Traumhafte Bettdecke!!!
Ich bin sehr zufrieden. Tolle Qualität. Super Schlafkomfort. Schnelle Lieferung
eine Kundenbewertung aus Berlin Gesund am 16.10.2017
Gute Wahl getroffen
Wir haben lange überlegt, Federn und Daunen oder Polyester. Feder und Daunen haben gewonnen und das ist auch gut. Sehr angenehm drunter zu schlafen. Zur Zeit die Sommerdecken in Benutzung, kein schwitzen. Wir bereuen den Kauf nicht, im Gegenteil sehr zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Suedharz Rottle am 06.06.2017
Größe: 135 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
Die Decke ist sehr dick und trotzdem nicht ...
Die Decke ist sehr dick und trotzdem nicht zu schwer. Sie gibt richtig warm. Absolut kuschelig.
eine Kundenbewertung aus Pfullingen am 24.08.2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr leichtes angenehmes Vierjahreszeiten-Feder-Daunen-bett (2-teilig) in der Variante classic kann ich nur empfehlen!
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 10.03.2016
Super Federbettdecke
Da es an sich zwei Bettdecken sind, teilen mein Freund und ich uns die. Er nimmt für das ganze Jahr (außer in den heißen Monaten) die dickere Decke und ich bis zum Winter die Dünnere. Ich habe die Decken nach dem auspacken für einen Tag auslüften lassen, damit der 'Verpackungsgeruch' verschwindet und die Decken sich erstmal besser entfalten können. Danach war der Geruch weg und die Decken angenehm bauschig.
eine Kundenbewertung aus Ochtrup am 07.09.2020
Warm und kuschelig
Die 4 Jahreszeitenbettdecke kommt klein verpackt. Nach dem Auspacken dauert es ein paar Stunden, bis sie sich aufplustert, dann hat man eine wunderbare Decke. Sie ist geruchlos und hat eine angenehme Schwere und Dicke. Selbst bei Minustemperaturen mit offenem Fenster bleibt es unter der Decke kuschelig warm. Mein Sohn wünscht sich jetzt auch eine.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 06.12.2020
Tolle Dexke
Ich war auf der Suche nach einer Decke für alle Jahreszeiten und durch die 3 verschiedenen Varianten erfüllt diese Decke alle Kriterien.
Die Decke ist nach öffnen aus der Vakuum Verpackung binnen 24 Stunden wieder schön aufgegangen und ich freu mich seitdem jeden Abend ins Bett zu gehen.
eine Kundenbewertung aus Ludwigsfelde am 26.09.2019
Schöne warme Decke
Eine 4 Jahreszeitendecke zu finden war wirklich schwierig. Hier hat man Baumwolle und Federn/Daunen, was will man mehr? Knistert erst etwas stark aber das gibt sich. Ist relativ schwer, was man aber nicht merkt wenn man sich damit zudeckt. Für den Preis echt super. Kann ich nur empfehlen!
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 07.10.2017
Wunderbares 4 Jahreszeitenbett.
Obwohl das Bett sage und schreibe 4 Wochen gebraucht hat, anstatt 5 - 8 Tage, bis es von der Firma direkt geliefert wurde, haben wir es behalten und hoffen, dass es hält, was es momentan verspricht. Flauschig und auch ein guter Preis.
eine Kundenbewertung aus Memmingen am 16.01.2019
Super Decke
Wir sind begeistert. Die Decke wärmt sehr gut. Man steht morgens auf und man ist sehr warm aber nicht schwitzend. Wie es auf Dauer ist kann ich noch nicht sagen aber bis jetzt würde ich sie definitiv wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Gelsenkirchen am 23.09.2019
Ein schönes Oberbett
Ware ausgepackt und das Bett ausgelegt, damit sich die Federn entfalten können. Sind prima geworden. Hatte vorher ein Bett mit höherem Daunenanteil. DIeses Bett ist etwas schwerer aber gut.
eine Kundenbewertung aus Wiesbaden am 19.08.2020
Ich bin begeistert
Rund rum eine tolle Decke. Die Sommerdecke ist sowas von leicht u.angenehm. Obwohl sie so dünn aussieht gibt sie wunderbar warm. Zusammengeknüpft kann der Winter kommen. Tolles Teil..
eine Kundenbewertung aus Stuttgart am 18.07.2020
Schöne große Bettdecke
Eine tolle Bettdecke schön groß und ich hab keine kalten Füße mehr 🙂. Toll ist es das man zwei Bettdecken hat eine für Sommer und eben beide für Winter. Super aufjedenfall zum empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Sulzberg am 04.04.2017
Für eine Freundin bestellt
Meine Freundin ist total begeistert. Sie würde die Decke auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Decke ist schön leicht und sorgt für einen angenehmen Schlafkomfort.
eine Kundenbewertung aus Oberstenfeld am 07.07.2020
Größe: 135 cm x 200 cm Verkäufer: OTTO
tolle Bettdecke die super warm hält
Bettdecke wurde sofort verwendet, ist absolut zum einkuscheln und hält klasse warm, ist nicht zu schwer und die Einzelbetten versprechen auch den schönsten Schlafkomfort
eine Kundenbewertung aus Eilenburg am 12.12.2017
Wirklich praktisch
Nie wieder 2 Bettdecken, durch Knopfsystem auch für den Winter geeignet und im Sommer hat man dann noch eine Gästedecker, sehr praktisch und sehr günstig
eine Kundenbewertung aus Ahrensboek am 20.06.2019