Wahnsinn ein neues Braterlebnis
Diese Gusspfanne hat ein extremes Gewicht aber dafür beherrscht die ihr Handwerk das braten. Die ist super verarbeitet und wirklich eine tolle Ergänzung für unsere Küche, einziges Manko sie darf nicht in die Spülmaschine.
eine Kundenbewertung aus Ochsenhausen am 30.03.2021
Maße (Durchmesser x Breite x Länge x Höhe): Ø 28 cm x 28 cm x 43 cm x 5,0 cm Verkäufer: OTTO
Einfach super!!!!!
Die Pfanne hat genau die Eigenschaften, die man von einer Pfanne erwartet. Der Pfannenboden verformt sich nicht. Sie wird sehr schnell heiß und das Bratgut schnell knusprig und goldbraun. Eine klare Empfehlung zum Kauf.
von Elisabeth R. aus Bremen am 20.11.2021
Maße (Durchmesser x Breite x Länge x Höhe): Ø 20 cm x 20 cm x 31 cm x 4,3 cm Verkäufer: OTTO
Top Guss Pfanne
Toll Pfanne
Super verarbeitet und trotz pfannenwender beim zubereiten von Brat Kartoffeln kein Kratzer nix.
Liegt trotz des Gewichts gut in der Hand und ist schnell gereinigt und wieder einsatzbereit.
Absolut empfehlenswert
eine Kundenbewertung aus Gelsenkirchen am 27.05.2021
Ich liebe diese Pfanne
Es ist meine erste Gusseisen Pfanne und bereue den Kauf nicht. Das Essen darin ist so lecker. Aufpassen der Griff wird heiß. Reinigen ist total easy. Denke damit habe ich lange Freude. Nie wieder eine andere Pfanne
eine Kundenbewertung aus Troisdorf am 27.03.2021
Maße (Durchmesser x Breite x Länge x Höhe): Ø 24 cm x 24 cm x 37,5 cm x 5,0 cm Verkäufer: OTTO
Schöne schwere Pfanne
Ich wollte eine gusseiserne Pfanne, in der ich etwas anbraten kann und die habe ich bekommen. Sie hat eine Beschreibung dabei, man kann bei der Reinigung nichts falsch machen. Super Teil.
von einer Kundin aus Bottrop am 26.08.2021
Tolle Ware spitze !
Eine super Pfanne. Als erstes habe ich einen Leberkäs gebraten. Super geworden. Nachteil der Pfanne der Griff wird heiß. Vorsicht geboten. Kann man weiter empfehlen. Preis war auch o.k
eine Kundenbewertung aus Herne am 10.05.2021
Bin total begeistert
Dies ist ein sehr gutes Produkt. Habedie Pfanne eingebrannt und bin sehr zufrieden mit den Bratergebnissen. Es backt nichts an und alles wird knusprig. Klare Kaufempfehlung!
eine Kundenbewertung aus Dornburg am 21.04.2021
Ein sehr stabiler Gusseisen
Die Pfanne ist sehr qualitativ,da bleibt nichts kleben. Bin sehr zu frieden damit. Würde mir das nächste mal den größeren holen. Sonst alles top.
von einem Kunden aus Garbsen am 18.03.2022
Super Bratpfanne.
Hier werden Bratkartoffeln richtig knusprig. Steaks in kurzer Zeit fertiggestellt. und das bei mittlerer Temperatur des Herdes.
von Waltraud C. aus Fuessen am 31.01.2023
Mega Pfanne
Wir nutzen Sie im freien übern Feuer zum Braten...einfach Klasse...mit den richtigen Handschuhen stört es auch nicht wenn der Griff heiß wird
von Steffi G. aus Prenzlau am 28.02.2022
gute Größe
schöne flache Bratform, bin zufrieden, eingebrandtes hat sich leider schlecht lösen lassen, musste es lange einweichen (war allerdings auch Käse)
eine Kundenbewertung aus Cadolzburg am 30.05.2021
auch für offenes Feuer
ich habe eine Pfanne für den Grill gesucht und gefunden.
Sie ist sehr handlich und stabil und ideal für offenes Feuer
von Susan Z. aus Kisslegg am 31.07.2022
Größe: Ø 20 cm x 20 cm x 31 cm x 4,3 cm Verkäufer: OTTO
Perfekte Gusseisen Bratpfanne für 1-2 ...
