Bruno Banani Badeanzug mit gold-schwarzen Accessoires

Toller Artikel mit Shape Effekt

Toller Artikel mit Shape Effekt. Für kleine Körbchen aufgrund leichtem Push hervorragend. Zaubert eine tolle Figur.

Toller Badeanzug

Toller Badeanzug in guter Qualität. Kann man auch gut mit einem D/E Cup tragen.

schöner Badeanzug

Der Badeanzug ist optisch sehr schön aber leider für die Größe zu kurz. Die Träger sind nicht verstellbar und so drückt er schon beim probieren. Ich habe die Kleidergröße 38 und bin 1,72 m.

Geht gar nicht

Der Badeanzug ist bei 174 (42) zu kurz. Am Po viel zu knapp bemessen, rutsch leicht in die Kimme. Der Ausschnitt ist viel zu tief geraten, tiefer als abgebildet. Riesige Cups und winzige "Nipoenschoner" die wild darin rutschen. Diesen Anzug hatte schon jernand an. Ich hab keine Lust das gerade zu rücken. Bei dem hohen Preis inakzeptabel. Geht retour.

Badeanzug mit Mega Ausschnitt

Es ist ein toller Badeanzug aus gutem Material, aber der Ausschnitt ist für meine Oberweite entschieden zu tief, auch eine zusätzliche Raffung am Schmuckring behebt bei mir nicht das Problem. Verarbeitung und Schnitt sind top, daher sehr zu empfehlen, aber nur für Frauen mit perfekten Brüsten in Cup A und B, bei mir ging er deshalb leider zurück.

Chic und bequem

Endlich mal ein Badeanzug, bei welchem die Qualität und die Größe stimmen

Schicker stilvoller Badeanzug

Dieser Badeanzug macht eine tolle Figur, nicht nur wegen der Farbe, sondern er sitzt einfach wie angegossen. Nichts verrutscht, nichts kneift, alles tipp topp. Ich werde ihn mit Sicherheit supergerne tragen.

Für den Urlaub

Leider hat mir dieser Badeanzug nicht gepasst. Er ist für meine Grösse 40/C viel zu lang gearbeitet und die Körbchen fallen zu weit aus. Hatte mich darauf gefreut ihn jetzt im Urlaub am Strand zu tragen. Ging sofort zurück.

Toller Badeanzug

Sieht gut aus und trägt sich sehr angenehm bequem

Badeanzug schwarz

Badeanzug passt gut in Gr. 40. Das Schmuckdetail sieht im Original etwas "billig" aus. Hatte mich dann für einen anderen Badeanzug entschieden. Im großen und ganzen aber ein schöner Badeanzug.

Dieser Badeanzug hat einen tollen Schnitt!

Ich persönlich finde, dass dieser Badeanzug einen tollen, figurbetonten Schnitt hat! Sieht nicht nach 08/15 aus ... sondern einfach etwas frecher als normal üblich.

Mega Ausschnitt

Schöner Badeanzug aber der Ausschnitt hat was für Frauen mit perfekten Brüsten. Bei mir standen die leider so auseinander da hätte es nur geholfen die Träger auf dem Rücken zu überkreuzen

Bruno Banani Badeanzug,

Von vorn sieht der Badeanzug toll aus, er macht schlank und die Brust kommt gut zur Geltung. Leider ist der Rückenausschnitt sehr "altbacken"!

Sehr edel

Trotzdem dass ich eigentlich eher ne 40 trage und cup A habe, passt mir der Badeanzug in 38 sehr gut. Gute Verarbeitung und Optik top.

Schönes Teil, leider viel zu klein

Sehr süß, gute Verarbeitung, empfehlenswert wenn die Größe passt. Mir leider zu klein. Geht zurück, schade.

geht so

Sitzt gut, ist aber dann doch nichts besonderes. Habe mich für einen anderen Badeanzug mit etwas mehr Pfiff entschieden.

Der Badeanzug ist ein echtes Highlight - ...

Der Badeanzug ist ein echtes Highlight - sitzt sehr gut auch bei großer Oberweite - habe ihn auch noch in anderer Farbe

Sehr schöner Badeanzug

Toller Badeanzug, gutes Material, war leider zu klein und ging deshalb zurück aber absolut empfehlenswert

Badeanzug

Badeanzug sieht toll aus...fällt leider eine Nummer kleiner aus. Musste ihn deshalb zurück schicken.

Badeanzug

Schöner Badeanzug,aber nicht für Frauen mit großer Oberweite geeignet.

Lieber eine Nummer Größer bestellen, sehr eng.

Sehr schön , aber sehr eng.

Gute Qualität und Passform.

Meine Frau ist Happy😊😉 Passform und Stoff Qualität sehr gut. Ein gutes Tragegefühl.

Tolle Passform 👍

Sitzt gut und mit den Steinchen ein echter Blickfang 👍

schön, aber fällt sehr klein aus

zu klein, deshalb geht der Anzug zurück, unbedingt ne Nummer größer bestellen

Super schick

Macht eine tolle Figur, verdeckt kleine Problemzonen.

Leider entspricht die Größe nicht dem. Bitte Größer kaufen