Super Produkt - katastrophale Lieferung
Der Privileg Kühlschrank ist nunmehr 2 Monate in Gebrauch und umfassend als gut zu bewerten. Das Gerät ist simpel gestaltet, schön designed und tut leise, was es soll. Der Anschlagwechsel ist mit viel Schrauberei verbunden - aber das ist wohl die Norm und ok.
Dass Otto trotz vieler negativer Erfahrungen weiterhin mit der Spedition Hermes zusammenarbeitet, ist eine Katastrophe, weswegen ich hier vorerst das letzte Mal ein größeres Gerät bestellt habe. Schlechtes Deutsch, aggressive Grundstimmung, Altgerätmitnahme verweigert. Auf Beschwerde wurde seitens Hermes nicht groß eingegangen und von Otto nur ein kleiner Gutschein angeboten. Nie mehr.
von einer Kundin aus Bochum am 27.11.2024
Verkäufer: OTTO
Handbuch ist leider die Einstellung falsch hinterlegt. Laut diesem wäre die kleinste Stufe blickend von links nach rechts also der erste Punkt von links. Wunderte mich aber nun weil es so alt wurde das 3C° im Kühlschrank ist. Die Anleitung muss Spiegelverkehrt gesehen werden kleinste Stufe wäre somit rechts. Bedeutet seit 3 Monate auf maximal und dennoch im Sommer nur 6C° im Kühlschrank.
von Peter Z. aus Quierschied am 02.10.2024
Verkäufer: OTTO
Sehr solider und gut verarbeiteter Kühlschrank
Der Kühlschrank ist sehr hochwertig verarbeitet und sieht gut aus. Die Türen, das Gehäuse und die Dichtungen machen einen sehr wertigen und stabilen Eindruck. Das Gerät kühlt zuverlässig und läuft ruhig. Das Gehäuse ist gut gedämmt, so das Energie gespart wird.
Für einen normalen Haushalt passt ausreichend viel hinein. Der Kühlschrank ist von den Maßen her tiefer geschnitten. Lebensmittel können weiter nach hinten gelagert werden.
Es findet alles seinen Platz. Ein Türfach haben wir herausgenommen um auch größere Flaschen hineinstellen zu können. Dieses herausgenommene Türfach lässt sich aber auf den Einlegescheiben des Kühlschrankes wieder platzieren. Dieses Gerät würden wir sofort wieder kaufen.
von Frank B. aus Hamburg am 27.08.2022
Überraschend guter Kühlschrank
Wir haben diesen Kühlschrank in unserer Sommerküche. Beim Kauf war uns ein niedriger Preis und viel Stauraum wichtig. Er läuft sehr leise und es passt gut was hinein. Die Tür des Gefrierschranks lässt sich schwer öffnen; was uns aber nur die Gewissheit gibt, dass sie super gut schließt. Gleichzeitig ist sie für uns eine Art Kindersicherung. Keine bösen Überraschungen mehr im Eisfach: Das Eis wird nun von uns an die Kinder verteilt. ;-) Noch ein kleines Manko: In der Tür sind die Fächer fest verbaut, weswegen größere Flaschen dort nicht gelagert werden können. Unser Meinung nach aber auch kein Beinbruch. Dann werden sie eben in den Kühlschrank gelegt. (Vorsicht bei Federweiser) Unser Fazit: Der Kühlschrank ist verlässlich, ruhig und tut was er soll - mit kleinen Abstrichen. Für das Geld aber absolut okay!
von Julia G. aus Priestewitz am 26.08.2022
Guter Kühlschrank
Aber bescheidene Spedition. Ich bin mehr als enttäuscht wie die Spedition oder Spediteure mit Waren umgehen. Das war nicht der erste Fall bei uns. Leider kam der Kühlschrank mit mehreren Macken/Dellen an. Sowas muss nicht sein. Hier besteht einwandfrei Handlungsbedarf.
von einer Kundin aus Rudersberg am 20.11.2022
Viel Platz
Die kühl Gefrierkombination ist einfach super. Sie bietet viel Platz im Kühlschrank und Gefrierschrank. Die Obstschale bietet viel Platz fürs Gemüse. Würde ich jeder Zeit wieder kaufen.
von einer Kundin aus Offenbach am 15.11.2022
Kühl/Gefrierkombi
Größe top. Schön angeordnet bis auf Getränkefach. Da musste eine Fach raus um Flaschen reinzustellen. Ansonsten sehr leise und Sparsam im Energieverbrauch.
von einer Kundin aus Schriesheim am 02.08.2023
Danke für die schnelle Abwicklung
Leider etwas zu klein ging zurück auf Grund von Transport Schäden danke für die schnelle und unkompliziert Abwicklung durch Otto
von Paul K. aus Neubukow am 07.09.2023
Super Kühlschrank für kleines Geld
Der Kühlschrank ist jetzt seit 5 Tagen in Betrieb. Bin sehr zufrieden, er hatte nach ca. 6 Stunden seine Kühlleistung erreicht und ist angenehm leise. Ist eine gute Wahl.
