zu schmal am Saum, Preis-/Leistung passt nicht
Das Kleid an sich ist recht hübsch, leider ist es aber am Saum zu eng. Ich bin 1,74 m und wenn ich normal gehe, spannt das Kleid unten, ich müsste also Trippelschritte machen, leider hat es auch keinen Schlitz, dieser würde das Problem beheben. Das hat mich einfach zu sehr gestört. Außerdem findie ich, ist die Qualität zu schlecht für den Preis. Daher zurück.
von einer Kundin aus Baesweiler am 21.06.2023
Schönes, sommerliches Kleid
Das Kleid fällt leicht und trägt sich angenehm. Es umschmeichelt auch einen leichten Bauchansatz, den ich gerade "überbrücken" möchte.
Ich hatte dieses Modell auch in türkis bestellt, da gefallen mir die Farben etwas besser. Aber das ist Geschmackssache. Daher geht dieses hellere zurück, aber ich kann es dennoch empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 30.07.2021
ein tolles Kleid
Dieses Kleid ist wirklich schön. Allerdings ist es beim Anziehen oben herum etwas eng (Der Gummizug könnte etwas weiter sein), daher nur 4 Sterne. Aber wenn es angezogen ist, passt es. Die Träger gefallen mir ebenfalls sehr gut. Ich werde dieses Kleid bestimmt oft tragen. Ich freue mich schon auf den Sommer.
von einer Kundin aus Potsdam am 04.04.2022
LASCANA Maxikleid mit Paisleydruck
Dieses Kleid hat mir sehr gut gefallen. Es ist für meine Figur sehr gut geschnitten, bequem, praktisch.
Dieses Kleid lässt sich gut waschen und ist sehr schnell wieder trocken. Ich trage dieses Kleid sehr oft und habe auch schon viele Komplimente dafür bekommen. Ich würde es jederzeit widerbestellen
eine Kundenbewertung aus Talheim am 29.06.2021
Größe: 46 Verkäufer: OTTO
Ein wunderschönes Sommerkleid
Habe mich in dieses Sommerkleid verliebt der Stoff ist super schön und ganz leicht, toll ist es das man das Kleid mit den Spangen verstellen kann zaubert ein wunderschönes Dekolleté und das Muster ist echt spitze kann ich nur jedem empfehlen, habe mir sogar die kürzere Variante bestellt.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 19.06.2021
An sich echt schön
Das Kleid macht einen schönen Ausschnitt und auch der Stoff ist sehr angenehm. Leider ist vorne am Rock direkt in der Mitte eine Falte, mit der es im Stehen aussah, als ob ich einen Jumpsuit anhabe und kein Kleid. War nicht so vorteilhaft und hat mich gestört. Ging leider zurück.
eine Kundenbewertung aus Mannheim am 30.06.2021
Tolles Kleid, aber
viel zu lang für meine Größe von 1,64 cm und ein wenig zu eng für Frauen mit mehr Oberweite. Der Ausschnitt ist für das Büro zu tief und daher ging es für den Preis zurück.
Die Farben sind sehr schön und der Stoff ist sehr luftig.
von einer Kundin aus Wolfsburg am 19.06.2023
Größe: 40 Verkäufer: OTTO
Wunderschönes Kleid
Ich kann dieses wunderschöne Kleid nur empfehlen. Ich habe inzwischen mehrere Kleider in diesem Stil, da mir die Farben sehr gut gefallen und das Kleid perfekt sitzt. Ich trage Größe 38 und dieses Kleid passt in Größe 38 perfekt. Das Kleid formt ein wunderschönes Dekolleté, allerdings habe ich den Ausschnitt ein bisschen zugenäht, da ich mich ansonsten zu „nackig“ gefühlt habe. Bei einem Kleid habe ich die Metallringe an den Trägern entfernt und es gefällt mir auch ohne Ringe sehr gut.
Dieses Kleid sollte am besten nur mit der Hand gewaschen werden. Zwei meiner Kleider habe ich in der Waschmaschine gewaschen (30° mit Feinwaschmittel) und beide sind circa. 5 cm kürzer geworden. Sieht auch nicht schlecht aus, aber wenn man ein bodenlanges Kleid möchte, dann ärgert man sich hinterher. In der Übergangszeit trage ich dieses Kleid gerne mit einem Bolero, den ich vorne zu binden kann
von Bettina L. aus Hohenhameln am 21.07.2023
Sehr schönes Strandkleid
War begeistert von dem Strandkleid. Gute Qualität, angenehmer Stoff, hervorragende Verarbeitung. Leider ist das Oberteil viel zu kurz verarbeitet . Für meine Körpergröße von 1.77 cm leider nicht geeignet. Sehr schade .
