LASCANA Shorts mit Gürtelschlaufen und Bindeband, Loungewear

zuerst begeistert, geht unverhältnismäßig ein

Zuerst war ich begeistert, auch wenn die Farbe leider nicht so schön rosa rauskommt wie auf dem Foto, sondern mehr in Richtung "fleischfarben" geht. Was mich aber immens stört, ist, dass ich sie nach zwei-, dreimal Waschen fast nicht mehr tragen kann, weil sie kürzer und enger geworden ist - sogar unangenehm einschneidet im Schritt. Vielleicht hätte ich sie größer kaufen sollen, dann wäre sie jetzt vielleicht perfekt. Aber das ist schade! Dafür war sie dann auch zu teuer ... Das Material ist toll, daher könnte ich sie bedingt weiterempfehlen: etwas größer kaufen - und nicht unbedingt rosa! ;-)

Schöne Short

Tolle Short ,schöne Farbe,etwas klein geschnitten habe Gr 36 und bin 163 cm groß und wiege 53 Kg.Die Hose ist am Bund etwas eng.Lrider bemerkte ich erst beim Bügeln,dass der Beinabschluss bds sehr schlecht genäht ist , deshalb ein Punkt Abzug.

Gehört unbedingt in den Kleiderschrank :)

Ausgepackt, probiert, begeistert. Sitzt hervorragend, sehr bequem, sehr angenehmer Stoff. Weder eine Nummer kleiner oder größer bestellt. Preis Leistung - Hammer. Diese Short ist zu vielen Farben kombinierbar. Ein echter allrounder hinsichtlich Kombinationsmöglichkeiten. Mal chick, mal sportlich. Toll!!

Leider Hosenbeine zu weit!

Schöne Hose, angenehmes Material, passte auch im Bund. Aber, die Hosenbeine sind zu weit und entsprechen nicht der bildlichen Darstellung. Deshalb ging die Hoe zurück.

Kundin aus Dresden

Hose sitzt sehr unvorteilhaft, es zeichnet sich im Schritt alles ab , Taschen ebenfalls

Fantastische Qualität

Ich habe diese Hose in rosa und grün bestellt und war begeistert. Habe dann sofort noch eine schwarze nachbestellt. Ich kann nur sagen Chic und Wohlfühlen in einem ist bei dieser Hose angesagt. Klare Kaufempfehlung

Hose

Habe Größe 38 fällt eng aus habe ein kleinen Bauch daher zürück

Material trägt sich leicht u. angenehm wie einen 2. Haut, gute Beinlänge

Super Bermudas , tolle Farben und Größe passt. Nur leider geht sie beim waschen ein, die Hosen werden kürzer. Leider auch im Schonwaschgang für 25 Minuten ! Schade … jetzt ist es halt eine Shorts

nicht so meins

zwar aufgrund der jerseyqualität sehr weich und bequem, aber von der Optik her nur was für die Couch, nicht halb so chic wie abgebildet!

Edle Shorts, durch den etwas längeren ...

Edle Shorts, durch den etwas längeren Schnitt ideal für die Frau mittleren Alters. Stoff sehr angenehm, fühlt sich hochwertig an

Kurze Hose

Die Farbe ist toll - doch das Bündchen ist mir zu dick sowie der Stoff leider auch

Schöne Hose

Eine tolle Hose , trägt sich angenehm und Farbe ist schön , Passform ist Größen gerecht

schöne Shorts

Die Hose habe ich für den Sommerurlaub bestellt. Schönes Material, Farbe und Größe stimmen auch. Top.

Passt wie angegossen. Toller Stoff und für mein Alter (54) angemessene Beinlänge.

Cool

Fällt lässig nach unten. Macht tolle Figur. Kann ich nur weiterempfehlen

Passt ...

Passt super...............................................

Schöne Hose

Angenehm zu tragen

Nicht so meins

Die Hosenlönge ist ganz ok aber die Qualität finde ich nicht so toll. Das klebt so auf der Haut. Ausserdem.sieht man bei dieser Farbe den Schnitt vom Slip. Daher gefällt esmir nicht umd geht zurück.

schicke kurze Hose

die Hose kann man richtig gut kombinieren fürs Büro etwas schicker mit weißer Bluse

Mangelnde Verarbeitung

Der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut. Das Gummi ist sehr fest, so dass es im Sitzen etwas drückt. Der Mangel an dieser Shorts ist, dass der Stoff um die Metallösen am Bündchen ausreißt. Dies schon nach wenigem Tragen .

Schöne Sommerhose

Die Hose sitzt perfekt. Farbe wie in der Abbildung. (.altrosa)Schwanke immer zwischen 36 und 38. 38 sitzt perfekt. 36 wäre zu eng.

Bequeme Shorts

Sowohl zum Ausgehen als auch im Büro ein Hingucker. Tolles Material, grössen genau. Würde ich wieder kaufen

Hübsch aber klein

Hatte mir schon eine Jogginghose Schlupfhose von Lascana bestellt und die sitzt tadellos. Diese fällt mindestens eine Nummer kleiner aus. Deshalb Retoure.

Ansich schön

Das Material hat mir gefallen und auch die Farbe. Der Schnitt war leider nicht so passend für mich.

Super kurze Hose

Eine super tolle kurze Hose Stoff ist super für alle die Probleme haben mit den Fingern einen Knopf zuzumachen ist das die beste Hose. Sie könnte es noch in mehreren Farben geben

Die Qualität finde ich nicht so toll, es ...

Die Qualität finde ich nicht so toll, es klebt so auf der Haut. Von der Optik her ist nicht halb so chic wie abgebildet! Die Hosentasche beulen total aus und das sieht nicht gut aus, die Beine sind viel breite als abgebildet. Sie geht zurück.

TOP Shorts

Passt perfekt, sehr schöne Details, sieht super aus!