Nicht empfehlenswert
Mäher kam zu spät. Dann einmal gemäht (Rasen ca. 60 cm hoch). Müsste er eigentlich schaffen. Aber: Motorschaden !!! Aufbau musste auch ein Autoschlosser helfen. Einfach schlecht. Kauft lieber etwas besseres. Kundendienst unfreundlich. Nichts mehr für mich.
eine Kundenbewertung aus Beverungen am 29.06.2020
Sehr zu empfehlen.
Sehr gute Leistung. Motor ist sehr Leitungsstark Ein fache Bedienung.
eine Kundenbewertung aus Remda-Teichel am 23.08.2014
Verkäufer: OTTO
AL - KO Balkenmäher - " NAJA"
Schnelle Lieferung- Verpackung OK
Zusammenbau !! ja da fängt das Desaster an. Otto bietet keinen Service für Zusammenbau an. Ich habe es als Frau nicht geschafft, es hat ein Automechaniker vom Ort gemacht.
Andere Lieferanten sendeten mir Ware komplett zusammengebaut - auf Palette - zu. Es geht als schon !!!
Benzin und Öl eingefüllt - er spring sofort an - echt KLASSE!!!
Kein Rückschlag !! Muskelzerrungen ja fasst Armbruch ( ( mein ALTER Agria 5300 - echt grausig )
Helbel für Vorwärtsgang und Zuschaltung Mähwerk sind nur für MÄNNERHÄNDE germacht!!
Ich musste ständig die Hand wechseln, mir hat einfach die Kraft gefehlt . Ein Ärgerniss.
AL - KO sollte da was ändern - wir Frauen können auch Gras mähen !!!!
Heute beim Gras schneiden für Pferde hat sich die Höhenverstellbare Metall Aufbau gelockert,
obwohl die beiden Schrauben noch fest sitzen.
Update kommt, bin gespann wie es weitergeht !
Schnittbild ok.
eine Kundenbewertung aus Krautheim am 02.06.2019
Optisch schönes Teil
Ein Mitbesteller war enttäuscht.Gerät ausgepackt,aufgebaut,Oel und Benzin aufgefüllt.Der Mäher tuckerte mal kurz und das wars.-Montagsprodukt-oder???Mäher ging zurück-Umtausch,da alle angegebenen Leistungen der Grund für den Kauf waren.
eine Kundenbewertung aus Mohlsdorf-Teichwolframsd am 22.09.2018
Einfach gut
Superbalkmäher haben selbst schon getestet ich war sehr zufrieden damit
eine Kundenbewertung aus Goeppingen am 31.10.2015
Guter Mäher
Einfacher Aufbau, sprang beim ersten starten super an. Mäht einwandfrei. Jedoch ist der Motor, Leistung sehr gut, kein Profimotor wie die von Honda, jedoch für mich als Hobby- bzw. Heimwerker ausreichend. Jedoch ist der BuS-Motor einiges Günstiger. Wie es mit der Haltbarkeit dieses Mähers steht, (Materialermüdung, etc. ) kann ich erst nach einiger Zeit beurteilen.
eine Kundenbewertung aus Weinsberg am 25.09.2016