Für kleine Räume gut geeignet
Sehr schöner Schank für die kleine Wohnung. Habe ihn mir u. a. als "Raumtrenner" angeschafft. Er macht sich optisch sehr gut, spart Platz hat aber sehr viel Stauraum. Ich bin sehr zufrieden. Ein Stern weniger, weil die Rückwand und die Schubladenböden nicht ganz so stabil sind.
von einer Kundin aus Alfter am 28.08.2023
Tolles Highboard
Es ist ein wirklich toller Schrank. Lässt sich leicht und schnell aufbauen. Habe leider zu spät gesehen das ich ihn bei Pocco für 350 Euro bekommen hätte.
von Anja W. aus Nordhorn am 06.03.2023
Sehr schönes Highboard !
Sehr schönes Highboard, hochwertiges Material, sehr stabil, wirklich viel Stauraum, einfach ideal für meine Dachwohnung. Auch der Aufbau durch das Hermes Team klappte problemlos, pünktlich und sauber. Auch die Termin Verschiebung klappte ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden!
von einer Kundin aus Niefern-Oeschelbronn am 05.07.2022
ein tolles Möbelstück
Habe mein MediaCenter hineingebaut. Ging total einfach und der Schrank ist stabil. Montage war auch kein Problem.
eine Kundenbewertung aus Worms am 24.07.2021
Ein Raumwunder
Dieser Schrank ist optisch sehr schick und ein echtes Raumwunder. Der Aufbau hat recht lang gedauert, war zu zweit aber gut machbar.
eine Kundenbewertung aus Rodenberg am 27.07.2021
Schönes Teil
Saubere Qualität, ordentlich verarbeitet. Beim Aufbau sind zwei "Mann" von nöten. Ein Stern Abzug bei den "billigen" Griffe.
von einer Kundin aus Michelfeld am 24.08.2024
von Cornelia C. aus Berlin am 20.08.2024