Schöne und stabile Tür
Das Material der Tür ist wirklich stabil und hochwertig für den Preis. Der Aufbau nimmtvetwas Zeit in Anspruch, aber mit etwas handwerklichem Geschick keine Herausforderung, sofern man sich strikt an die Anleitung hält.
Hier wurden einige Male Sterne abgezogen, für den komplizierten Aufbau, was ich persönlich nicht wirklich nachvollziehen kann. Wer eine qualitativ gute und stabile Tür haben will, muss damit rechnen, dass hier ein paar mehr Aufbauschritte notwendig sind, als nur "Aufklappen, Anbohren, Fertig" ;)
Kann die Tür für den Preis wirklich empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Nachrodt-Wiblingwerde am 06.08.2020
Alleine aufgebaut
Nach zwei Jahren Insektenschutz in Form von Vorhängen hatte ich mich nun entschlossen, etwas festes an die Balkontür zu machen. Ich war bisher immer etwas zu geizig dafür, bis ich dann diesen Artikel hier fand. Das Sägen war etwas nervig, aber es hat sich gelohnt! Eine hochwertige Tür hält jetzt lästige Tierchen im kommenden Frühjahr von uns fern. Top👍🏻
eine Kundenbewertung aus Neuerkirch am 14.02.2021
Leider unvollständig
Bekommen haben wir ein von DHL nachverpacktes Paket. Es fehlten leider sämtliche Verbindungsstücke und Schrauben. Daher zurück, schade.
von einem Kunden aus Vechelde am 02.07.2023
Top Artikel
Der Aufbau ist nicht in 1Stunde erledigt aber wenn man dabei ist geht es gut voran ,dank des Videos geht es etwas leichter
Sonst aber guter Artikel
eine Kundenbewertung aus Bielefeld am 15.09.2019
ein schöner artikel
Der artikel sieht sehr schön aus. Passt super. Ist sehr stabil gebaut. gerne wieder
eine Kundenbewertung aus Friedberg am 12.09.2020
Verkäufer: OTTO
Sehr gut, Anleitung war gut zu verstehen, ...
Sehr gut, Anleitung war gut zu verstehen, Einbau hat geklappt
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 07.05.2020
Guter Hersteller!
Das Material ist 1a, alle Teile sind vorhanden, Farbe ist wirklich anthrazit. Der Aufbau sollte wirklich von einem Fachmann durchgeführt werden. Die Beschreibung ist zwar sehr ausführlich doch wenn man nicht das entsprechende Werkzeug zur Hand hat sollte man sich diese Tür von einem Bekannten aufbauen lassen.
Deshalb nur 4 Sterne. Würde dies aber wieder kaufen!!
eine Kundenbewertung aus Postfeld am 19.04.2020
Tür ist super. Sieht gut aus. Kann ich empfehlen. Danke
eine Kundenbewertung aus Oberhausen am 18.04.2020
Ein Toller Artikel der die letzten Nerven Rau
Also......an sich ein guter Artikel.
Was aber überhaupt nicht geht ist das diese Insektenschutz Tür ein Bausatz ist der nicht mal eben so nach dem Mittagessen oder Kaffee Montiert werden kann.
Nein!
Also....ACHTUNG!!!
Trotz Handwerklichem Geschick eine Aufgabe die mal so locker 4 Std. Arbeit nach sich zieht,und das obwohl 2 zusätzliche Hände zur Stelle waren.
Für Grobmotoriker absolut nicht geeignet.
Dann lieber weiter suchen und ein Paar Taler (€) mehr in die Hand nehmen. 🤷🏽♂️
Einmal richtig montiert macht die Schutztür einen Recht guten Eindruck,das war es aber auch dann schon.
Dazu kommt....OTTO bitte nachbessern.
Die Schaniere waren nicht Richtig einsortiert in den Durchsichtigen und Blauen Zipper Tüten.
Also, AUFGEPASST beim Zusammenbau.
Lieber 3x nachschauen ob alles Passt und so Ok ist.
Kaufen würde ich diesen Artikel leider nicht mehr,und das selbige gilt für die Weiterempfehlung....No...No...!
Schade.
eine Kundenbewertung aus Essen am 22.06.2021
Verkäufer: OTTO
Verarbeitung und Stabilität für den Preis ...
Verarbeitung und Stabilität für den Preis gut. Die Tür vom Wettbewerber (Klebestreifenhersteller) ist deutlich besser, aber auch teurer.
Das Profil könnte etwas fester sein, wenn man mit etwas zuviel Drehmoment schraubt gibt es schnell Biegespuren. Die Montage ist für Geübte kein Problem, sogar Werkzeug (Bohrer und TX Bit) liegen bei. Habe zwei Türen gegensinnig verbaut, wenn man sie DIN rechts einbaut ist die Anleitung leider nicht sehr hilfreich. Nur DIN links ist abgebildet und für rechts ist der Text auch noch widersprüchlich...
eine Kundenbewertung aus Gilching am 29.06.2021
von Lidia J. aus Sontra am 08.09.2024
Guter Kauf
Habe diese Tür jetzt seit 3 Tagen in Gebrauch.Bin voll und ganz zufrieden.Der Rahmen ist sehr stabil. Kein in sich wackeln.Hund hat auch akzeptiert das man davor stehen bleiben muss und warten.Der Einbau ging auch reibungslos vonstatten
Beschreibung ist gut geschrieben.Kann diese Tür nur weiter empfehlen.Lieferung klappte auch sehr gut.
