LASCANA Langmantel mit Bindegürtel und Taschen, eleganter Damenmantel

Schlechte Qualität/Material mangelhaft

Nach dem zweiten Mal tragen war hatte das Material überall an den Berührungspunkten, wie z.B. unter den Ärmeln und im Bereich der Handtasche sehr starke Fusselbildungen! Kaum getragen und nicht mehr brauchbar!

Positiv überrascht

Nach lesen einiger hilfreichen Bewertungen habe ich mich entschieden statt meine Größe 40 in 38 zu bestellen. Das war genau richtig, sonst hätte der Mantel stark aufgetragen. Ich nutze nur die zwei Druckknöpfe und den Gürtel. Die zwei normalen Knöpfe brauche ich nicht. Einen dicken Pulli kann ich zwar drunter ziehen, aber dann wäre der Mantel im geschlossenen Zustand an den Armen/Schultern zu eng. Da ich den Mantel aber nicht als "Winterjacke" benutzen werde, (dafür ist er auch nicht vorgesehen) ziehe ich nur Longsleeves darunter an und somit erfüllt der Mantel meine Zweck. Er ist sehr schick, ein toller Grauton und für das Geld wirklich eine tolle Passform. Bin absolut positiv überrascht.

Schlechte Materielle

Nach paar mal tragen seht schlecht und billig aus. Von dieser Preis hatte ich besser erwartet

Wunderschöner Farbton

Zuerst hatte ich den Mantel in Gr. 40 bestellt, da meine reguläre Gr. 38 damals nicht lieferbar war. Ich bin darin versunken! Im zweiten Anlauf habe ich es mit Gr. 36 versucht und der Mantel passt perfekt (1,76 m groß, X-Figur). Auch die Ärmel haben die richtige Länge. Nach langem Überlegen habe ich mich jedoch gegen das Modell entschieden. Das Material ist 100 % Poly und ich habe Sorge, dass der Mantel häufig gereinigt werden muss. Auch gefielen mir die Druckknöpfe nicht so richtig. Ich war Hin- u. Hergerissen. Doch der Mantel wird retouniert. Der Sandton passt übrigens perfekt auch zum Sommertyp. Wirklich sehr sehr schön! Dennoch passt er nicht in mein Leben.

Nach kurzer Zeit verfilzt

Habe diesen schönen Mantel nicht mal 10 mal getragen. Er sieht zwar super aus,jedoch ist das Material von sehr schlechter Qualität. Der Mantel ist sehr verfilzt und sieht aus als hätte ich ihn bereits mehrere Jahre. Bin enttäuscht

Der Mantel hat eine sehr schöne Farbe. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen als ein Wintermantel, da er sehr warm ist und die Qualität ist auch sehr gut. Wer einen gut aussehenden und gut qualitativen Mantel sucht, bei dem der Preis nicht sehr hoch ist, ist dieser die richtige Wahl.

Ein hübscher Mantel, aber..,

Ein gut aussehender Mantel, trage Größe 40 und auch die passte ausgezeichnet. Der Stoff sehr starr und hart, für mein Empfinden. Aber was gar nicht ging, die Verpackung, dieser so hochwertig Aussehender Mantel, in einer Plastiktüte zusammengepackt, sodass Knitterfalten entstanden, welche trotz 3 Tage auf den Bügel zum Aushängen…dieser Knick, vielleicht ca 10 cm vom Saum ringsum veränderte sich nicht. Qualität ist was anderes,? Was passiert wenn es draußen feucht ist und ich anschließend mich ins Auto setze…?Nein danke, ich habe den Mantel zurückgeschickt.

Toller Mantel!!!

Der Mantel ist wirklich sehr schön weich und bequem. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Er sitzt super, ist schön warm und ein richtiger Hingucker. Für mich eine ganz klare Kaufempfehlung.

Wunderschöner Mantel in toller Qualität

Bin begeistert! Der Mantel hat eine tolle Passform, sieht so schick aus und die Qualität ist sehr schön. Durch die verdeckten Druckknöpfe noch edler. Ein Lichtblick in der düsteren Jahreszeit, aber auch wenn die Sonne scheint einfach nur schön. Absolut empfehlenswert!

Schöner Mantel, passt perfekt

Ein sehr Schöner Mantel, aber für Personen mit einer Größe von 1,60m , leider etwas lang. Die Größe fällt normal aus.

Wunderschöner Mantel

Für mich ein Traum von Mantel!! Ein wunderschöner Grauton (eher helles Grau),traumhaft weiches Material und die Passform für mich perfekt. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Eine absolute Weiterempfehlung von mir!

