von Davide D. aus Backnang am 13.11.2024
Farbe: weiß | weiß Verkäufer: OTTO
Beschämend für eine deutsche Produktion
1. Schubladenboden besteht aus einer dünnen Pappe, nicht im Geringsten belastbar, da diese am Ende der Schublade freihändig.
2. Die Montageanleitung ist miserabel, da die einzelnen Montageteile nicht beschrieben sind.
3. Grösse Metallmontageteile lagen lose im Karton und haben Kratzspuren auf der Möbeloberfläche hinterlassen.
4. Der Pappeinlegeboden der Schublade ist verbogen und wird sicher abbrechen.
Es wäre die 3. Sendung die ich wegen schadhaftem Material zurücksenden müsste, da die Verpackung der Teile primitiv ist. Ohne Innenschutz der Teile, obwohl man wissen sollte, wie die Sendungen beim Transport behandelt werden. Das sieht man allein schon am defekten Karton.
Hier wäre ein Mindestnachlass des Preises von 20 % berechtigt.
von Cordula V. aus Berlin am 03.02.2022
Einfacher Schrank
Zusammenbau ging so lala, Oberfläche ist einfach und man sieht, dass es nicht hochwertig ist. Wir hatten leider Zeitdruck und Platzmangel, also musste schnell ein Schrank her.
von einer Kundin aus Frankfurt am 26.07.2021
Super Teil
nun habe ich viel Stauraum mit dem tollen Unterschrank da passt so einiges rein super den sollte man Haben alles in einem Preis super Farbe super Material super Freu Freu
eine Kundenbewertung aus Kaiserslautern am 11.04.2021
Farbe: basalt Verkäufer: OTTO
Toller Blickfang!
DerSchrank ist einfach toll! Leicht aufzubauen, die Farbe ist richtig schön! Kann ich nur weiterempfehlen!
von einer Kundin aus Kutenholz am 07.07.2022
Farbe: basalt Verkäufer: OTTO
Leider haben die Griffe für die Türen ...
Leider haben die Griffe für die Türen gefehlt
Und ich noch keine Nachlieferung erhalten habe
eine Kundenbewertung aus Neuhausen am 10.06.2021