von einer Kundin aus Steinfurt am 21.06.2023
Ware gut, Aufbau schwer
Das Material macht einen guten Eindruck. Mit der Bauanleitung kam ich (Nichthandwerker) allerdings überhaupt nicht klar. Jemand mit mehr Geschick hat die Tür dann - weitgehend ohne die Anleitung - zusammengebaut. Wer sich mit komplizierten Bauanleitungen auskennt ist sicher sehr gut bedient. Ich alleine wäre daran gescheitert.
eine Kundenbewertung aus Neunkirchen am 10.07.2020
Ausführung: 100 cm x 210 cm Verkäufer: OTTO
Habe lange überlegt ob ich diese Tür bestelle , da die Bewerbung sehr unterschiedlich sind ,aber nun gut ich habe es getan und bin angenehm überrascht.Aufbau ging dank YouTube ganz flott ,ein Stern Abzug wegen der schlechten Beschreibung 👍😊
eine Kundenbewertung aus Marienberg am 08.05.2021
Kann ich weiter empfehlen
Nach denn langere suchen und preis vergleichen hab ich Insektenschutz-Tür gekauft.
Hier vergebe ich nur vier Sterne weil zusammen zu bau muss handwerklich Kenntnis haben . Sonst diseTüre schauen optisch sehr gut aus und die sind sehr stabil.
eine Kundenbewertung aus Raisting am 24.05.2020
Ausführung: 100 cm x 210 cm Verkäufer: OTTO
Die Montage ist ein wenig schwierig. Wenn man kein Handwerker ist, kann man es auch versauen.
Für mich war es aber leicht.
Die Montageanleitung war aber ein Witz. Verlassen sollte man sich lieber auf sich selber und was man ausgemessen hat.
eine Kundenbewertung aus Garmisch-Partenkirchen am 31.01.2021
Verkäufer: OTTO
sieht toll aus gute grösse
Hatte schon mal eine Fliegengitter Tür die ist jetzt aber gewaltig in die jahre gekommen hat stark gelitten unter der starken in anspruch nahme war sehr zufrieden jetzt wieder gleiche Marke und Herrsteller wollen mal das beste hoffen
eine Kundenbewertung aus Geislingen am 08.04.2021
Verkäufer: OTTO
Also der Aufbau ist echt sehr kompliziert ...
Also der Aufbau ist echt sehr kompliziert und und 1h Vorgabe Haut nicht hin, das ist erst mal Die Zeit um die Aufbauanleitung zu lesen😱 wenn die dann fertig ist sieht sie super aus, doch der Handgriff geht ständig ab.
eine Kundenbewertung aus Hohenmoelsen am 21.07.2020
Edler Türschutz
Der Schutz ist schnell aufgebaut und an der Tür installiert. Man kann die Tür ohne langes Zusammenbauen anbringen und fest verschrauben. Auch bei starkem Wind hüllt die Tür.
eine Kundenbewertung aus Burgwedel Kleinb am 05.06.2021
Man braucht viel geduld
Das fliegengitter ist ein tolles Teil, aber es ist sehr schwer es zusammen zu bauen. Man braucht eine videoanleitung, aber für Profis sollte es kein Problem sein.
eine Kundenbewertung aus Suedbrookmerland am 14.07.2020
Ausführung: 100 cm x 210 cm Verkäufer: OTTO
Artikel viel zu aufwendig aufzubauen
Haben den Artikel zurück geschickt.
Der Artikel mag zwar gut, sein.Aber
hier sägen,da sägen ist dann doch etwas viel.
Gibt schon bessere Systeme.(Stecksysteme)
eine Kundenbewertung aus Bocholt am 22.04.2020
Ausführung: 100 cm x 210 cm Verkäufer: OTTO
Funktioniert wie beschrieben, etwas ...
Funktioniert wie beschrieben, etwas schwierig zusammen zu bauen! Wir mussten leider etwas umbauen, ansonsten hätten die Federn nicht gepasst
von Anja R. aus Cottbus am 02.06.2022
Die Mücken können kommen
Wie immer, sehr schnelle Lieferung. Der Preis ist super. Das Zusammenbauen klappte sehr gut. Passt von der Farbe gut zu unserem Fenster.
von einer Kundin aus Datteln am 15.02.2022
Schöne stabile Tür
Wenn man es noch nicht gemacht hat, nimmt der Zusammenbau schon einige Zeit in Anspruch. Ansonsten sehr stabil und hält Insekten sicher ab.
eine Kundenbewertung aus Brilon am 23.05.2021
Super schöne und stabile Insektentür
Der Aufbau ist etwas knifflig und braucht Ruhe und Zeit. Aber es lohnt sich. Zu beachten ist der Abstand zum Türgriff.
von einer Kundin aus Gross-Gerau am 24.09.2022
Sehr nützlich
Der Aufbau ist einfach wennman sich an die Anleitung hält. Ich hab jetzt keine Fliegen und ander Fluginsekten mehrr in der Wohnung
von einem Kunden aus Lich am 29.08.2021
Verkäufer: OTTO
Sehr Empfehlungswert die Fliegengitter Tür,man muss die Tür nicht am Putz anbohren ich habe die Klemmen gekauft absulot Top.
eine Kundenbewertung aus Neuruppin am 01.07.2021
Super Teil
Die Tür ist mit YouTube Video einfach und schnell zusammen zu bauen, ich finde sie sehr stabil und sehr einfach zu installieren.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 29.06.2020
Gutes Gitter
Für den Preis super. Leider ist es nicht so stabil. Unsere Katze bekommt es ohne Mühe auf. Aber es erfüllt seinen Zweck
eine Kundenbewertung aus Bad Orb am 14.08.2020
Nicht schmal genug
Leider ist Slim nicht slim genug für unsere Tür. Das Rollo sitzt zu nah an der Tür und würde das Gitter einklemmen
eine Kundenbewertung aus Ingersleben am 22.07.2020