Leonique Teppich Ledion, rechteckig, Höhe: 7 mm, besonders weich durch Mikrofaser, Kurzflor, 3D-Effekt

Die sind viel viel besser als Bilder ich bin begeistert ich kann nur einfach weiterempfehlen sehr schöne Teppich

An sich toller Teppich..

Doch der Versand ist ein Witz! Man zahlt 6€ dafür, dass der Teppich in einer Folie (mit Löchern) versendet wird. Als Krönung war auf dem Teppich ein edding Fleck, der durch eine Markierung (ob von Otto oder Hermes unklar) auf der Folie aufkam, denn es wurde übersehen dass die Folie ein Loch hatte und schön mit dem edding drüber geschrieben... Teppich kann somit in den Müll, den edding kriegt man da nicht mehr raus... dafür dass man 5-7 Werktage auf die Lieferung wartet mehr als mangelhaft. Bin sehr enttäuscht ..

Teppich entspricht nicht der Abbildung

Habe den Teppich mit korrekter Artikelnummer erhalten, der Teppich entspricht null dem Muster und Farbe von der Abbildung, Teppich kam nicht in grau, sondern in einem Champagner Ton und es sind keine Ornamente sondern Rauten! Schade Teppich geht somit zurück!

Total zufrieden

Ich kann den Bewertungen "entspricht nicht den Bildern" keineswegs zustimmen. Der Teppich sieht meiner Meinung nämlich genauso so aus,wie auf den Bildern. Vielleicht ist es eine Einstellung der Farben auf den Display,denn bei mir sieht der Teppich auf den Abbildungen auch nicht grau aus, sondern eben creme beige. Deswegen habe ich ihn auch bestellt. Teppich sieht hochwertig aus und ist total flauschig. Ich habe aber bedenken, dass er sehr anfällig für Dreck sein könnte. Mal sehen. Ich würde ihn wieder bestellen.

Teppich Ledion

Von diesen Teppich bin ich total begeistert. Die Verarbeitung ist super. Er ist Flauschig und Fusswarm . Die Optik ist super . Rutscht überhauptnicht . Lässt sich leicht saugen und auch reinigen leider ist mir was draufgekippt . Keine Flecke oder Unterschied zu sehen . Die Fasern stehen unterschiedlich deshalb siehr er mal Hell oder Dunkel aus . Auch für meine Hunde ideal 😁 Würde ihn wieder kaufen.

Für den Preis super

Der Teppich ist extrem weich aber trotzdem super zum absaugen. Er ist rutschfest durch die untere Seite und sieht sehr sehr gut aus. Er ist auch sehr gut zum reinigen obwohl er weiß ist habe ich bis jetzt alle Flecken sehr selten leicht rausbekommen. Ich bin sehr positiv überrascht gewesen von der Farbe und dem Material. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen

Teppich "Ledion"

Der Teppich ist nicht schlecht, jedoch habe ich einen komplett anderen Teppich geschickt bekommen als auf den Bildern abgebildet. Das Muster stimmt gar nicht überein und optisch sieht der Teppich in Realität ganz anders aus. Als ich dann nochmal in den Onlineshop gegangen bin um mir die Bilder anzuschauen wurden sie gegen die aktuellen ausgetauscht. Schade...

Sieht schön aus

Die Farbe entspricht überhaupt nicht dem rosa auf den Fotos, eher Pastell und glänzend, mir gefällt es.

Mega flauschig

Sehr edler und schöner Teppich. Die Farbe sieht in echt sogar noch besser aus als auf den Bildern. Das Staubsaugen ist etwas mühselig, da man echt jeden Fußabdruck auf dem Teppich sieht, aber so soll er auch sein. Kann ich nur weiterempfehlen.

Ging zurück

Ich fand ihn zu hell und zu leicht. Er war durch sein leichtes Gewicht nicht festgelegt am Boden. Außerdem suchte ich einen wirklich anthrazit oder dunkelgrau farbenden Teppich, das war dieser Teppich leider nicht. War mir einfach zu hell.

Naja

Der Teppich ist schön und teuer dafür hätte ich mehr erwartet. Die Muster verschwinden nach einer Zeit sie sind sehr blass geworden. Schade, irgendwann ist er einfach nur ein grauer glatter Teppich

Geiler teppich!

Ich selber bin sonst immer sehr misstrauisch! Aber dieser Teppich ist einfach nur der Hammer !!! Und die Farbe ist super schön aber ist so eine Mischung zwischen weiß und etwas creme Farbe.

Hochwertiger Teppich

Ich habe ihn mir in der Farbe weiß bestellt. Er ist natürlich sehr anfällig (wie jeder weißer Teppich). Er sieht echt sehr hochwertig aus durch das Muster. Teppichfasern sind auch sehr dicht.

Tolles Teil!

Super Teppich. Er ist sehr flauschig und gibt dem Raum eine wohnliche Atmosphäre. Absolut für Tierbesitzer geeignet, da er sich prima absaugen lässt durch den kurzen Flor und die Struktur.

Sehr elegant!

Dieser Teppich ist traumhaft weich und vom Floor sehr kurz, passend auch für den Essbereich. Farblich fällt er hellgrau aus und schimmert wunderschön. Kann man nur empfehlen.

Schön flauschig

Sehr schöner und flauschiger Teppich. Optisch ein Blickfang für das Wohnzimmer . Mit dem Staubsauger leicht zu säubern; jedoch aufgrund des hellen Farbtons etwas empfindlich.

Sehr schön flauschig

Toller Teppich. Pflegeleicht, toller Muster, flauschig. Jeder der auf ihn tritt möchte auf ihn übernachten 🤣 ich liebe ihn und würde zum Kauf empfehlen ❤️

Schöner Teppich

Schöner Teppich! Gefällt mir ! Sehr weich. Die Farbe des Musters sticht live jedoch nicht so sehr raus wie auf den Fotos. Mich stört es nicht

Ich liebe es

Sehr schön und weich.leicht zu reinigen die meisten Flecken lassen sich sogar mit einem Feuchttuch fleckenlos wegwischen.

Ein toller Teppich

Ich darf nur etwas über die Firma Leonique sagen weil die Otto mir ganz andere Muster geschickt hast. Die Qualität und Ausführung ist TOP.

Ein toller Teppich

Ein wirklich schöner Teppich,leider passt die Farbe nicht zu meiner Einrichtung deshalb geht's zurück.

Schöner Teppich

Schöner Teppich, leider passt die Farbe nicht ganz der Beschreibung und deshalb ging er zurück.

Sieht schön aus

Sieht hochwertig aus. Rutschfeste Unterseite. Farbe ist glänzend, Stoff ist eher dünn. Preis ist ok

Toller Teppich! Die Farbe ist etwas anders live nicht ganz weiß aber das stört nicht

Weicj

Sehr schöner flauschige Teppich Habe endlich ein tollen fürs Bad gefunden.

Sehr elegant

So schön weich und sieht sehr elegant aus und die Farbe ist auch sehr schön

Hingucker

Qualität top. Sehr leicht zum reinigen. Preisleistung super. Sehr weich

Liebe auf dem ernsten Blick!

Toller Teppich! Schlicht und einfach und dennoch ein Hingucker!!!!!

Sehr schön!

Toller Teppich! Gefällt mir sehr gut! Gute Verarbeitung!

Sehr weich

Der Teppich ist sehr weich und schön Kann ich nur weiterempfehlen