Bruno Banani Bügel-Bandeau-Bikini in trendigem Animalprint

Hübscher Bikini, gute Passform

Dieser Bikini hat eine sehr gute Passform und Muster und Farbe entsprechen der Abbildung. Die Bikinihose fällt normal aus, trage auch üblicherweise Gr. 34. Beim Oberteil passt bei mir das D-Cup optimal (habe normalerweise BH-Größe 65E/70D). Der Bikini ist sehr gut verarbeitet, der Verschluss und die Schnallen sind aus goldfarbenem Metall, nicht aus Plastik. Die Träger sind verstellbar. Insgesamt wirkt der Bikini sehr hochwertig. Den Schnitt des Oberteils finde ich sehr vorteilhaft, auch die Bikinihose ist bequem. Die Trägerbreite ist der Cupgröße angepasst und bei D etwas breiter als z.B. bei C (hatte ich zur Auswahl auch bestellt), d.h. diese "wächst" bei größeren Cupgrößen mit. Insgesamt also ein sehr schöner Bikini, ich freue mich schon, ihn im Urlaub zu tragen! Von mir bekommt er eine klare Weiterempfehlung!

Sieht klasse aus und sitzt perfekt. Auf brauner Haut besonders schön. Auch nach dem waschen noch in Form. Sehr zu empfehlen!

Sehr schöner Bikini

Super Qualität. Passform perfekt , wie angegeben Größe bestellt. Sieht sehr edel aus. Macht eine gute Figur.

Der Bikini hat mir sofort gefallen. Gute Passform und Qualität. Für mich absolut überzeugend und passend.

extravagante Bikini

wunderschöner Schnitt, kein "0815" Bikini - sehr schöner Schnitt und gutes Material.

Schöner Bikini..........aber

Der Bikini sieht auf dem Foto besser aus, hat eine gute Passform , doch leider hat mir die Hose nicht gefallen- sie hat vorn eine Art Schmuckband, welches verrutscht -ich wusste nicht wie ich es befestigen soll .Daher leider zurück.

Farbe macht leider blass!

Eigentlich sehr schöner Bikini, hochwertig verarbeitet, bietet auch Halt für größere Brüste, allerdings macht die Farbe trotz gebräunter Haut sehr blass. Deshalb ging der Bikini leider zurück!

Toller Bikini

Mega schöner Bikini, leider kann man den nicht einzeln bestellen. Wäre für mich von Vorteil, da das Oberteil perfekt paßt, die Hose aber viel zu knapp (klein) ist. Deshalb (und nur deshalb) leider retour. Schade ☹️

Mega schöner Bikini, leider kann man nicht einzeln bestellen. Hose passt in 42 aber mit einer etwas kleineren Oberweite steht das Oberteil ab. Ist sehr steif das Oberteil. Vlt. Daher leider zurück.

Toller Bikini, aber!

Die Hose saß sehr gut, aber bei Körbchengröße E sollte ein Silikonband am Oberteil eingearbeitet sein damit es nicht absteht oder die Verarbeitung anders gestaltet. Sehr schade ☹️

komische farben

der Bikini sitzt gut, aber die Farben sind komisch. zwischendrin sind wie dunkle tupfen die wie Dreckflecken aussehen. daher leider zurück.

Hübsch

Hübscher Bikini .leider sitzt das Oberteil nicht gut , habe ihn in 2 Größen bestellt ,das hat leider auch nicht zu einem Kauf geführt .

Schöner Bikini

Farbe und Muster sehen wirklich wie abgebildet aus. Leider hat mir die Passform nich so gut gefallen.

Größe

Leider fällt der Bikini (Oberteil) kleiner aus. Ich würde eine Nummer größer empfehlen. Geht retour.

Sehr angenehmer Stoff und Qualität ist auch ...

Sehr angenehmer Stoff und Qualität ist auch sehr gut. Passt sich super an.

Unglaublich

Lascana hat es wie immer drauf die Farben in echt viel besser als auf dem Fotos

Sehr gute Qualität

Hab den Bikini Meiner Tochter gegeben. Sehr schön. Qualitativ hochwertig. Danke

Nichts für helle Haut

Nicht schön auf heller Haut aber sonst schöner Bikini leider nicht für mich ging zurück.

Schöner Bikini

Leider ist meine grösse ausverkauft. Habe es probiert, war aber leider zu klein

Schönes Design

Hat leider nicht gepasst, daher zurück!

Schöner Bikini

Sehr schöner Bikini. Leider saß das Oberteil nicht optimal bei mir.

Top.

Super schöner Bikini, sehr angenehm, gr. passt perfekt.

Schön

Schön , bequem, fresh