Sollte man haben ;-)
Diese Stulpen empfehle ich gerne weiter. Der Sitz ist toll, beide Bündchenr super bequem, kein Rutschen, kein Einschneiden. Selbst nach mehrfachen waschen/tragen noch schön anzusehen. Keine erwähnbaren Abnutzungserscheinungen (wie Löcher oder ausleiern) !
Hab ich inzwichen in allen verfügbaren Farben gekauft. Gefallen und passen alle gleich gut ;-)..
eine Kundenbewertung aus Gaimersheim am 03.06.2018
Erfüllen ihren Zweck
Endlich habe ich Stulpen gefunden, die lang genug sind für meine ständig kalten Füße und Hände. Sie passen sowohl nachts unter den Schlafanzug als auch tags zu einem Rock.
von einer Kundin aus Weisswasser am 14.05.2024
Schick, aber zu dünn
Passt sowohl als Fuß- als auch als Armstulpe. Farben sind ok. Allerdings für Winterkälte zu dünn. Ich fahre bei jedem Wetter Fahrrad und hab sie mir deshalb auch zugelegt. Im Winter greife ich dann auf meine anderen Wollstulpen zurück. Material scheint auch nicht sehr belastbar zu sein. Musste schon nachnähen.
eine Kundenbewertung aus Rostock am 17.10.2017
Sehr eng.Nicht zu empfehlen
Die Stulpen sind derart eng das sie mir nicht mal über den Arm passen.Habe eine Kleidergrösse von 34/36/38.Also nicht dick.Leider musste ich den Artikel zurück schicken.Ausserdem hatten beide jeweils schon Fäden gezogen gehabt als ich diese ausgepackt hatte.Nicht zu empfehlen
eine Kundenbewertung aus March am 23.01.2015
Gesucht, gefunden und zufrieden
Superpraktisch in der kalten Jahreszeit, weil es die Hauptfunktion nämlich Wärme spenden einwandfrei erfüllt. Endlich kann ich meinen kurzärmeligen Pulli tragen und habe keine Probleme mehr mit 3/4-Ärmel, oder beim etwas eingelaufenen Lieblingspulli
eine Kundenbewertung aus Zusmarshausen am 18.03.2020
Farbe: schwarz, grau-meliert Verkäufer: OTTO
Habe die Stulpen in verschiedenen Farben gekauft. Das sind Allrounder. Für jede Stiefelhöhe passend. Wärmen sehr gut und lassen sich gut bei 30 Grad waschen
von einer Kundin aus Wesseling am 24.12.2023
Tolle Stulpen
Ich habe mir die Stulpen in schwarz und grau bestellt. Die Farben sind super, das grau ist recht dunkel. Sie sind etwas kratzig vom Stoff, was ich allerdings nicht schlimm war. Stulpen hatten warm und für den Preis ist die Leistung gut.
eine Kundenbewertung aus Witten am 26.08.2018
tolle Idee
seit der Sanierung hier in unseren Häusern werden die neuen und kleineren Heizkörper nicht richtig warm. Ich friere! Da kam mir die Idee, Bein-und Armstulpen bei Otto zu bestellen. Das dies so einfach ist, einfach genial!
eine Kundenbewertung aus Berlin am 22.01.2020
Nicht so gut.
Die Passform ist nicht so gut wohl mehr für Kinder. Wollte sie über Pullover tragen wenn ich eine Weste anhabe, gestaltet sich schwierig da sie sehr eng sind. Es stimmt auch das sie am oberen Rand schon ein wenig ausfranst sind.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 23.09.2013
Schicke Stulpen für unterschiedliche Zwecke
Das Material ist von sehr guter Qualität und der Preis ist wirklich günstig wie ich finde. Sowohl zum Rock mit Stiefeln trage ich die Stulpen als auch einfach um meine Füße zusätzlich warm halten zu können.
eine Kundenbewertung aus Oldenburg am 20.11.2020
prima!
schön, praktisch, wie abgebildet, angenehmes Material... was will man sonst über Stulpen schreiben? Diese sind ein echtes Schnäppchen. Nichts umwerfend besonderes, aber so wie man es für den Preis erwarten kann.
eine Kundenbewertung aus Boeblingen am 05.10.2018
2 Paar Stulpen
Dafür ist der Preis ok und die Stulpen erfüllen ihren Zweck. Direkt auf der Haut würde ich sie nicht tragen, sind für über die Hsse gedacht und dafür sind sie Klasse geeignet. Farbe gefällt mir gut.
eine Kundenbewertung aus Herrenberg am 01.12.2020
Schöne Stulpen
Schnelle Lieferung und auch ,so wie beschrieben: farblich schön und auch elastisch. Ideal für die kalte Jahreszeit:). Gerne wieder:).
von einer Kundin aus Bruesewitz am 28.10.2023
Farbe: bordeaux, schwarz Verkäufer: OTTO
Zu eng und zu kurz
Für die Beine leider etwas zu eng und zu kurz. Habe schlanke Beine und habe sie trotzdem behalten, weil ich dringend ein Paar benötigte. Tragbar aber es gibt durchaus chickere und bessere Stulpen.
eine Kundenbewertung aus Nandlstadt am 22.01.2018
Kuschelige Stulpen
Ich trage die Stulpen im Winter am liebsten den ganzen Tag: zu Hause, zum Sport oder auch draußen zum Kleid, schön warm und easy an und aus zu ziehen.
von einem Kunden aus Laatzen am 22.01.2023
Farbe: bordeaux, schwarz Verkäufer: OTTO
Das Preisleistungsverhältnis ist angemessen.
