Carpet City Hochflor-Teppich Pulpy 100, rund, Höhe: 30 mm, besonders weich, mit Fransen, Uni Farben

Gemütlichkeit und helle schöne Farbe

Der Rundteppich ist einfach nur schön. Man muss aber zunächst beim Auspacken zwei Tage diesen Teppich lüften. Er roch doch sehr nach Chemie. Nun liegt er im Wohnzimmer mit anderen Teppichen aus der Serie. Ich finde Zotteln hätten ihm auch gestanden sowie bei den anderen Teppichen der Serie.

Ideal fürs Baby/Kinderzimmer

ich bin sehr zurfieden mit dem Teppich. Habe es für mein Kleinkind geholt, damit es darauf spielen kann. Ist dick genung, dass keine Kälte durchkommt.

Preis-leistung gut, farbe wie abgebildet, ...

Preis-leistung gut, farbe wie abgebildet, schöne größe. Ein Minuspunkt sah abgebildet flauschig aus. Kann das Produkt weiterempfehlen

Abbildung schöner als in echt

Der Teppich hat mich in der Qualität nicht überzeugt. Er ist am Rand schlecht verarbeitet und hat mehr den Charme eines Badteppiches.

Unangenehmer Duft

Der Teppich riecht extrem chemisch. Das hat in einem Kinderzimmer nichts verloren. Schade. Ansonsten ganz gut verarbeitet.

Sehr schöner weicher Teppich

Teppich wie erwartet toll❗️ Schöne Farbe, tolle Qualität. Sehr weich und schön anzuschauen und laufen❗️👍

Weich und hell

Tolle Qualität u schöne Farbe.. sehr zu empfehlen .. Der Teppich ist kuschelig und sehr angenehm

Toller artikel .kaufe ich nochmal

Super Teppich flauschig und angenehm . Empfehle ich weiter

Super Preis-Leistung

Wir haben einen einfachen schönen Teppich für das Wohnzimmer gesucht. Da wir einen offenen Wohn-/ Essbereich haben, sollte es schon ein weicher Teppich sein, aber eben nicht zu flauschig und etwas das sich gut reinigen lässt. Für den Preis ein tolles Produkt. Fusselt nicht und lässt sich wunderbar mit dem Staubsauger reinigen. Gute Farbauswahl. Der Teppich hat nach Lieferung schnell wieder seine Form angenommen - keine Knicke, Wellen oder hochstehenden Kanten. Würde ich wieder kaufen.

Richtig schönes weiches Material, sieht wirklich toll aus ist aber heller als auf dem Bild angegeben

Teppich rund

Zu klein, rutscht - Qualität nicht ausreichend . Deshalb heute zurück - schade

Ein Teppich der in Ordnung ist

Dieser Teppich hat genau die Qualität, die er auch kostet. Nicht mehr aber auch nicht weniger. Mir persönlich hat jetzt die Farbe nicht all zu sehr gefallen, da es mehr in das "dunkelgrau" rein geht anstatt "anthrazit" aber das ist meine individuelle Meinung als ich ihn mit anderen Teppichen verglichen habe. Das gute an ihm ist, dass er nicht franst und die dichte des Teppichs sehr gut und flauschig ist.

Schöner Teppich!

Hält das was er verspricht. Die Farbe ist wie auf dem Bild und er ist wirklich einfach so pflegen. Ein tolles Produkt! Kann ich nur weiterempfehlen.

Schade

Sehr dünn. Schlechte Qualität. Leider geht zurück.

Schön flauschig

Ich hab mich sehr gefreut als ich den Teppich ausgepackt hatte. Endlich einmal eine Lieferung, die nicht zurück gehen muss und die in der richtig bestellten Größe kommt. Da habe ich bei anderen Anbietern leider schlechte Erfahrungen machen müssen. Der Teppich riecht leicht, aber das habe ich erwartet und ich denke/hoffe, dass es sich verflüchtigt. Die Farbe ist wie angegeben. Das Flor schon weich. Ich freue mich sehr, den Teppich jetzt jedesmal zu sehen. :)

Schön flauschig

Schöne Farbe und sehr weich. Etwas rutschig auf Parkett, aber mit einer Antirutschmatte top!

