Enttäuscht über die Farbe
Auf dem Bild sah der Tisch sehr goldig aus, doch wenn er kam, sah die Farbe grünlich aus, garnicht so wie ich mir gewünscht habe. Sehr schade. Habe ihn nicht aufgebaut, da sofort wegen unpassender Farbe zurück.
eine Kundenbewertung aus Stuttgart am 23.06.2021
Sehr gute Qualität
wir waren mit online Bestellung immer etwas skeptisch, aber letzte zeit über Otto online Bestellungen unsere Meinung hat sich geändert. Mit diese Bestellungen wir sind noch nähe gekommen. Sehr gut und optisch mit der neuer Wohnzimmer Konzept von meine frau. Die war vollkommen überzeugt mit seine Bestellung nun war bisschen skeptisch mit der Größe. Jetzt haben wir gesehen mit Design sehr gute Optik, und mit der Abstellfläche mehr platz.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 23.06.2021
Verkäufer: OTTO
I love, love, love this ♥️
Love this “servierwagen” it’s exactly how I did except it. It’s looks great in my living room and fits perfect. It was really easy to assemble it and it’s looks well made. I can only recommend it!
von einer Kundin aus Hamburg am 07.10.2022
schwiereige Montage
sieht optisch schön aus, doch bei der Montage gab es Probleme die Füße ließen sich nicht
eindrehen und hakten sich fest.
von Ingeborg G. aus Duesseldorf am 14.09.2023
Schön aber nicht wie Abgebildet
Gestell ist Kupfer farbig, wollte eigentlich gold, wäre viel schöner. Habe es behalten. Ist gewöhnungsbedürftig!
von Raida Z. aus Berlin am 12.05.2022
Sehr schön.
Er ist ein wunderschöner troller .
von Pedriano Q. aus Freiburg am 27.11.2022