AEG Elektro-Herd-Set EES33101ZM
Wir haben uns für dieses Elektro-Herd-Set entschieden und wir würden kein anderes Set mehr nehmen wollen. Die Zeit ist zwar zu kurz um eine richtige Beurteilung zu geben aber bisher alles sehr sehr leise schnell und super. Auch sparsam im Stromverbrauch. Was wir aber noch hervorheben möchten, war der Lieferservice. Alles wurde sauber entpackt, das Altgerät ausgebaut und rausgewischt bevor das neue Gerät an Ort und Stelle verbaut wurde. Alles in allem eine glatte eins für die zwei Servicetechniker. Das Altgerät wurde ordentlich verpackt und mitgenommen. Das Gerät wurde komplett überprüft und für 5 Minuten getestet. Vielen herzlichen Dank an die zwei Mitarbeiter sowie an OTTO.
von einer Kundin aus Oberdischingen am 25.08.2023
Eine schöne Artikel
Es ist wie geschrieben und hat mich richtig gefreut weil es ist wie ich gedacht hatte. Der hermes Leute war sehr nett und hat alles Gute gemacht.
von einer Kundin aus Esslingen am 02.03.2022
AEG Elektroherd
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung mit gutem Service von Hermes, er backt sehr gut, absolute Kaufempfehlung
von Karlheinz L. aus Selchenbach am 17.07.2022
Verkäufer: OTTO
Zufrieden, gut liefern,nett mann Hermes, freue mich sehr. Danke.Otto.Grüße Ramona und Manfred Krone.
von Manfred K. aus Diesdorf am 17.05.2022
Guter Artikel
Kocht gut
von einem Kunden aus Schwerin am 15.03.2023
Die richtige Auswahl getroffen
ich habe lange in den Angeboten gesucht und mich für den richtigen Herd endschieden. in den 3 Wochen habe ich alles genau getestet und bin mit der Funktion des Kochfeldes sehr zufrieden. Die Bachröhre ist super leise und alles geht viel schneller wie bei meinem alten Herd. Die Beleuchtung des Ofens ist prima hell so das man alles gut verfolgen kann.
von einer Kundin aus Aschersleben am 23.08.2022
AEG Elektroherd
Hatte den Herd für meine Schwiegereltern bestellt, die schon mit dem Vorgängermodell sehr zufrieden waren. Der Hermes-Service kann nur ausliefern, vom Einbau entweder keine Ahnung oder keine Zeit? Ein Elektriker musste die Geräte tauschen. ( Punktabzug für den "Service")
von einem Kunden aus Berlin am 10.05.2024
Edler Herd
Gute Qualität zum günstigen Preis. Hat alle Funktionen, die man braucht, unkompliziert in der Bedienung. Hat sogar Teleskop-Auszug
eine Kundenbewertung aus Singhofen am 03.12.2021
Zurück
Das ist nicht mein erster Herd der in dieser Wohnung installiert wird. Hermesmitarbeiter kann ihn nach 3 Messungen nicht anschließen??? Hatte ich bei meiner Suche schon mehrmals in Kommentaren gelesen. Also leider zurück und zum Fachhandel meines Vertrauens. Schade, hatte mich so gefreut.
von Silke B. aus Bochum am 26.04.2024
Geniales Herdset
Das Beste ist die Timerfunktion, Herd schaltet sich selbst aus! Kein verbranntes Essen mehr. Grosse Backröhre, versenkbare Schalter, Heissluft, feuchte Umluft. Schnelle Lieferung, freundlicher Anschluss. Kaufempfehlung
von einem Kunden aus Rheinfelden am 31.01.2024
Bin sehr unzufrieden 🥺
Der Backofen macht die Backwaren unten überhaupt nicht braun z.B selbstgemachte Pizza oben schön braun aber unten komplett weiß bei Ober und Unterhitze 250 grad 🙄
eine Kundenbewertung aus Krefeld am 18.05.2021
Klasse Ofen
Für das Set gibt's 5 Sterne. Aber der Einbauservice ist nicht gut. Den Backofen hab ich selbst festgeschraubt. Daher nur 3 Sterne.
von einem Kunden aus Malsch am 08.01.2022
von Bouchra B. aus Karlsruhe am 03.06.2024
von Rebaz M. aus Koeln am 26.02.2023
👍👍👍👍👍🏻👍👍👍🏻👍🏻👍🏻👍
👍🏻👍👍🏻👍🏻👍👍🏻👍🏻👍👍👍🏻👍🏻👍👍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍👍👍👍👍👍👍👍
von einem Kunden aus Duesseldorf am 18.01.2022
Super Set
Da wir schon das Vorgängermodell besaßen, und von diesem schon begeistert waren, haben wir und entschlossen auch dieses Modell zu kaufen und es nicht bereut.
von einem Kunden aus Seelow am 19.12.2024
Top Herd
Finde die Handhabung vom AEG Herd sehr gut. Und die Lieferung mit Installation war hervorragend.
von einer Kundin aus Neu-Eichenberg am 18.12.2024
von einem Kunden aus Naumburg am 28.09.2024