von Eleonora G. aus Koeln am 17.12.2024
Toller Kühlschrank
Ich bin begeistert von diesem Modell
von einer Kundin aus Koeln am 13.12.2024
Top Kühl Kombi
Zu zweiten Mal gekauft, bin sehr zufrieden, in jeder Hinsicht Top sowie die Abwicklung, fett Daumen Hoch.
von Sebastian S. aus Duisburg am 12.12.2024
Gut
Sehr guter Service
von einem Kunden aus Hasselfelde am 07.12.2024
von Nazla K. aus Bremerhaven am 05.12.2024
von Seribani E. aus Salzgitter am 03.12.2024
Preis- /Leistungsverhältnis TOP!!!
Guter Kühlschrank, Edelstahl gebürstet, sehr chic. Großer Stauraum in den 3 Gefrierfächern. Gute Aufteilung, sehr große Unterschiede gibt es da ja eh nicht, allerdings muss ich anderen Bewertern Recht geben: man bekommt stehend keine normale Flasche unter, Tetrapak auch nur mit Fummelei. Das ärgert mich etwas, weil meine Milch immer rechts in der Tür steht. Da muss ich mir wohl was einfallen lassen. An der Konzeption arbeiten so viele Fachkräfte, aber wenig mitgemacht!!! 2cm versetzte Einlagen hätten ja gereicht. Also 300€ mehr ausgeben, dann hat man sicher Alles. Wiederum bei dem Preis eines Kühlschranks von Bauknecht, ist es jammern auf höchstem Niveau, daher behalte ich ihn. Wenn er 6 Jahre läuft, war er schon sein Geld wert.
von einer Kundin aus Cottbus am 13.10.2024
Verkäufer: OTTO
Etwas laut, sehr gute Kühlung und stylisch!
Die Lieferung erfolgte schnell und zum angekündigten Termin, Personal freundlich und vorsichtig beim Transport. Der Kühlschrank hat von aussen ein stylisches Design, sieht gut verarbeitet aus. Nach 6 Stunden Standzeit Betrieb ohne Probleme möglich. Etwas laut, da wir vorher einen Einbau Kühlschrank hatten, der über 20 Jahre alt war. Kühlleistung perfekt, selbst in niedrigster Kühleinstellung. Gefrierfächer einsehbar, Gemüse- und Obstfach genial, alles bleibt deutlich länger frisch. Flaschen können liegend, von der Tiefe her, gut verstaut werden. LED Beleuchtung perfekt. Einziger Kritikpunkt: Ein Fach in der Tür musste entfernt werden, da sonst keine handelsüblichen Flaschen hochkant abgestellt werden können. Warnsysteme bei offener Tür funktionieren. Wir haben den Kühlschrank bei Bauknecht registriert, da dies kostenfrei angeboten wurde. Das Netzkabel ist ausreichend lang, auch für etwas abseits gelegene Steckdosen. Alles in allem ein deutlicher Unterschied bezüglich des alten Kühlschrank was Kühlleistung und Energiebedarf betrifft. Nach einer grossen Mikrowelle von Bauknecht ein weiteres Gerät in unserer Küche dieser Marke!
von Frank R. aus Saarbruecken am 19.06.2024
Klasse
Die Lieferung hatte perfekt und schnell geklappt. Das Gerät sieht super aus und er tut was er soll...kühlen. Ausreichend Platz im Inneren. Wir sind absolut zufrieden mit diesem Gerät.
von einer Kundin aus Grossbottwar am 29.09.2024
Klasse Gerät
Bin sehr zufrieden mit dem Kühl Gefrierkombination. Kühlschrank ist super aufgeteilt und kühlt echt sehr gut.
Der Gefrierschrank ist super, passt viel rein.
von einem Kunden aus Monheim am 30.09.2024
Super Preis
Eine wirklich gute Gefrierkomi mit viel Platz. Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wirklich zu empfehlen.
von Silvia P. aus Eberswalde am 05.09.2024
von Sandra S. aus Kerpen am 04.10.2024
Verkäufer: OTTO
Kühlt sehr gut, etwas laut
Lieferung alles prima. Kühlt sehr gut. Für mich zu laut in der Wohnküche.
Nicht gerade sparsam im Stromverbrauch.
von Peter S. aus Nordrach am 30.08.2024
von Fabian T. aus Wolfsburg am 29.09.2024
Super für das Geld 💰 würde ich wieder kaufen
von Harald M. aus Deggendorf am 27.09.2024
BAUKNECHT Kühl-/Gefrierkombination
Die Aufteilung des Innenraums ist gut durchdacht. Die Temperaturregelung ist präzise und einfach einzustellen.
Die Geräuschentwicklung ist gering, was besonders in offenen Wohnbereichen wichtig ist. Das Gerät arbeitet leise und stört den Alltag nicht.