Ein schöner Teppich, der leider riecht.

Der Teppich an sich ist schön und flauschig. Leider riecht er stark chemisch. Habe ihn bereits 3 Tage über dem Balken lüften lassen, mehrfach abgesaugt und ihn mit Febreze behandelt. Er riecht immer noch leicht nach Chemie. Hoffe das es sich mit der Zeit gibt. Würde ihn nicht wieder kaufen. Schade

Geht so

Leider bin ich sehr enttäuscht. Sehr starr und nicht schön am Rand verarbeitet, außerdem riecht er stark. Habe ihn schon 2 Tage draußen liegen, es wird besser aber noch nicht ganz weg. Für meinen eigentlichen Zweck kann ich ihn nicht nutzen, dafür sieht er nicht gut genug aus.

Super Preis Leistung

Wollte für den Flur und zum spielen kleine Runde Teppiche. Sehr flauschig und angenehm - gut zu saugen. Leider rutschen sie und man muss einen Rutschstopp darunter legen. Trotzdem bin ich sehr zufrieden da ich kein Vermögen für ein Spiele Teppich ausgeben wollte

Naja

Erstmal macht der Teppich einen sehr guten Eindruck. Farbe wie beschrieben und sehr sehr kuschelig weich. Aber nach einigen Wochen, normaler Beanpruchung verliert der Teppich schnell an Charme. Nicht waschbar...mal sehn ob sich das nochmal ändern lässt?!

Sehr schön und sehr gute Qualität

Der Teppich ist toll, hab ich nicht erwartet. Die Ränder sind, nicht wie in einigen Bewertungen, sehr gut verarbeitet. Er ist flauschig, riecht nicht und fühlt sich beim drauftreten sehr gut an. Die Farbe ist auch sehr angenehm (creme).

Top Qualität

Bin total begeistert, auch über den Schnitt - er ist perfekt rund! Hatte bei der Größe von 2 m Durchmesser etwas Bedenken, aber er ist absolut kreisrund und der Rand grandios gekettelt. Der Stoff ist sehr weich und lässt sich wunderbar absaugen.

An sich gefällt mir der Teppich und vor ...

An sich gefällt mir der Teppich und vor allem die Farbe gut. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Leider riecht der Teppich jedoch selbst nach 2 Wochen auf dem Balkon immer noch stark chemisch. Auch Febreeze bringt keine Besserung.

Ganz ok

Der Teppich ist im Großen und Ganzen in Ordnung, allerdings an den Rändern nicht allzu gut verarbeitet. Ich habe ihn im Wohnzimmer unter meinem Schreibtisch platziert, dort erfüllt er seinen Zweck.

Netter Teppich

Also für den Preis ganz okay , für im Schlafzimmer reicht es vollkommen ! Im Wohnzimmer hätte ich ihn mir jetzt nicht hingelegt denn qualitativ sieht man schon einen unterschied zu etwas teureren Teppichen

Leider nicht so wie beschreiben

Qualität ist nicht so gut. Farbe war anders wie auf den Bildern beschrieben.

Ich liebe ihn

Ich brauchte für mein Zimmer einen neuen Teppich und habe mich für diesen hier entschieden, aufgrund der guten Bewertungen. Ich bin super zufrieden und habe sogar noch einen für den Flur gekauft.

Schönes Teil aber zweckentfremdet

Der Teppich sollte als Ergänzung bzw. Verlängerung im Flur sein, leider passte das überhaupt nicht von der Optik. Jetzt freut sich meine Retriever Hündin über eine neue Unterlage in ihrem Korb

Super Artikel

Brauchte Farbe im Wohnzimmer. Habe den gleichen Teppich rechteckig mir auch bestellt.sind in der Farbe identisch. Würde ich im wieder kaufen.daumen hoch