Home affaire Teppich Venedig, rund, Höhe: 4 mm, Flachgewebe, Sisal-Optik, meliert, UV-beständig, Outdoor geeignet

Schöner Teppich

Optisch ein schöner Teppich, der leider durch den gerollten Transport starke Wellen hat. Aber viel schlimmer war der unangenehme, stechende Geruch, den er verströmte. Unerträglich in unserer Diele. Wir haben ihn eine Woche auf die überdachte Terrasse zum Auslüften gelegt. Danach war der üble Geruch weg, so daß wir ihn letztlich behalten haben.

Eine Welle nach der anderen

Überschrift sagt schon alles. Habe ihn nur behalten, da er keine 20€ kam und ich immer noch hoffe das er sich noch glatt legt. Er war zwar gerollt aber wahrscheinlich standen Pakete drauf so das er platt gedrückt wurde. Hier sollte der VK bzw. Zusteller nachbessern.

Schnell bekommen. Farbe wie abgebildet. Halbe Stunde verkehrt rum ausgelegt. Dann richtig rum. Keine Dellen nix. Liegt richtig glatt

Teppich

Von der Optik und Qualität einwandfrei. Aber das große Manko ist ... er wird so eng gerollt geliefert, sodass man diese Knitter nicht heraus bekommt. Sehr schade. Daher Retoure.

Artikel ging leider zurück !!! Extreme ...

Artikel ging leider zurück !!! Extreme Knickfalten waren nach 2 Wochen noch immer sehr stark, das er so nicht liegen bleiben konnte.

Gute Qualität, guter Preis

Das war ein Glückstreffer für unsere,Terrasse.Die Farbe ist top, er ist sehr robust und schont perfekt den Terrassenboden unter der Sitzecke!

Hält was er verspricht

Bin damit sehr zufrieden und sieht auf der terasse gemütlich aus. Habe den gleichen in einer anderen Größe gekauft

Schöner Teppich

Passt super in unser Wohnzimmer.

Super in allen Räumen ,wenn man Katzen hat.leicht zu säubern.

Teppich Venefig

Der Teppich sieht gut aus. Leider wellt sich der Teppichrand. Habe den Rand mit doppeseitigem Klebeband befestigt. Damit man nicht stolpert.

Gut

Super 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Sieht schön aus mehr nicht

Leider ist der Teppich sehr schlecht verpackt angekommen, so dass dieser starke Falten hatte und sich nicht auslegen kann.

Teppich Venedig

Sieht sehr schön aus und hat im Gegensatz zu den länglichen Teppich auch von Venedig überhaupt keine Wellen.Riecht ein bisschen wie alles dass man neu kauft ,aber der Geruch verfliegt schnell.Macht sich sehr gut in der Küche wofür er gedacht war und belebt den Boden von einem Mix von Zebrateppich und diesem braunen pflegeleichten Teppich Venedig .Lieferung war auch schnell.

Pflegeleicht

Bin sehr zufrieden damit, sehr robust

Schnell gekommen, Farbe top, riecht nicht und er macht auch keine falten, einfach ausrollen, verkehrt herum etwas liegen lassen und schon liegt er gut. Ich bin voll zu Frieden

runder Teppich

Es ist ein pflegeleichter wirklich hübscher Teppich. Leider liegen sich die Wellen, welche durch die gerollte Verpackung entstehen, auch nach 3 Tagen nicht aus. Ich hab nach allen Regeln der Kunst versucht sie heraus zu bekommen....Fehlanzeige. Vielleicht sollte man die Teppiche nicht so locker rollen oder in einer anderen Verpackung, die sich nicht zusammendrücken läßt, verschicken. Die Kunststoffverpackung ist zwar platzsparend aber denkbar ungeeignet. Bilder versendet man doch auch in einer Röhre. Schade....ich hätte ihn gern behalten. Das Design des Teppichs ist wirklich schön und sehr dekorativ. Schlecht Gerüche, wie Einige es beschreiben, konnte ich nicht feststellen. Also der Teppich als solcher erhält den Daumen hoch für eine Empfehlung.

Runder Teppich

Schaut gut aus hab den im Wohnzimmer liegen Super zu reinigen wegen Kinder Bin glücklich darüber ihn gekauft zu haben

Toller Teppich

Sehr schön und schnelle Lieferung,aber durch das enge aufrollen,zu wellig! Die Falten sind noch etwas vorhanden!Es soll als Matte unterm Tisch dienen und nur darum habe ich den behalten! Gut und saubere Verarbeitung!!!!!!!!!

In- Outdoor Teppich

Gefällt mir sehr gut , leicht zu reinigen , robuster Teppich. Habe den gleichen in der Farbe braun .

Hab schon einige davon Sehr unempfindlich Gerade mit Hund

Der Teppich ist ein Hingucker

Der Teppich ist optisch sehr schön und für meine Katzen strapazierfähig.

Praktisch

Meine Frau hat diesen Teppich für unseren Flur gekauft.. Unser Hund hat sich darüber am meisten gefreut :D..Nun hat er einen großen Teppich wo er sich drauf wälzen kann :D..Hinzu kommt das dieser Teppich extrem Pflegeleicht ist was meiner Frau besonders wichtig war..Nun möchte meine Frau noch einen für unter dem Esstisch :)

Schöner robuster Teppich

Toller robuster Teppich. Das einzige was nicht so toll war , war die Verpackung. Eine parallel in der Mitte wäre ganz toll. Denn es dauert lange bis die Knicke raus sind .

Preis-Leistung stimmt

Der Teppich war um 50% runtergesetzt und entspricht jetzt auch dem Materialwert. Die Randkettung ist zum Teil nicht korrekt verarbeitet, mit Ausfransungen. Ich habe keinen Geruch festgestellt und war entsprechend positiv überrascht.

Outdoor Teppich rund

Farbe und Material wie beschrieben. Durch die aufgerollte Lieferung brauchte er ca. eine Woche, bis er sich geglättet hat. Er ist weicher/beweglicher als erwartet, aber für unseren Sitzkreis im Gruppenraum genau richtig.

Der Artikel ist leider deutlich kleiner

...als angegeben, in ausgerolltem Zustand maximal 155cm Durchmesser, sind aber 160cm angegeben. Muss daher leider zurücksenden und größeren bestellen. schade! Ansonsten alles gut mit dem Material...

Sehr schön!

Ich habe den Teppich im Eingangsbereich liegen.. sieht wirklich toll aus! Wirkt wertig. Pflegeleicht, bisher keinerlei Verschmutzungen.. und das bei drei Kindern! Würde ich jederzeit wieder kaufen! Preis -Leistung Top!

Toller Teppich

Ich habe diesen Teppich in meinem Badezimmer liegen ,er ist sehr angenehm an den Füßen und leicht zu reinigen. Es sieht wie abgebildet aus und kann in jedem Raum genutzt werden auch für Balkon und Terrasse sehr schön .