Der Artikel fällt in den Fraben anders aus als im Internet beschrieben. Das Blau und auch das Rot fallen dunkler aus als im Internet sichtbar. Deshalb habe ich diesen artikel zurück geschick.
eine Kundenbewertung aus Cloppenburg am 24.08.2015
Farbe: hellmarine, rot Verkäufer: OTTO
Unschlagbarer Preis
Zwei Paar Stulpen zum Schnäppchen-Preis, die sich farblich auch noch super kombinieren lassen. Sie halten gut, rutschen nicht und sind vielseitig einsetzbar. Absolut empfehlenswert!
eine Kundenbewertung aus Roetgen am 10.01.2018
Preis-Leistung stimmt
Ich bin mit den Stulpen zufrieden, sie halten warm und man kann sie gut gerafft tragen (wie auf dem Foto). Bei mir passen sie gut, habe allerdings auch recht schlanke Waden.
eine Kundenbewertung aus Muenster am 12.01.2018
Farbe: schwarz, beige Verkäufer: OTTO
Zweckmäßig, aber nicht wirklich schmückend
Retoure, da ich keine Stulpen wie Strümpfe tragen möchte. Sie liegen sehr an und sehen selbst an Leggings nicht leger aus. Für reines Warmhalten aber sicher gut geeignet. ***
Mir gefallen Stulpen die leicht "zusammengerutscht" aussehen besser. Auf dem Bild sieht es zwar so aus, als wären die Stulpen weit und locker genug, sehen aber bei normalen Waden/Beinen eher so aus, als hätte man sich hineingequetscht.
eine Kundenbewertung aus Schotten am 31.10.2017
Farbe: ecru Verkäufer: OTTO
super Preis-Leistungsverhältnis!
genau das richtige Accessoire für jemanden dem im Winter immer kalt ist. Bei 2 Paar Stulpen zu dem Preis kann man sich echt nicht beschweren. Sie sind schön kuschlig warm.
eine Kundenbewertung aus Hemsbach am 01.12.2016
Weich und flauschig
Die Stuplen passen perfekt, sie sind weich und sehr angenehm. Bei mir sitzen sie auch weit genug und das obwohl ich etwas stärkere Waden habe. Bin sehr zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Wuerzburg am 29.09.2018
kuschelig
Diese Stulpen sind ganz akkurat gestrickt und fühlen sich sehr kuschelig an, auch die Spannkraft ist überzeugend. Persönlich wäre mir ein höherer Wollanteil lieber.
eine Kundenbewertung aus Dormagen am 10.11.2016
Na ja ...
Eigentlich ein (zwei) schöner Artikel, aber für 10 € hatte ich bessere Verarbeitung erwartet. Noch vor dem ersten Anlegen hing der erste Faden aus dem Saum.
eine Kundenbewertung aus Edewecht am 09.09.2018
Material ist furchtbar!
Furchtbar kratzig und furchtbares Material. Sofort zurückgeschickt, obwohl sie optisch bestimmt suer aussehen würden. Viel zu teuer und zudem schlecht verarbeitet.
eine Kundenbewertung aus Ostfildern am 30.05.2013
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich trage die Stulpen nur als Beinstulpen, da mir an den Beinen immer schnell kalt wird. Sie halten schön warm und sind perfekt für die kalte Jahreszeit.
eine Kundenbewertung aus Augsburg am 18.01.2018
Warme stulpen
Habe die stulpen bestellt um meine stiefel etwas aufzupeppen.
Sie sind schön warm und sehen schick aus .
Über einer Jeans kratzt der stoff auch nicht .
eine Kundenbewertung aus Schladen am 14.05.2018
Hält schön warm!
Ist ein Basic, vorallem für den Winter, was jeder haben sollte. Halten schön warm und sind auch nach mehrmaligem Waschen noch angenehm zu tragen.
eine Kundenbewertung aus Fernwald am 28.03.2020
Stulpen wunderbar
Finde die Stulpen wunderbar. Farben, besonders das rot fällt wie auf Abbildung aus. Sind angenehm warm und man kann diese sehr gut schoppen.
eine Kundenbewertung aus Wietzendorf am 26.01.2020
Farbe: hellmarine, rot Verkäufer: OTTO
Hände weg
Diese Stulpen labbern an allen Bündchen aus. Regelrechte Fäden hingen nach der Waschung heraus. Billig Ware! Finger weg!
von einer Kundin aus Wermelskirchen am 12.06.2022
Schön warm
Ich liebe die Stulpen sind schön warm gerade im Winter toll
von einer Kundin aus Doerverden am 20.12.2023