hecht international Insektenschutz-Tür MASTER SLIM+, anthrazit/anthrazit, BxH: 120x240 cm

Ein toller Artikel

Super Artikel. Leider war die Verpackung in einen sehr schlechten Zustand das ich das Paket eigentlich nicht an nehmen wollte. Zum Artikel einfach super und würde es wieder bestellen. Preis Leistung passt

Insektenschutztür

Der Zusammenbau ist sehr gut beschrieben. Man kann nichts falsch machen. Für den Notfall gibt es ein sehr gutes Video. Diesen Artikel kann ich nur empfehlen.

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Beim Zusammenbau zuerst knifflig, aber man fuchst sich schnell ein. Ich mußte es kürzen, aber kein Problem. Sehr gute Qualität und funktioniert super.

Sehr guter Artikel war zuerst nicht leicht ...

Sehr guter Artikel war zuerst nicht leicht zusammen zubauhen aber jetz ist alles gut

Gute Investition . Leichter Einbau alles tip ...

Gute Investition . Leichter Einbau alles tip too. Würde ich wieder kaufen

Super genauso hab ich es mir vorgestellt

Rasche Lieferung einfacher Zusammenbau . Hält was es verspricht.

Nie wieder sorry !

3 mal bestellt und 3 mal fehlten Teile Otto wollte sich drum kümmern bis heute nicht. Tür ist viel zu teuer der Griff ist nach ein paar Monaten schon kaputt. Leute nicht kaufen sorry aber ich musste meine Tür mit anderen Schrauben zusammen bauen wie gesagt Otto wollte mit dem Hersteller sprechen ich warte immer noch.

Immer wieder gerne

Der Aufbau ist super beschrieben und geht kinderleicht zum zusammen bauen. Man kann nichts falsch schrauben oder bohren da an den Verbindungen die bohrschablonen dran sind. Es gibt sogar ein Video dazu was jeden Schritt erklärt. Qualität ist super. Klare Kaufempfehlung

Passt genau, endlich Frischluft ohne das man lässtige Tiere in der Wohnung hat, würde ich immer wieder bestellen

Schletes Material

Ich habe den Rahmen mit der Hand aneinander geschraubt. Behutsam. Bevor die jeweiligen Rahmenteile aneinander fest waren haben sich die Teile verbogen. Dies hat die gesamte Tür verzogen. Sie liegt nicht richtig an der Wand an und Insekten können an den Lücken problemlos durch. Das Produkt erfüllt nicht seinen Zweck.

Toller Artikel der seinen Zweck erfüllt, super Verarbeitung

Guter Artikel

Insgesamt ein guter Insektenschutz, sehr stabil nur mit den maßen passt es bei mir nicht ganz. Weil die obere Dämmung schräg nach unten geht. hab aber schon ne idee wie ich das ausgleiche.

Naja, grundsätzlich ok

Wir haben passend zur Tür noch eine Klemmzarge des gleichen Herstellers gekauft (wegen Mietwohnung, nicht bohren etc.). Der Aufbau der Tür war einfacher als bei der Zarge, aber die Verarbeitung ist den Preis nicht wert. Vor allem der Handgriff ist eine Frechheit. Billiges Plastik. Ich bin gespannt, wann es zu Bruch geht. Der mitgelieferte Bohrer ging beim zweiten Loch schon zu Bruch. Also entweder man liefert was, womit ich alle Löcher gebohrt bekomme oder sagt direkt, man muss den Bohrer zuhause haben. Aber sowas frustet einen einfach. Letztendlich ist die Türe eigentlich unbrauchbar, weil die Zuschnitte anhand der Anleitung der Türzarge vorzunehmen sind und die Türe nun eine handbreit zu kurz ist. Und wir haben mehrfach nachgemessen um auch keinen Fehler zu machen. Teures Vergnügen für unzureichendes und ernüchterndes Ergebnis. Sehr schade! Da hätten wir besser unseren selbst zusammen gebauten Insektenschutz-Vorhang hängen lassen sollen.

Sie ist leicht zusammen zu bauen Qualität ist auch super. Ich kann sie jedem nur weiterempfehlen.

Also für den Preis …

Ganz gut . Der Aufbau ging recht gut . Nur die Mittelstange hatte eine zu enge Nut da sprang die Halterung für das Netzt andauernd raus . Und beim ersten anfassen ging der Griff kaputt . Bei Otto reklamiert und es kam sofort eine neue Tür , dort war die Mittelstange ganz anders .

Klasse

Es tut was es soll es hält alles draußen was nicht in die Wohnung soll.

Gute Idee, billig verarbeitet

Der Anbau war schon eine Herausforderung an sich, leider gingen einige Plastikteile direkt zu Bruch, einige segnen jetzt nach 3 Tagen Einsatz das zeitliche. Für diesen Preis erwartet man schon etwas mehr Qualität.

Super Artikel, Aufbau recht kompliziert

Die Tür ist super. Den Aufbau hätte ich nicht allein gekonnt, da brauchte ich männliche handwerkliche Hilfe. Der Aufbau ist wirklich recht kompliziert. Aber die Qualität ist wirklich gut. Der Kauf lohnt sich.

Tut was es soll

Die Montage benötigt gutes und passendes Werkzeug. Nach der Montage im Ganzen hat man eine stabile Tür bei der leider den inneren Griff nicht fest im Schlitz sitzen bleibt.

Keine gute Qualität

Ich habe es erhalten und habe bemerkt, dass die Verarbeitung nicht gut war. Die Qualität war sehr bemängelt. Daher wieder zurückgeschickt.

Sehr gute Qualität und ganz einfach mit ...

Sehr gute Qualität und ganz einfach mit Montage einfach weiter empfehlen

Insektenschutz Tür

Der Aufbau ist ok aber wenn man Handwerklich nicht geschickt ist wird es schwierig

Individuell Anpassbar

Die Tür ist einfach zum Aufbau und auch für Sondermaße gut anpassbar