Erste Begeisterung…aber dann
Beim ersten besteigen zeigte sie mir das richtige Gewicht war stimmig mit der Messung beim Arzt ein Tag zuvor. Doch nach ein paar Tagen ständig wechselnde Ergebnisse um an die ungefähren Daten zu gelangen muß man sich ziemlich außen hinstellen ….selbst dann routieren die Ergebnisse ist des Geldes keinen Cent Wert …absoluter Schrott
von einem Kunden aus Essen am 23.02.2022
Super einfach
Auspacken, draufstellen, fertig!!! Ok. Die beigefügten Batterien muss man noch einsetztn. Genau so etwas habe ich gesucht. Ohne viel Schnick Schnack, Handy app etc. Dazu noch ein wirklich schickes Design. Hab sie jetzt 4 Wochen und wiegt immer gleich. Ich bin sehr zufrieden. Auch Versand ging ruck zuck
von einer Kundin aus Mainz am 10.06.2022
Schöne digitale Waage!
Es dauert immer etwas lange, bis das endgültige Gewicht angezeigt wird. Aber optisch ist die Waage ein Highlight. Das Display ist auch im Dunkeln gut zu erkennen. Und es gibt keinen Schnickschnack. Nur Gewicht. So wollte ich es.
von Dirk R. aus Hannover am 07.04.2022
Füße zerbrochen
Die Verarbeitung vom Holz ist gut, aber die Plastikfüße sind nach 12 Monaten zerbrochen. Für Menschen über 95 Kg ganz sicher ungeeignet!!
von einem Kunden aus Pfungstadt am 26.05.2023
Schöne Waage
Die Waage sieht sehr schön aus und wiegt auch richtig.Sie roch etwas streng ,habe sie für 2 Tage auf die Terasse zum lüften raus gestellt jetzt geht es .
von einem Kunden aus Grossroehrsdorf am 04.03.2022
Geschenk sehr gut angekommen
Wurde als Ersatz für eine defekte Waage verschenkt.
Die Damen waren total begeistert.
Sehr gutes Aussehen und wenig Platzbedarfs.
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 29.05.2021
Verkäufer: OTTO
Ohne sämtlichen schnick schnack,tut was sie soll,nämlich wiegen :-)
von einem Kunden aus Hoevelhof am 13.07.2022
Verkäufer: OTTO
Sehr schöne Holzwaage mit ...
Sehr schöne Holzwaage mit hintergrundbeleuchtetem Display. Es wiegt gut.
eine Kundenbewertung aus Schmoelln am 24.05.2021
Sieht gut aus---
Waage zeigt (nach Vergleich) das richtige Gewicht an
von einem Kunden aus Waldbroel am 05.08.2021
Ein toller Hingucker im Bad
Eine wunderschöne stylische Waage, dabei klassisch einfach ! Sie sagt mir nicht wie das Wetter auf Mauritius wird, oder wie der der neue Nachbar heißt, sondern sie tut das was sie soll ! Sie "wiegt", und das exakt, zu einem tollen Preis ! Dankeschön !
von Horst-Peter K. aus Hamminkeln am 23.12.2021
Verkäufer: OTTO
Sind bis jetzt gut zufrieden
Wenn ich noch eine Waage brauchte, würde ich die Waage noch einmal kaufen.
eine Kundenbewertung aus Ostbevern am 27.02.2021
Geht so
Sehr leichte qualität.funktioniert nicht so richtig. Mal abwarten
eine Kundenbewertung aus Kamen am 18.07.2021
von Hans H. aus Lingenfeld am 08.11.2024
📦🙏
von Addy C. aus Frankfurt am 24.10.2024
Einfach nur billig
Beim ersten Wiegen lautes Knackgeräusch. Ich frag mich, was passiert, wenn sich jemand mit Schwergewicht wiegt. Artikel geht zurück.
von einem Kunden aus Eppertshausen am 09.10.2024
Leider nach 3 Monaten fehlerhafte Anzeige
Leider zeigt diese Waage nach ein paar Monaten ein deutlich falsches Gewicht an, das zweistellig über dem einer Referenzwaage liegt. Daher geht die Waage zurück
von Melanie S. aus Hamburg am 30.09.2024
Gewicht schwer abzulesen
optisch ist die Waage ok, aber das Ablesen des Gewichtes ist nur möglich, wenn man die Waage verlässt, selbst dann wird das Ablesen des Gewichtes durch die konstant eingegebene Zahl 56,2 noch erschwert.
