Tischleuchte
Die Tischleuchten kamen sehr gut verpackt bei mir an. Dachte eigentlich der Lampenfuß wäre schwerer, aber sie sind wirklich total süß. Ich brauchte unbedingt Neue, und habe mir gleich zwei für die Nachttische im Schlafzimmer bestellt. Der Braunton ist neutral und gut zu kombinieren. Jetzt muss ich mir nur noch Glühlampen besorgen. Bin happy ! :))
von einer Kundin aus Kirchheim am 08.10.2022
Nette Nachtischlampe
Das Design von der Lampe ist schlicht und schön, leider hatten wir etwas Probleme eine Glühbirne dafür zu bekommen.Ansonsten sehr hübsch und angenehmes Licht
von Christina B. aus Mainz am 04.11.2023
süsse lampe
kann die leuchte nur empfehlen sieht super auf mein nachttisch aus, ganz toll
von Brigitte K. aus Bochum am 22.02.2024
Süsse Lampe…
Schöne und kleine Lampe. Qualität ist gut und der Preis ist in Ordnung! Der Lampenfuß ist aus Porzellan und schön verarbeitet. Zum zweiten mal bestellt!
von einer Kundin aus Berlin am 04.03.2022
Wunderschön
Die Lampe sieht toll aus, sie ist gut verarbeitet und war auch gut verpackt. In der Küche auf dem Küchentisch macht sie sich gut.
von einer Kundin aus Bielefeld am 13.10.2022
Die Lampe ist niedlich!
Sie ist sehr niedrig, aber als Nachlicht ideal. Zum Lesen vielleicht nicht das Richtige. Der Preis lässt kein Meckern zu!
von einem Kunden aus Bad Soden am 28.01.2023