Wecon home Basics Hochflor-Teppich Emilia, rechteckig, Höhe: 25 mm, Wohnzimmer

Wünderschöner Teppich! !

Habe mir den Teppich gestern abgeholt und kann jetzt schon sagen Qualität top von der Verarbeitung bis hin zum Aussehen! Richtig gut verarbeitet und sieht von der Farbe richtig edel aus. Jenachdem wie das Licht fällt schimmernd der Teppich leicht. Das Geld hat sich gelohnt klare Kaufempfehlung.

Toller Teppich

Habe den Teppich jetzt ein viertel Jahr im Wohnzimmer liegen und er sieht immer noch aus wie neu. Er ist, obwohl so hell, völlig unempfindlich und sehr gut zu reinigen. Eine gute und kuschelige Qualität zum kleinen Preis.

Toller Teppich

Habe diesen Teppich gleich in zwei Größen bestellt und ich muss sagen, er ist einfach super. Er ist so flauschig und dick, ich war sofort begeistert, außerdem fusselt er überhaupt nicht und er legt sich auch sofort aus. Alles top!

Wohnzimmerteppich

Während ich diese Bewertung schreibe sitze ich auf dem Sofa mit meinen Füßen in dem Teppich. Super angenehm und weich. Lässt sich auch gut absaugen.

Ein toller Artikel

Sehr schöner Teppich und gute Qualität, obwohl die Farbe nicht mit der auf dem Bild übereinstimmt