Das Design der Kühl-/Gefrierkombination ist ansprechend und passt gut in meine Küche. Die Edelstahloberfläche verleiht einen modernen Touch und ist zudem leicht sauber zu halten.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meiner BAUKNECHT Kühl-/Gefrierkombination. Sie erfüllt alle meine Anforderungen an Leistung, Funktionalität und Design. Ich kann sie definitiv weiterempfehlen.
von Lilli T. aus Baunatal am 30.08.2023
Schöner Kühlschrank
Viel Platz und sehr leise. Würde ihn wieder kaufen. Allerdings wäre es schön wenn die Türen Griffe hätten
von Pia M. aus Bingen am 08.08.2024
Top Gefrierkombination zu einem tollen Preis
Die Kühl-/Gefrierkombi wurde für Mutter bestellt. Sie ist hellauf begeistert. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur 3 Tage. Das HermesTeam hat sauber gearbeitet, die anfallenden Arbeiten (Türanschlagwechsel sowie Altgerätemitnahme) wurden toll erledigt. Danke Otto und Hermes für den reibungslosen Ablauf
eine Kundenbewertung aus Hamminkeln am 27.05.2021
Super Kombi
Die Kühl-/Gefrierkombi ist super. Man hat viel Stellfläche und die Frischeschublade ist sehr geräumig. Die drei Gefrierschubladen bieten ebenfalls ausreichend Platz. Die Höhe empfinde ich auch als sehr angenehm, sodass man auch oben noch etwas draufstellen kann, ohne dass es völlig außer Reichweite ist.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 30.05.2021
Qualitat war einmal
Im November eine Kühl/Gefriekombination der Marke Bauknecht gekauft.
Das Gerät ging Ende Februar kaputt. Daraufhin kontaktieren wir den Kundenservice , Termin in 2 Wochen.
Kein Ersatzgerät oder sonstiges.
Servicemitarbeiter kam und stellte defekt fest auf Garantie.
Jetzt warten wir seit 3 Wochen auf ein neues Gerät ohne Benachrichtigung.
Diese Marke kann man wirklich nicht mehr empfehlen .
von Katarina B. aus Rimbach am 12.04.2022
Bestellung bei Otto
Die Gefrierkombination ist gut verarbeitet aber wenn man die Türen öffnen möchte sollte man den Gefrierschrank festhalten sonst zieht man den Gefrierschrank gleich mit heraus. Ansonsten ist alles okay.
von Frederik Th. B. aus Bramsche am 01.04.2023
Ein super Artikel. Bin sehr zufrieden Reichli
Reichlich Platz so das man für ein paar Tage alles unterbringen kann. Nachteile habe ich bisher nicht feststellen können. Habe den Artikel seit 2 Monaten
von Anita K. aus Hamm am 02.12.2023
Super Kühl und Gefrierkombi
Lieferung total unkompliziert und schnell.
Verpackung wurde sofort mitgenommen.
Sieht toll aus und sehr leise.
Für 2 Personen voll ausreichend.
Innenbeleuchtung ist super.
Kann das Gerät nur empfehlen.
von Birgit S. aus Cottbus am 24.05.2022
Klasse Kühlkombi
Der Kühlschrank biete sehr viel Platz und ist nicht zu hören.Die Beleuchtung ist mit LED sehr gut.Das Gefrierfach hat mit den 3 Schubladen genug Platz auch für größere Teile.Lieferung hat super geklappt.
von Heike W. aus Luebeck am 26.01.2022
Leider sofort defekt
Ich habe den Kühlschrank wie beschrieben drei Stunden nach Lieferung an das Stromnetz angeschlossen, er kühlte sofort runter. Leider hört er dann plötzlich über Nacht auf zu kühlen, so dass er eine Temperatur von +17°C im Innenraum und +4°C im Gefrierfach erreichte. Die Kundenhotline von Bauknecht hat mir empfohlen das Gerät nochmal 12 Stunden vom Netz zu trennen und es erneut zu versuchen, entsprechend sind natürlich die Einkäufe ein Fall für die Tonne. Auf die Frage wo es denn steht wie lang der Kühlschrank nach der Lieferung nicht angeschlossen werden darf hatte mir die Dame am Telefon nochmal bestätigt, das in der Gebrauchsanweisung darüber nichts geschrieben steht.
Die oberste Gefrierschublade hatte schon von Anfang an einen Riss am Griff.
Beim Telefonat mit Bauknecht wurde natürlich direkt versucht mir eine erweiterte Garantie anzudrehen.
Ich bin gespannt, wie lange die Reparatur oder der Austausch nun dauert...
von einem Kunden aus Chemnitz am 31.12.2021
Kühl-Gefriefkombie
Die Kühl-Gefriefkombie von Bauknecht entspricht genau meinen Erwartungen. Wie beschrieben ist das Gerät stabil, leicht zu bedienen und leise. Ein tolles Gerät für jede Küche geeignet und ein toller Blickfang.
eine Kundenbewertung aus St. Ingbert am 09.02.2021
Nichts auszusetzen
Der Kühlschrank hat für einen 2-Personenhaushalt die perfekte Größe. In der Schublade bleibt das Gemüse lange frisch. Habe nichts auszusetzen. Die schnelle Lieferung hat ohne Probleme funktioniert.
von einer Kundin aus Tangermuende am 17.12.2021
Toller Kühlschrank
Anlieferung hat wunderbar geklappt, in 3 Tagen wurde er angeliefert. Er tut sich noch ein bisschen schwer, ich hoffe das es sich legt (die Türen gehen schwer auf) das Preisleistungsverhältnis ist okay
eine Kundenbewertung aus Brandenburg am 27.08.2021
Ein toller Kühlschrank
Die Lieferung ist problemlos und relative schnell mit Terminvereinbarung.
Der Kühlschrank funktioniert einwandfrei aber die obere Tür ist etwas schwer aufzumachen,
weshalb ich einen Stern abziehe.
eine Kundenbewertung aus Cottbus am 06.11.2021
Verkäufer: OTTO
Habe mir diese Kühl -Gefrierkombination ausgewählt, bin echt begeistert, super schnelle Lieferung, sehr freundliche Lieferer, der Kühlschrank ist sehr leise, alles bestens
kann ich nur empfehlen
von Sabine S. aus Eisenach am 02.01.2022