Regenhose super
Habe mir die Hose noch mals bestellt in Größe L. Und es ist immer noch Platz! Diese Hose ist Wasserdicht! Ich wollte ursprünglich Größe L bestellen hab dann die Bewertungen gelesen, deshalb Größe Xl. Größe 42 ist L. Regenhose trage ich über der Jeans! Vielleicht würde auch M passen. Aber ich lass es so!Sie hat lange Beine und am Bauch ist Gummizug mit viel Platz! Taschen keine, aber ich trage Jeans mit Taschen! Preis top und vorallem bleib ich trocken!
von einer Kundin aus Ispringen am 12.05.2023
Gute Wetterhose
Wenn ich bei Regen mit dem Hund unterwegs bin brauche ich eine wasserdichte Hose.
Hab mir dieses Teil bei Otto bestellt und bin sehr zufrieden damit.
Sie hat einen Gummizug im Bund, an den Beinenden sind Reisverschlüsse, so kann man beim Anziehen die Schuhe anlassen.
War bei starkem Regen unterwegs und die Hose hält den Regen ab, die normale Hose war trocken! Würde sie weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Kellenhusen am 22.07.2020
Preis Leistung stimmt
Für eine Gassirunde mit den Hunden gekauft. Ich trage normal Gr. 44 und habe diese Hose in XL bestellt, so kann ich noch bequem eine Jogginghose drunter ziehen. Auch die Reißverschlüsse am Hosenbein sind super.
Einziges Manko ist, dass die Hose keine Hosentaschen hat.
Würde sie immer wieder kaufen
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 08.11.2019
Größe: XL Verkäufer: OTTO
Macht nicht was sie soll!
Bereits beim 1. Einsatz im Regen innen nasser als außen. Sie wird beim Rad fahren zur Arbeit benötigt und leider ist man auf Arbeit durchgeweicht inklusive der Hose darunter. Keine Kaufempfehlung!
von einer Kundin aus Herrnhut am 19.02.2024
Nichts für kleine Menschen
Dir Qualität des Artikel schien mir sehr gut zu sein, nur leider war die Hose viel viel zu lang (ich bin ca. 1.62cm). Ein Umkrempeln war sogar nicht möglich. Hätte mir vorher noch eine Längenangabe gewünscht, dann hätte ich den Artikel auch nicht bestellt.
von einer Kundin aus Solingen am 18.06.2022
Hält dicht
Diese Hose hab ich extra grösser gekauft ,damit ich sie über Alltagsklamotten ziehen kann,sie ist sehr robust und hält dicht ,werde sie mir wohl noch einmal bestellen ,da ich sie sehr gut auf der Arbeit in der Kita gebrauchen kann
eine Kundenbewertung aus Mettmann am 28.07.2021
Viel zu groß
Trotz kleiner bestellten Größe könnte ich meinen Mann noch mit in die Hose nehmen!! Sie ist sehr steif, raschelt laut beim Gehen, und leider auch zu lang....nix für normal große Menschen..
eine Kundenbewertung aus Jersbek am 17.09.2021
Sitzform
Die Hose ist bestimmt wasserfest da sie aus einem dickeren Material besteht.
Aber die Passform am Schritt und Po war viel zu lang und die Beine zu kurz.
von Anke R. aus Ammersbek am 26.04.2022
Größe: XXL Verkäufer: OTTO
Kann ich nicht empfehlen!
Also wer nur Wert auf Bequemlichkeit legt und nicht auf das Äußere ,dem kann ich sie empfehlen!
Die Beine sind extrem weit !!!
Fällt riesig aus !
SCHADE !!!
eine Kundenbewertung aus Oberpleichfeld am 02.09.2021
Genau Richtig.
185cm 90 KG ich habe Größe L bestellt und sie passt perfekt.
von einem Kunden aus Langen am 27.02.2024
Top Regenhose
Die Regenhose ist gut aber sehr lang. Hält bei Regen alles trocken.
von Christel W. aus Oberhausen am 21.08.2023
Leicht und gute Passform
Leicht und schnell über die Jeans gezogen. Perfekt für's Motorrad.
eine Kundenbewertung aus Dittelbrunn am 14.01.2019
Schutz vor Wasser und Matsche
Ich habe die Hose jetzt die letzten Monate über getestet. Da ich eine Hund habe und als Erzieherin arbeite bin ich am Tag zwischen 2 bis 5 Stunden draußen wenn es regnet und und ich kann sagen die hält super dicht. Auch vor Matsch ist man geschützt und kann es wenn die Hose trocken ist gut mit einem nassen Lappen abwischen. Zu empfehlen unter der Hose ist am besten eine leggins, da es unter der Hose sehr schnell sehr warm wird.
eine Kundenbewertung aus Herne am 13.12.2020
Praktisch
Die Regenhose passt mir in Gr. M. Trage Konfektion 40/42. Die Länge ist passend. Gürtelschlaufen würde ich praktisch finden. Die Hose hat keinerlei Verstellsystem. Das Material wirkt robust. Die Hose lässt sich klein verpacken und gut verstauen. Wird beim Fahrradfahren hoffentlich dicht halten.
eine Kundenbewertung aus Schkeuditz am 07.06.2021
fällt groß aus
Ich bin 170 cm groß mit 63 kg - die Hose habe ich in L bestellt, da ich sie über alles drüber ziehen will. Diese hier fällt der Länge nach gut aus, aber "obenrum" ist sie riesig - sogar über die Kleidung.