Aber auf jeden Fall empfehlenswert.
eine Kundenbewertung aus Solingen am 03.07.2021
Größe: 46 Verkäufer: OTTO
Tolles Kleid, freundliche Farbe
Das Kleid fällt sehr locker, der Stoff ist sehr angenehm und liegt gut auf der Haut.
Die Farbkombination sommerlich, freundlich.
Ich habe eine Körpergröße von 1,70 m und musste das Kleid etwa 3-4 cm kürzen.
Jetzt fällt es noch besser.
eine Kundenbewertung aus Erkrath am 16.09.2021
Tolle Farben
Ich habe schon 2 andere Kleider dieser Art. Das Material ist hochwertig und angenehm zu tragen. Die Kleider fallen alle unterschiedlich lang aus. Dieses geht mir bis zu den Knöchel bei einer Körpergröße von 1.70 und Größe 36.
von einem Kunden aus Oberhausen am 03.05.2022
Ein Kleid für jede Gelegenheit
Das lange Kleid ist auch für kleine Personen geeignet, habe allerdings de Smog in der Taille losgetrennt weil es sonst den Bauch zu sehr betont ,die Farbe sieht toll aus und ist mit einer Jeans Jacke super zu tragen.
eine Kundenbewertung aus Haltern Am See am 02.08.2021
Lieblingskleid
Ein tolles Kleid mit tollen Farben. Kann es allerdings nur mit hohen Schuhen anziehen, da es bei meinen 1,65 m recht lang ist. Hab mich trotzdem verliebt und muss dann eben hohe Schuhe anziehen. :-)
eine Kundenbewertung aus Solingen am 09.08.2021
Größe: 40 Verkäufer: OTTO
Schönes Sommerkleid
Das Kleid hat ein tolles Vorderteil. Die Passform auch ohne BH ist top. Leider ist das Kleid nicht so leicht , wie es aussieht. Der Stoff ist mir zu schwer, deshalb ging der Artikel zurück.
eine Kundenbewertung aus Rathenow am 11.07.2021
Tolles Kleid
Ein wirklich tolles Kleid! Das Material und die Farben wunderschön aber leider passt es mir nicht so richtig. Das Unterbrustgummi empfinde ich als störend. Daher leider zurück.
von einer Kundin aus Hamburg am 08.05.2022
Traumhafte Farben
Aufgrund der Bewertung eine Nummer größer bestellt, damit der Unterbrustgummi gut passt. Und das hat sich gelohnt. Passt perfekt. Und die Farben sind schöner als auf dem Bild!
von einer Kundin aus Chemnitz am 05.05.2022
Sommerkleid in frischen Farben
Langes, aber leichtes Sommerkleid in schönen Farben und schönem Muster. Ausschnitt ganz einfach nach Wunsch zu verändern. Für mich leider etwas zu lang, aber trotzdem schön.
eine Kundenbewertung aus Schwarzenfeld am 09.08.2021
Tolles Kleid...
... nur leider viel zu lang in Größe 38. Ich hätte stets hohe Schuhe anziehen müssen. Habe es behalten und kürzen lassen. Die Farben sind traumhaft und das Muster auch.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 28.07.2021
Schönes Sommerkleid
Das Kleid paßt perfekt in der bestellten Größe, es fällt sehr schön, es sitzt perfekt um die Brust.
Ich bin total begeistert und kann es nur weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Artern am 21.04.2022
saß am Decolter überhaupt nicht
weich fließender Stoff, schönes Muster. Aber vielleicht bin ich bei 1,67 cm Körpergröße zu klein für das Maxi-Kleid, da das Kleid am Oberkörper überhaupt nicht saß.
eine Kundenbewertung aus Bad Belzig am 10.07.2021
Sehr schönes Kleid
Kleid ist sehr schön. Der Stoff schön leicht und angenehm zu tragen. Ausschnitt etwas tief, kann aber leicht mit zwei Stichen genäht werden. Mein Lieblingskleid.
eine Kundenbewertung aus Karlsruhe am 12.07.2021
Toller Stoff
Ein toller Stoff leicht zu tragen angenehm auf der Haut. Mein Problem ist leider das das maxikleid sehr Maxi ist. Ich muss es leider etwas gekürzt kriegen.
eine Kundenbewertung aus Andernach am 12.07.2021
Super Kleid
Sehr schönes bequemes Sommerkleid! Ich habe bereits eins in andere Farbe und liebe es. Diese Farbe ist schön frisch, steht mir aber leider nicht.
eine Kundenbewertung aus Krefeld am 14.07.2021
Größe: 34 Verkäufer: OTTO
Super schönes Maxikleid. Es fällt toll (auch wenn man nicht die ganz schlanke Hüfte hat) und ist schön zu tragen.
eine Kundenbewertung aus Georgsmarienhuette am 05.07.2021