön. Aber rücken ist für mich zu tief ausgeschnitten, deshalb zurück

Ein toller Badeanzug aber viel zu groß

Schöne Farbe

Der Schnitt ist nicht geeignet für kräftige Oberschenkel - ansonsten schöner Badeanzug

Etwas gross . wieder zurücksenden.

Etwas gross . wieder zurücksenden.

Badeanzug

Größe stimmt mit der Angabe überein.

Sitzt wie massgeschneidert - macht eine gute Figur

👍