Sanat Hochflor-Teppich Madrid, rund, Höhe: 30 mm, Wohnzimmer, Langflor, Shaggy Teppich

Wunderschöner Teppich

Meine Bestellung wurde schnell und problemlos geliefert. Der Teppich ist genau so ich ihn mir vorgestellt habe. Tolle Farbe und super weich. Kann ich nur jeden weiter empfehlen.

Toller Artikel, kann ich nur weiterempfehlen!

Der Teppich liegt sehr schön uns sieht optisch auch der angenehm aus. Zudem ist der vom Preisverhältnis her top!!!

Super schön!

Der Teppich ist schöner wie auf dem Foto! Das Muster ist einfach toll und macht sich sehr gut!

Für den Preis ok

Hab 2 dieser kleinen Teppiche für's Schlafzimmer bestellt und da sehen sie auch gut aus und für den Preis auch ok. Allerdings war die Lieferzeit mit 2 Wochen doch recht lang. Ein Stern zieh ich aber ab, da sie so furchtbar eingeschweißt waren, dass die Kanten total verbeult und geknickt waren und ich den Teppich feucht machen und auch komplett beschweren musste, damit er überhaupt eben liegt, was auch einige Zeit in Anspruch genommen hat. Da sollte man beim Verpacken mehr Sorgfalt walten lassen.

Dekoteppich

Der Sanat Shaggy in schwarz mit Rautenmuster passt sehr gut zum Ambiente meines Badezimmers und liegt jetzt unter meinem Hänge-WC. Etwas dünn gewebet und nicht sehr hoch, aber stilvoll.

Schlechte Qualität

Ich bin leider sehr enttäuscht der Teppich ist sehr billig verarbeitet die Rückseite überhaupt nicht rutschfest bleibt auch nicht gerade auf dem Boden liegen ging leider zurück

Habe den Teppich zweimal bestellt.

Die Teppiche waren in der Ausführung unterschiedlich. Einer hatte einen Webrand. Der andere nicht

Schöner Teppich

Sehr schöne Fatbkombi , leider sehr wellig bei der Lieferung ,, es dauert einige Tage bis der Teppich sich gelegt hat .

Der Teppich sieht zwar schön aus.

Aber hat immer noch Falten, bekomme den Teppich einfach nicht glatt. Das ist schade.

ging leider zurück

Auf den Bildern sieht es besser aus. Mir hat er nicht gefallen, deswegen ging er zurück.

Ein toller Artikel

Ilk defa internetten bu tür ürün aldim ve cok memnun kaldim kalitesi harika severek kullaniyorum

Kleiner Pleis von d da her ok

80 cm es nur 76 Die Qualität ist ausreichend Der Preis ist nicht hoch

Toller Teppich

Sehr schöner Teppich, leuchtende Farben und angenehm weich

Artikel gut

Der Teppich weicht von der Farbe ab. Statt beige , eher weiß.

Sehr schöne Teppiche

1A