Man's World Sweatshirt Langarm, lässiger Print, Rundhals, aus Baumwollmischung

Gutes Shirt

Passt In meiner üblichen Größe (M, bei 1,80m und 72kg). Wer es etwas lockerer möchte könnte im Zweifelsfall auch eine Größe größer bestellen. Hat auf der Innenseite am Anfang etwas gefusselt, war aber nach der ersten Wäsche weg. Ordentliches Alltagsshirt, ist beim Waschen bisher nicht eingelaufen.

ansprechen und modern

Gute Qualität, schön anzusehen und angenehm zu tragen. Die Form ist authentisch mit dem Foto, auch die Farbe. Er wird gern angezogen und mein Mann fühlt sich wohl damit.

toller Artikel

Der Pullover ist warm und kuschelig , er hat eine gute Länge so das der Rücken bedeckt bleibt .

Modisches Sweatshirt

Passgenau und sehr angenehm zu tragen. Immer wieder gerne.

Schöner Winter Pullover

Sehr schnelle Lieferung lieben Dank, schönes warmes Sweatshirt, gute Länge gut verarbeitet, weiche angenehme Qualität innen weich angerauht, vorne mit Schrift Druck, nach dem waschen nicht eingelaufen. Größe entspricht der Größe. Prima geklappt

Passt

Das Sweatshirt trägt sich sehr angenehm u. ist qualitativ super. Die Größe passt auch sehr gut.

Tolles Sweatshirt

Die Qualität und die Verarbeitung sind ohne Tadel. Leider isr das Sweatshirt für mich zu groß ausgefallen, daher musste ich es retournieren!

Schönes Sweatshirt

Qualität ist sehr gut. Lässt sich sehr gut und bequem tragen.

Hat meinem Mann gefallen,mir auch, kann das Sweatshirt nur weiterempfehlen.

Dieses Sweatshirt passt einwandfrei

Es fühlt sich gut auf der Haut an und gibt warm . wie es nach dem waschen aussieht muss ich dann sehen , aber ich bin zufrieden mit dem shirt

Super Optik

Preis/ Leistung ist ok. Wie er nach mehrmaligem Waschen aussieht kann ich noch nicht sagen. Hoffe er bleibt so.

Sehr schöner Artikel in guter Qualität. Leider fällt er in der von mir bestellten Größe größer aus. Daher leider retour

Artikel sehr gut.

Gefällt mir gut

Qualität gut

Super Artikel

Sieht sehr gut aus, angehmes Tragegefühl. Nur zu empfehlen!

Ungünstig geschnitten.

In den Schultern sehr breit geschnitten.Fand die Proporzionen schlecht verteilt.

ein sehr schöner Pullover

Auch hier wieder Größe passt perfekt, keine zu kurzen Ärmel, und er sieht sehr gut a Toll ist auch , dass er nicht zu dick ist, so dass man ein T Shirt darunter tragen kann. Immer wieder gerne! würde ich immer gerne weiter empfehlen!

Immer Tragbar

war als Geschenk gedacht. In 2 grössen bestelltM/L da ich die grösse nicht wusste hat leider nicht gepasst. Haben dann XL bestellt was Passte. Material sehr gut, hält warm, sieht sportlich aus. Für diesen Preis kann nur weiter empfehlen.

Gutes Sweatshirt

Der Stoff fühlt sich weich an und angenehmen an und ist dick, man friert darin nicht. Der einzige Grund warum ich das Sweatshirt nicht behalten habe ist die Größe. 4 XL fällt deutlich größer aus als andere Oberteile in der Größe. Ich werde es noch einmal bestellen, eine Nummer kleiner.

Alles bestens