Quick Star Pavillon-Schutzhülle, für 300x300 cm

genialer Schutz für den Gartenpavillon

Diese Schutzplane passt super auf unseren Gartenpavillon 3 x 3 Meter. Durch die starke Qualität und die extra verstärkten Ecken gibt die Plane dem Pavillon Extrahalt. Außerdem ist sie absolut regendicht. Man schützt den Pavillon, und er macht so bestimmt zwei Jahre länger mit, von uns gibt es hier eine klare Weiterempfehlung. Auch der Preis ist in Ordnung.

Superteil❗

Das Dach hat uns den Sommer gerettet.Pavillondach aus Stoff hatte einen Riss gehabt.Selbst verschuldet.Ärgerlich.Aber die Rettung war das durchsichtige Zeltdach von OTTO.Selbsthilfe Riss genäht.Durchsichtiges Zeltdach darüber.Perfekt.Keine Nässe,Kein Wackeln.,fester Sitz.Hält sogar Sturm aus. Einfach super❗

Klasse Artikel

Bin absolut begeistert. Hält genau das was es soll. schützt super bei Regen. Gut verarbeitet. Passt genau. Echt zu empfehlen.

Guter Artikel

Schnell zu zweit über das Dach des Pavillions gezogen.Dient als Schutz von Vogelabsonderungen etc.

Der Artikel macht Spaß

Jetzt kann Ich auch mal bei Regen auf meiner Terrasse sitzen bleiben.

Pavillon Schutzhaube

Durch diese Schutzhaube hält das Orginal Dach ca 2 Jahre Länger und bleibt Wasserdicht

Endlich kann der Pavillon auch bei Regen steh

Super Regendach für Pavillons. Meiner ist von einem anderen Hersteller und die Haube passt trotzdem. Jetzt müssen wir bei Regen den Pavillon nicht mehr schnell abbauen und alles bleibt trocken darunter

Guter Schutz

Ich habe die Plane zusätzlich über meiner normalen Pavillon-Plane gestülpt. Sie schütz die Plane zusätzlich vor der Witterung. Leider könnten die Befestigungsschüre etwas stabiler sein, da mir der letzte Sturm die Plane weggeblasen hat.

Quick Star Pavillon- Schutzhülle 300x300 cm !

Ich hatte diesen Artikel schon einmal bei Ihnen Gekauft ! Da er inzwischen Defekt ist habe ich einen Neuen Bestellt. Bin sehr Zufrieden,deshalb habe ich einen Neuen Bestellt !!

Beim ersten Wind gleich die Ecken aufgerissen

Ja leider es regnete mit Windböen, Da bemerkte ich dass die Hülle anfing an den Ecken aufzureißen .

Super Idee

Die Lieferung war ok. Artikel ist gut verpackt. Bin zufrieden. Die Idee mit dem Ersatzdach ist toll. Bin gespannt, ob es sich wirklich lohnt...das wird sich in ein paar Monate zeigen.

Super Teil

Ich bin zufrieden mit der Pavillonhaube,man kann sie gut über die normale Dachabdeckung anbringen dadurch bleibt das dach troken,und schützt ausserdem das normale Dach.

Optisch nicht unbedingt der ober Hammer😬Aber so bleibt alles trocken und der Grill Tag/Abend kann ohne nasse Füße weiter gehen😊😊

Guter Schutz für jeden Pavillon

Die Schutzhülle kann ich nur Empfehlen, weil Sie wirklich das herkömmliche Pavillondach super schützt bei jedem Wetter.

Wir haben sie für unseren alten Pavillion gekauft sind sehr zufrieden jetzt ist alles wieder dicht .

TOP Qualität

Qualitativ hochwertiges Material, kann ich nur weiter empfehlen. Würde ich jederzeit wieder kaufen. TOP!!!!

Pavillon-Schutzhülle

Die Pavillon-Schutzhülle,ist Super und hält was es verspricht. Schneller Aufbau und noch Dicht.

einfach spitze würde ich wieder kaufen

einfach spitze würde ich wieder kaufen

Gute Schutzhaube

Die Schutzhaube ist toll. Sie hält was sie verspricht und hat sich auch schon bewährt.

Super toll

Jederzeit würden wir die Haube wieder kaufen!!! Können wir nur weiterempfehlen.

Schöner Stabiler Artikel

Der Artikel hält was er verspricht super .Bin begeistert 5 Sterne

super qualität

stabil hält gut auch bei starken wind ,sehr zu empfehlen . gruss

Jetzt kann Ich auch mal bei Regen auf meiner ...

Jetzt kann Ich auch mal bei Regen auf meiner Terrasse sitzen bleiben.

Super Lieferung , sitz gut , tolles Produkt , bin sehr zufrieden

Top Qualität