eine Kundenbewertung aus Hermannsburg am 11.07.2021
Toller Kühlschrank
Tolle Kühl-/Gefrierkombination in gewohnter Privileg Qualität. Genügend Platz vorhanden...
von einem Kunden aus Hammersbach am 17.02.2024
Schlicht und modern
Wir sind sehr zufrieden mit den kühl-/gefrierkombi, es hat viel Platz und ist trotzdem nicht zu groß. Gefrierschrank hat so viel platz und das ist sehr praktisch.
eine Kundenbewertung aus Bielefeld am 21.06.2021
Etwas zu verbaut
Es ist soweit ganz ok, nur die tiefe der türschubladen passt nicht so ganz
von Uwe A. aus Duisburg am 15.02.2024
Mega Kühl-Gefrierkombination
Optisch, eine sehr schöne Kühl-Gefrierkombination. Bin begeistert, viel Platz und ist leise.
Würde ich immer wieder kaufen. Top 👍🏼
eine Kundenbewertung aus Gummersbach am 28.09.2021
Verkäufer: OTTO
Habe eine offene Küche. Habe ihn so gestellt das er ein kleiner Raumteiler ist. Macht was her. Er ist 100 Prozent weider zu entfehlen. DANKE Otto.
eine Kundenbewertung aus Altenburg am 05.09.2021
Sehr schöner Kühlschrank
Ein sehr schöner und geräumiger Kühlschrank, einzige was ein bisschen stört, die Tür geht sehr schwer auf. Sonst sind wir aber sehr zufrieden
eine Kundenbewertung aus Hannover am 22.09.2021
Top Kombi
Gute Aufteilung im Kühlschrank
Gefrierabteil hat eine eine gute Größe
Bin rundum zufrieden
von einer Kundin aus Salzgitter am 03.09.2023
Klein und übersichtlich
Für 3 Personen ausreichend. Allerdings würde ich beim nächsten Kauf auf ein Getränkefach achten. Ansonsten ist er super.
eine Kundenbewertung aus Bad Mergentheim am 18.09.2021
Ordentlicher Kühlschrank - guter Preis
Kühlschrank sieht gut aus. Hat 3 Fächer für Tiefkost. Ein Gemüsefach. Er ist optisch relativ neutral. Nichts aufregendes
eine Kundenbewertung aus Auengrund am 14.09.2021
Groß genug
Ich bin sehr zufrieden mit meinem neue Kühlschrank. Es ist groß genug, Gefrierschrank auch. Farbe ist genau wir im Bild
eine Kundenbewertung aus Goeppingen am 05.06.2021
Verkäufer: OTTO
Ich finde ihn bis jetzt super..alles in ...
Ich finde ihn bis jetzt super..alles in allem finde..kein Fehlkauf und sieht auch noch toll aus. Funktioniert wie er soll.
eine Kundenbewertung aus Mosbach am 31.03.2021
Ein toller Artikel
Schnell und pünktlich , schön groß und kühlt super leider etwas zu laut da wir eine offene Küche haben stört ein wenig
eine Kundenbewertung aus Alsdorf am 03.07.2021
Super Gerät
Super Gerät, viel Stauraum im Kühl sowie im Gefrierraum und sieht gut aus.
von einer Kundin aus Kassel am 15.09.2023
Gute Kühl und Gefrierkombination
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Artikel hält was er verspricht
Ich würde diesen Artikel wieder kaufen
von einer Kundin aus Lampertheim am 25.01.2022
Alles ok
Schnelle Lieferung, entspricht der Beschreibung. Preis Leistungsverhältnis ist gut. Kann ich nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 10.08.2021
einfach toll
ich bin begeistert vom Kühlschrank würde ich immer wieder kaufen Preis leistung einfach top
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 16.09.2021
Super Gefrierkombi mit viel Platz
Viel Platz, große Gefrierfächer, Preis-Leistung gut, 5Jahre Garantie mit Ersatzteilwechsel,
eine Kundenbewertung aus Halle am 23.05.2021
Viel platz
Kühlt sehr gut
Viel Platz
Preislich in Ordnung
Auch für ein 5 Personen Haushalt geeignet
eine Kundenbewertung aus Braunschweig am 19.07.2021
Verkäufer: OTTO
Perfekt für kleine Familie. Schubladen in ...
Perfekt für kleine Familie. Schubladen in Gefrierschrank sind richtig groß
von einer Kundin aus Gau-Bickelheim am 22.09.2022
viel Stauraum
diese Tiefkühlcombi bietet viel Straum, ist sehr leise und hat stabile Schublagen
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 29.09.2021
Tolles Gerät zu diesem Preis
Kühlgefrierkombi sieht gut aus, erfüllt seinen Zweck und ist zudem noch sehr leise
eine Kundenbewertung aus Rhens am 23.04.2021