Mein neues Lieblingsteil

Ich habe den Mantel in meiner gewohnten Größe bestellt und er sitzt total klasse. Er ist etwas schwer, wenn man ihn in der Hand hält, aber angezogen merkt man das Gewicht nicht mehr. Auf dem Foto sieht er eher rosa aus,was er aber gar nicht ist.

Mantel großartig...

Für diesen sensationellen Preis, bekommt man einen in Passform und Optik super schönen Mantel. Angezogen und mit Gürtel gebunden sitzt er ohne Beanstandung. Da hat sich der Kauf wirklich gelohnt und für die kalte Jahreszeit ein MUSS.

Der Mantel an sich ist schön…

Aber die Farbe ist furchtbar… eine Mischung aus Rot-Orange-Pink. Die Farbe entspricht absolut nicht der von den Bildern.

Kaufempfehlung!!!

Der Mantel ist sehr schön und elegant, die helle Farbe mega. Er ist größengerecht, nicht zu kurz und nicht zu lang. Genau richtig, obwohl ich nur 1,60 m groß bin. Die Qualität hat mich überzeugt. Er ist weich und angenehm zu tragen. Im nächsten Winter werde ich mir den Mantel wahrscheinlich noch in einer anderen Farbe bestellen, falls es ihn dann noch gibt.

Sehr groß

Ich finde , dass der Mantel recht groß ausfällt und mir gefallen die Verschlüsse nicht (2 Druckknöpfe und 2 normale Knöpfe). Ich schicke ihn zurück

Schick

Ein echt schicker Mantel in toller Farbe. Super Qualität und hält warm in kalten Herbsttagen. Man kann ihn sowohl zu Stiefeln als auch zu sneaker tragen.

Schöner Mantel

Also die gelesenen Bewertungen haben mich etwas verunsichert so 2 Gegensätzliche Meinungen. Fazit der Mantel ist sehr schick, passt perfekt ist nicht zu lang,hat Taschen die natürlich mit einem Faden vernäht wurden,der Schlitz hinten ja auch so wie man das auch von Guten Anzügen her kennt muss man halt auftrennen. Ja,die Druckknöpfe könnten fester sein aber das kann man nacharbeiten ,es gibt ja Nadel und Faden bzw.Zwirn. Material ist fest aber trotzdem sehr angenehm zu tragen muss auch so sein , ist ja keine Fleecejacke. Alles in allem sehr schön:)

Mein absolutes Lieblingsteil diesen Winter

Ich liebe diesen Mantel sehr. Er ist Dank des dicken Stoffes wärmer als gedacht und sieht zu Kleid & Stiefel einfach super aus. Mag die schlichte Eleganz. Endlich mal etwas Abwechslung im Einheits-Blau-Schwarz

Schicker Mantel

Hatte den Mantel in zwei Größen bestellt. Trage normal Größe 36 bei einer Größe von 1,62m groß, aber hier definitiv zu groß im Umfang. Deshalb den 34er behalten, der sitzt.

Ein wirklich sehr schöner eleganter Mantel

Hab ihn in Größe 40 bestellt, passt gut und sieht sehr elegant aus, bin schon des Öfteren angesprochen worden, wo ich den Mantel her habe. Für den Preis ist die Qualität in Ordnung.

Toller Mantel

Wollte den Mantel schon länger haben, hab ihn mir jetzt endlich bestellt. Er ist sehr bequem und hat eine sehr schöne Farbe. Sieht edel aus mit seinem Kragen. Kann ihn nur empfehlen

Sehr schöner Mantel

Sehr schön, Stoff ist prima , grôße passt. Der einzige Nachteil sind die Knöpfe . Diese sind schlecht angenäht und mußte alle inzwischen wieder neu befestigen

😍

Sehr schön Mantel 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Schöner Mantel

Der Mantel ist sehr schön geschnitten, man kann ihn mit vielen Sachen kombinieren - mal elegant - mal sportlich. Sieht immer sehr schick aus!

Schönes grau

In grau sieht der Mantel elegant aus. Der Kragen ist ein Hingucker. Leider war der Mantel für mich zu wenig talliert, sonst wirklich toll für den Preis.

Sehr sehr schön und gößer gut

Schnelle Lieferung, toller Stoff und perfekte Größe

Fehlende Angaben

Der Mantel ist soweit ok. Aber die Tatsache, daß man ihn reinigen LASSEN muss und nicht selber waschen kann, sollte ersichtlich beschrieben sein

Super schoner Mantel, Qualität top. Bin sehr ...

Super schoner Mantel, Qualität top. Bin sehr zufrieden

Toller leichter Mantel

Der Mantel sieht wunderschön aus, ist leicht aber wärmend.