Schöner Gartenschrank mit leichten Mängeln
Das Holz an sich ist gut verarbeitet. Die Qualität für den Preis sehr gut. Man hat nicht das Gefühl man arbeitet mit Presspappe. Zum aufbau auf jeden Fall zu zweit dabei sein und die Bohrmaschine und einen Akkuschrauber dabei haben. Die vorgebohrten Löcher sind doch sehr schlecht gesetzt, so das man immer wieder nach oder neu bohren muss. Trotzdem würde ich den Schrank empfehlen, weil es für den Preis im Baumarkt sicherlich nichts entsprechendes zu finden gibt. Die Optik ist sehr schön.
eine Kundenbewertung aus Harsefeld am 25.06.2020
Optisch schön - miserable Verarbeitung
Aufbauanleitung mangelhaft.
Vorbohrungen schief, so dass die Schrauben sich nicht vollständig eindrehen lassen und Spalten bleiben.
Holzteile zum Teil gerissen. Nur mit großer Mühe und zusätzlichen Bohrungen konnte der Aufbau erfolgen. Wäre es nicht so umständlich gewesen, hätten wir den Schrank zurückgeschickt! Preis für die Qualität nicht gerechtfertigt!
eine Kundenbewertung aus Niddatal am 20.06.2020
Praktisches kleines Gartenhäuschen
Der Aufbau war zu Zweit gut durchzuführen. Für unseren kleinen Garten ein prima Stauraum für verschiedene Utensilien. Wasserdicht ist der Geräteschrank ebenfalls - hat nun schon einige kräftige Regengüsse überstanden. Absolut geeignet für kleine Gärten!
eine Kundenbewertung aus Eppertshausen am 26.07.2020
Toller Geräteschuppen
Sehr guter Geräteschuppen gute Verarbeitung guter preis
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 29.06.2020
Schöner Gartenschrank,
den ich zum mehrzweck Terrassenschrank mit ganzen Regalbrettern umgebaut habe. Die Verarbeitung der Bretter könnte besser sein. Durch die schöne Holzfarbe ist er ein schöner Blickfang.
eine Kundenbewertung aus Leverkusen am 01.10.2020