Daher ging sie zurück - über die Wasserdichtigkeit kann ich somit nichts sagen.
eine Kundenbewertung aus Heidelberg am 21.11.2021
Gut😄
Also meine Frau hat uns je eine regenhose bestellt (absichtlich größer)damit wir die Buchsen einfach drüber ziehen können,also die Buchsen machen einen sehr guten Eindruck!Testen werden wir die erst an der Nordsee damit wir nicht wieder nass werden Bis auf die 🧦. Sind gespannt 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
von Harald S. aus Arnsberg am 11.07.2024
Für Urlaub bestellt
Ja wir haben diese regenbuchsen für die nordsee bestellt- sind super nur wenn es richtig runter lässt dann geht es eben doch durch ...
von Harald S. aus Arnsberg am 17.12.2024
Größe: XXXL Verkäufer: OTTO
Viel zu groß und zu lang
Suche eine Überziehhose fürs Rad und Roller. Bei 163cm viel zu lang und oben auch viel zu weit in S. Natürlich soll eine Hose/Jeans darunter, aber selbst damit ging das gar nicht. Wenn ich auch keinen Schönheitswettbewerb gewinnen will 😉
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 05.10.2021
Gerade richtig
Sehr gute Qualität und passt über jede Hose! Lieferung war sehr schnell. Wir können sie weiterempfehlen. Wir sind immer mehrere Tage mit dem Fahrrad unterwegs im Urlaub. Sie schützt sehr gut bei Regen! Es gibt nichts zu bemängeln.
von Birgitt S. aus Bad Salzungen am 02.06.2022
von Meike R. aus Moormerland am 05.12.2024
Top Artikel
Habe mir die Hose zum radfahren gekauft.
Kam auch schon zum Einsatz. Würde sie wieder kaufen. Größe passt
von Monika D. aus Scheuring am 01.10.2024
Viel zu groß
Die Hose fällt extrem groß aus - ich trage normal Größe 40 und L war viel zu weit. Ausserdem ist das Material leider sehr hart - daher direkt zurück.
von einer Kundin aus Freiburg am 18.09.2024
Regenhose
Passt wie angegossen . Gute Qualität.
Kann ich nur empfehlen.
von einer Kundin aus Muenster am 06.10.2024
Hose OK
Die Hose ist OK. Aber mehr auch nicht. Bei großer Körpergröße wird die Einheitsgröße zum Nachteil - beim Radfahren rutschen dann die Beine hoch und die Knöchel liegen frei. Als Notfall-Hose für die Fahrradtasche ist sie OK - aber für Touren ist sie nicht zu empfehlen. Für den Alltagsgebrauch (ohne Fahrrad) völlig in Ordnung. Material wirkt hochwertig und ist absolut regenfest,
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 10.02.2020
Gute Paßform
Ich habe die Hose zum Rad fahren gekauft und in meiner normalen Größe bestellt.
Man kann sie bequem über eine Jeans ziehen und der Gummizug am Beinende sorgt dafür das sie auch von unten dicht ist. Durch den zusätzlichen Reißverschluß muss man die Schuhe nicht extra ausziehen.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bei stärkerem Regen konnte ich sie bisher noch nicht testen.
eine Kundenbewertung aus Wolfsburg am 29.06.2020
Passt
Hält dicht, passt . Hier stimmt Preis Leistung.
von Inge R. aus Scheden am 17.09.2024
Regenhose
Wie dicht die Hose ist kann ich leider nicht sagen. Ich wollte bei der Bestellung auf Nr. sicher gehen und bestellte sie größer, da ich sie über die normale Hose tragen möchte. An sich passt die Hose. Sie ist jedoch hinten am Gesäß zu niedrig, als hätte ich einen riesigen Po und vorne am Bauch habe ich dafür zu viel Luft. Geht daher zurück.
von Tanja Z. aus Affalterbach am 10.10.2022
von Nadine S. aus Koeln am 26.09.2024
Erfüllt ihren Zweck
Es sind extrem breite Hosenbeine, wahrscheinlich soll die Hose halt auch stark übergewichtigen Menschen passen. Bei meinen schlanken Beinen sieht das dann ein wenig doof aus aber ich kann damit leben. Ich wollte nicht viel Geld ausgeben und habe dafür bei Regen trockene Beine.
von einer Kundin aus Tuebingen am 29.08.2023
macht einen guten Eindruck
Noch kein Regen mitgemacht, aber sitzt gut und macht einen guten Eindruck.
von Barbara K. aus Muenchhausen am 15.08.2024