Gute Qualität zu fairem Preis
Ware kam schnell und vorbildlich verpackt an. Die eigentliche Verpackung des Gerätes ist durch eine weitere, größere Verpackung mit dickem Schutz an allen 4 Ecken geschützt. Die graue Ausführung sieht edel aus, nach dem Einschalten war die Temperatur von 4 Grad nach ca. 50 Minuten erreicht. Das ein freistehendes Gerät etwas lauter ist, sollte klar sein. Wir benutzen ihn beim Camping in unserem Klappzeltcaravan. Innen passt in die Tür eine 1,5 Liter Flasche undx2 Tetrapacs. Die Temperatur ist leicht einzustellen, wir finden die Glasplatten besser als die Gitter. Alles ist hochwertig und sauber verarbeitet. Wir können vergleichen, weil wir vorher ein Modell von Lidl hatten...kein Vergleich zu diesem Modell. Und 99 Euro ist mehr als fair für diese Qualität. Jederzeit würden wir wieder dieses Gerät kaufen.
eine Kundenbewertung aus Saarbruecken am 28.06.2021
klein aber oho
Der kleine Minikühlschrank macht seiner Bezeichnung Ehre. Er ist einfach ausgestattet, sehr platzsparend und kühlt sehr gut. Es passen einige viele Getränke rein und ist auch sehr übersichtlich mit seiner Anordnung. Kann ich weiter empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 10.08.2021
Perfekt für das Büro
Ich habe den Kühlschrank im Büro stehen. Er ist perfekt von der Einteilung, die Größe insgesamt und er ist sehr leise.
von einer Kundin aus Gruendau am 07.02.2023
Kühlschrank halt
Wir haben ihn für den Wohnwagen gekauft da wir den kompressor austauschen wollten kühlt wunderbar macht was er soll ….
eine Kundenbewertung aus Aitrach am 16.06.2021
Toller artikel
Die Getränke ist kühl und das gerät macht sehr wenige Geräusche.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 14.06.2021
PERFEKTER KÜHLSCHRANK
Sehr schöner Kühlschrank,perfekt für´s Camping.
Haben ihn im Vorzelt stehen und sind sehr zufrieden
Kühlleistung: Top,mehr als ausreichend
Geräuschkulisse: sehr leise
Bedinbarkeit/Handling: Kinderleicht-selbsterklärend
Schon unserer zweiter von exquisit+++++++
In dieser Preisklasse unschlagbar!!!!!!
eine Kundenbewertung aus Gruenberg am 01.08.2021
Gute Qualität…
Habe den Kühlschrank für meine Mama bestellt, sie ist im Pflegeheim. Kühlt gut, die Verarbeitung ist sehr gut und stabil! Für die Temperatureinstellung gibt es separat im Innenraum ein Aufkleber mit der Aufschrift „OK“ , (ändert die Farbe) damit weiß man, das die Temperatur richtig eingestellt ist. Finde ich persönlich ganz gut! Das einzige was mich stört, meiner Mama nicht :-) (das ist die Hauptsache), das der Kühlschrank des öfteren Geräusche macht.
von einer Kundin aus Berlin am 21.07.2022
Cool
Schicker kleiner Kühlschrank in vier Farben und mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Für den kleinen Single-Haushalt, fürs Büro oder als Gaming Kühlschrank wie gemacht.
Dürfte wohl auch weniger Strom verbrauchen als seine größeren Brüder. TOP!
von Thomas M. aus Berlin am 19.07.2022
Klein aber Fein !
Der Kühlschrank ist für eine pflegebedürftige Person gedacht gewesen, mit dem Zweck ihn auf einen Schrank zu stellen, damit diese sich nicht mehr bücken muss. Für die alltägliche Lebensmittelaufbewahrung erfüllt er seinen Sinn und Zweck.
eine Kundenbewertung aus Oer-Erkenschwick am 15.07.2021
Bestimmt ein gutes Teil
Leider konnten wir ihn nicht ausprobieren. Hermes brachte ihn komplett mit Klebeband verklebt. Eindeutig ein Transportschaden. Wir ließen ihn zurück gehen. Die Rückabwicklung lief einwandfrei, inkl. der Abholung. Dafür ein Dankeschön
eine Kundenbewertung aus Erfurt am 07.07.2021
Kühlschrank
Wir sind sehr begeistert von dem kleinen Kühlschrank und von daher können wir ihn sehr gut weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Hannover am 28.09.2023
Sehr gutes Gerät
Sehr schöner stabiler Kühlschrank und vor allem ist er nicht laut, was uns sehr wichtig war.
Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.
von einem Kunden aus Loerrach am 31.07.2021
Guter Kauf
Der Kühlschrank ist sehr zu empfehlen,ich bin sehr zufrieden,kam gut verpackt und sehr schnell bei an.
von einem Kunden aus Saarbruecken am 03.01.2023
Erfüllt seinen Zweck!
Super Kleiner Kühlschrank! Wir haben ihn angeschafft, um Getränke zu kühlen. Dafür ist er bestens geeignet
von einer Kundin aus Eckstedt am 21.08.2022
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO