Kunstgirlande Efeugirlande Efeu, Creativ green, Höhe 180 cm

Sieht täuschend echt aus.

Ich habe gleich 2 Sets der Girlanden bestellt, um mein Spalier zu begrünen. Die Ranken habe ich am Spalier vorsichtig eingeflochten und bis unten in den Pflanzkasten gesteckt. Es ist kaum ein Unterschied zwischen den gepflanzten Efeuranken und den künstlichen zu sehen. Sehr gut, um die Wachstumsphase der echten Efeu zu überbrücken und zu verfüllen.

Schöne Farben, gute Länge

Die Girlanden sind für den Außenbereich unter einem Terrassendach gedacht. Die Blätter lassen sich in Form biegen und die Farben sind sehr naturgetreu. Die Qualität scheint auch erstmal sehr robust zu sein, genau wird sich das natürlich erst nach längerer Zeit zeigen.

Sehr viel bessere Qualität als der Kunstefeu ...

Sehr viel bessere Qualität als der Kunstefeu für 10 Euro. Sieht echter aus, stinkt nicht nach Chemie, ist voluminöser.

Etwas mager….

Sehen zwar super aus, sind aber etwas dünn bestückt, was bedeutet, dass man sie doppelt hängen sollte um ein volles Ergebnis zu erhalten….

Klasse Efeu

Eine wirklich naturgetreue Efeugirlande. Werde ich mir bestimmt noch eine kaufen. Fix war auch die Lieferung.---sehr zufrieden

Wie echt

Schöne Ranken. Schauen sehr echt aus. Erfüllen ihren Zweck.

Richtig toll

Klar sieht man das er nicht echt ist, aber mit ein paar Tricks und echten Blumen dazwischen sieht es echt toll aus

Mega schön

Ich habe heute es an meinem Balkongitter angebracht oberhalb es sieht spitze aus vielen vielen lieben Dank es kann sogar sein dass ich noch einige bestellen werde sehr schön gefällt mir Danke schön für den Service so wie den schnellen Versand 👏👏👏

Auf dem Foto sieht schöner aus

Es ist garnicht 180cm, habe 3 kurze Stücke bekommen, und schon garnicht so schön wie auf dem Foto.

nicht zu unnatürlich

konnte damit 1. Natur getreue Kaschierung machen,-ohne dass es nach Plastik aussieht