KRAUSE Stehleiter Solido

Eine sehr gute Leiter, die mehr als Wert ist.

Diese Leiter ist sehr robust mit praktischer Halterung für Werkzeug und Eimer. Außerdem hat man einen guten Halt und steht sicher. Die Leiter ist perfekt für alle Arbeiten wofür sie gebraucht wird. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Der Preis ist sehr gut für diese Qualität!

Eine sehr sichere Leiter !

Ich bin froh, dass ich mir diese Leiter bestellt habe, denn gegenüber meiner alten Leiter ist diese sehr, sehr sicher und vor allen Dingen auch leicht zu tragen. Auch für eine Frau. DANKE

Der Artikel ist sehr gut

Die Leiter ist sehr schön verarbeitet ich würde sie immer wieder kaufen top Qualität und Preis

Einfach nur suppppppppppppppppppppppppppppper

Ist eine super Trittleiter.Mehr kann man für dieses Geld nicht erwarten.

Eine echte Profileiter.

Eine sehr sichere Leiter, da Fußtritte stabil verankert sind (im Gegensatz durch Nietbefestigung, wobei die Nieten oft kaputt gehen). Auch der Preis ist für diese Leiter günstig. (Recherche im Internet.)

Ein guter Artikel mit hoher Standfestigkeit!

Da wir hohe Räume haben, bis 3,05 m, mussten wir uns eine neue Leiter kaufen. Die neue Leiter ist sehr stabil, sehr standfest, hat eine gute Höhe, da macht es Spaß, Tapeten an die Wände zu kleben.

Sehr stabil

Sehr stabil und feststehend. Das einzige sind die Stufen. Finde sie doch sehr schmal. Ansonsten ist die Leiter sehr leicht und kann gut getragen werden. Top Leiter 👍

super :)

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuupppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Qualitätsprodukt

Extrem stabile und standfeste Leiter, kein Quietschen. Die Gelenke und der Aufbau wirkt sehr robust. Das Geld wert! Ich denke die sollte die nächsten 30 Jahre halten.

Eine tolle sichere Leiter

schöne praktische Leiter, hat sich mein Schwiegersohn als Geburtstagsgeschenk ausgesucht. Eine große Hilfe im Haushalt, Hof und Garten, sehr praktisch und Preis passt.

Sehr stabile Leiter

Die Leiter ist sehr gut verarbeitet und steht stabil. Auch auf Rasen hat sie durch die breiten Füße einen guten Stand. Für alle Arbeiten gut einsetzbar.

macht spass damit zu arbeiten

bin überrascht von der leiter, leicht und sicher.vor allen sicher angebrachte trittflächen .würde sagen die leiter ist super und eigentlich preislich ok

Stabil, handlich, leicht!

Stabile und doch leichte Leiter. Besonders gefällt mir der hohe Bügel zum Abschluss, der mir bei Arbeiten im Garten eine gewissse Sicherheit bietet.

Schöner Artikel

Die Leiter kann ich nur empfehlen da man einen sehr guten Stand darauf hat und man auch eine Ablagefläche für Werkzeug hat.

Gute Leiter

Sie ist wie Beschrieben . Sie hat einen Guten festen Stand und die Ablagefläche ist nur von vorteil.Einfach gut.

Sehr leichte Leiter

Diese Leiter ist super oben das Trittbrett rutschfest hat ein festen stand kann ich nur weiter empfehlen.

Artikel werde ich empfehlen.´

Bestellung schnell, unkompliziert und die Lieferung bis zu Zustellung zu jeder Zeit verfolgbar.

Bin zufrieden mit dem Artikel

Die Leiter ist bisschen wackelig , deshalb ein Abzug Punkt .

Eine Leiter für alle Fälle,wir sind ...

Eine Leiter für alle Fälle,wir sind begeistert ,vor allem leicht zu handhaben

super tolle leiter

super preisgünstige leiter, die ich nur empfehlen kann. viele möglichkeiten

Jederzeit zu empfehlen.

Gut, transportabel und leicht. Trittsicher auch von oben