Perfekte Gusseisen Bratpfanne für 1-2 Personen, easy zu reinigen, Vorsicht mit dem Griff, der wird nämlich auch heiß.
von einer Kundin aus Bad Nauheim am 02.09.2021
Schweres Teil
Schweres Küchengerät abersehr effektiv. Da es es Gusseisen ist kann man frühzeitig die Energiezufuhr abschalten und mit der Restwärme weiter kochen. Leider hat der Griff keinen Wärmeschutz, daher ist es gewöhnungsbedürftig mit einem Hilfsmittel zu arbeiten. Aber hoher Lerneffekt, wenn man sich einal die Haut verbrannt hat.
Nachteil ist der doch der erheblich rauere Pfannenboden der zu Kratzern auf der Ceranplatte eines E-Herdes führen kann.Relativ kurzer Pfannenstiel, läßt sich daher auch leicher verstauen.
Ansonsten gutes Preis-Leistungsverhältnis,
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 10.04.2021
Gusseisern > Aluminium
Ich würde eine Gusseiserne Bratpfanne fast immer einer aus Aluminium vorzuziehen. Möchte es nicht mehr missen.
von einem Kunden aus Hamburg am 27.08.2021
Ein toller Artikel
Qualität gut,
Schön verarbeitet,
Für das Geld topp.
Bin zufrieden und ich Kocher sehr gerne dadrin.😋
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 13.04.2021
Tolle artikel
Ich bin sehr zufrieden. Perfect Bratpfanne für eine Person (20 cm) Meine Frau wollen auch eine aber Große.
eine Kundenbewertung aus Herdecke am 14.03.2021
Sehr guter Artikel
Sehr guter Artikel,man kann alles super darin braten. Würde ich gerne weiterempfehlen.
von einem Kunden aus Hilden am 01.09.2022
Größe: Ø 28 cm x 28 cm x 43 cm x 5,0 cm Verkäufer: OTTO
Schöne kleine pfanne
Hält die Wärme perfekt, ideal für auch fürs Camping,
Hoher Rand zwei ausgüsse
von einer Kundin aus Herford am 21.05.2022
Toller Artikel!
Ich bin sehr zufrieden. Perfect Bratpfanne !Diese Gusspfanne hat ein extremes Gewicht!
von Marilene B. aus Wadern am 31.07.2021
Pfanne
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben. Sehr zufrieden
von Nadine W. aus Hennef am 01.08.2022
super gußeisen schwer
sehr schöne schwere qualität, hilfreich die ausgiesstüllen
von einem Kunden aus Hamburg am 31.03.2022
Tolle Pfanne
Schöne Pfanne, kann ich nur empfehlen 👍
Nix brät an... Top
eine Kundenbewertung aus Dessau-Rosslau am 14.03.2021
Gusseisen Pfanne
Super Pfanne, zwar schwer aber für die Gesundheit das beste.
eine Kundenbewertung aus Uedem am 18.04.2021
guter Artikel
gute Qualität, man muss nur wissen wie man damit umgeht
eine Kundenbewertung aus Glandorf am 02.05.2021
Gut
Sehr gut aber es ist ein bisschen zu klein ........
eine Kundenbewertung aus Lauffen am 29.04.2021
Tolle Pfanne
Habe mir die Pfanne gekauft, sie ist gut aber sehr klein aus gefallen ich bin nach den Maßen gegangen 20×20 sowie es in der Beschreibung stand aber der Boden ist sehr viel kleiner aus gefallen, also ein etwas größeres Steak pass leider nicht rein bitte drauf achten beim kauf.
von Gerold B. aus Brake am 27.06.2022
Naja nicht so gut
Die Pfanne ist so lala ok, das Material ist gut, aber sie ist sehr schlecht verarbeitet, wenn man sie versucht zu reinigen bleiben immer Reste in der Pfanne kleben weil das Material sehr grob ist und man mit einem
Normalen Tuch nicht weit kommt. Das ist nicht so gut wenn man nichtmal Eier braten kann, ich bin enttäuscht.
von einem Kunden aus Lueneburg am 08.02.2022
Gusseisen Pfannen sind gewöhnungsbedürftig..
Bisher kann ich mit dieser Pfanne nicht umgehen.
Ich werde mich im Internet schlau machen, was
da falsch läuft - Alles brennt auch bei geringer Hitze sofort an!
Leider kann ich die Pfanne nicht zurück senden, ich hab sie ja benutzt.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 22.05.2021
Guter Preis
Die Pfanne ist sehr robust und scheint von hoher Qualität zu sein. Ich habe sie noch nicht ausprobiert, aber für den Preis kann man nichts falsches machen. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf über die Pflege einer Gusseisenpfanne ^^
von einer Kundin aus Hannover am 05.04.2022