Ich habe sie nur nicht zurückgeschickt, da ich nur 8 Euro bezahlt hatte .
von einem Kunden aus Loxstedt am 15.12.2021
Guten wagee
Die Waage tut was sie soll. Das Display hat eine Hintergrundbeleuchtung und kann auch bei schlechtem Licht abgelesen werden. Diese Waage sieht gut aus und kann auch so im Bad stehen bleiben. Batterien sind im Lieferumfang enthalten , so kann man direkt loslegen.
von Nicusor Daniel M. aus Marl am 23.07.2022
Gute Waage mit schönem Design
von einem Kunden aus Muenster am 13.10.2021
Verkäufer: OTTO
würde sie jederzeit wieder kaufen
Diese Waage ist was besonderes. Sie sieh gut aus, ist angenehm zu nackten Füssen, da man nicht auf kaltes Glas oder ähnliches, sondern warmen Bambus steht. Sie schaltet sich an, sobald man sich darauf stellt und die Anzeige ist sehr gut abzulesen.
von einer Kundin aus Cottbus am 12.10.2021
Zeitloses Design
Angenehme Haptik & Optik, habe mir diese Waage als Ersatz für meine alte Waage angeschafft, die inzwischen leider kaputt gegangen war. Bin mit dem Ersatz sehr zufrieden. Für alle, die es etwas natürlicher mögen ...
von einem Kunden aus Berlin am 15.07.2022
Sehr schön und angenehm
Mir ist schon 2x eine Glas-Waage heruntergefallen und in 1000 kleine Scherben zersrpungen - das sollte mit diesem Exemplar nicht passieren... Bin sehr zufrieden, einfach zu handhaben und schlichtes warmes Design.
von einer Kundin aus Nittenau am 25.05.2022
Tolles Teil
Ich habe es einem Holzliebhaber geschenkt aber es ist eingepackt als Geschenk und wird erst am Heiligabend auf gemacht daher kann ich nur meine Ansicht dazu mitteilen das es sehr schön aussieht und auch funktioniert
von einer Kundin aus Leinefelde-Worbis am 14.12.2021
Alles i.O.
Die Bestellung verlief ohne Probleme.
Optik entspricht der Beschreibung. Die Lieferung kam auch unversehrt und pünktlich an. Waage funktioniert super mehr muss und kann man nicht dazu sagen. Alles Top.
von einem Kunden aus Metzingen am 04.01.2022
Fehlgriff
hätte ich doch bloß eine glaswaage wieder genommen die ist zu die ist zu leicht und hat keine standfestigkeit außerdem darf sie nicht wegen dem HOLZ in der nähe von Heizkörper stehen
von einem Kunden aus Grevesmuehlen am 01.11.2022
eta Personenwaage
wir sind mit der Personenwaage voll und ganz zufrieden, ein schönes Design und passt gut in unser
Badezimmer. Wir hatten schon länger eine Personenwaage in Bambus gesucht , und bei Otto gefunden
von Ute B. aus Bremerhaven am 15.04.2022
Verkäufer: OTTO
Habe sie mit einer anderen Waage verglichen und nur 100 g Unterschied festgestellt. Möchte sie verschenken und werde noch eine zum verschenken bestellen. Übrigens sie macht auch was her
von einer Kundin aus Rostock am 04.10.2022
Alles super👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
von einer Kundin aus Gelsenkirchen am 21.02.2022
styliche Waage
Die Körperwaage sit super schick und sehr leicht. Obwohl sie bis 180 kg ausgelegt ist knackt es immer mal schon bei 80 kg. Schön das man auch im dunkeln durch das LCD Display was sieht.
von einer Kundin aus Leipzig am 20.02.2022
Angenehmes Gefühl
Die Waage hat ein schönes, warmes Design. Ein Hingucker in unserem Badezimmer. Die Anzeige ist klar und deutlich zu erkennen, dank der guten Beleuchtung und der Größe der Zahlen
von einer Kundin aus Wittmund am 26.05.2022