Mario Kart Live: Home Circuit - Luigi Nintendo Switch

Tolle Idee, aber...

Ein wirklich tolles spiel, macht spaß aber leider war bei uns der Luigi viel langsamer als der Mario und somit für Geschwister uninteressant. Wirklich schade. Hatten sogar den Luigi einmal umgetauscht aber der neue war genauso langsam. Sehr seltsam!

Wunderbar und macht Spaß !

Anfangs war ich sehr skeptisch ob das ganze Spaß machen wird und wurde angenehm überrascht ! Da man seine eigene Strecke zusammen stellen darf ist der Spaßfaktor doppelt so groß. Auch werden Streckenelemente wie Regen, Schnee oder ähnliches eingefügt, Nur sollte man auch etwas Platz in der Wohnung haben obwohl die Karts selber einen kleinen Wendekreis haben. Leider benötigt man für den Mehrspielermodus für jeden ein einzelnes Kart, was bei diesem Preis etwas kostspielig wird. Daum ein Stern weniger, ansonsten 5 Sterne !

Hammer spiel

Wir haben mario und Luigi vorbestellt. Waren skeptisch ob das Funktioniert und Probleme die eventuell auftauchen. Nix da. Macht richtig Spaß, Kinder leicht und auch wenn die Sonne blendet. Registriert die Kamera die Tore. Sehr gut sind die Fahrzeuge bearbeitet. Geld Wert 👍

Nur was für Sammler

Nintendo ist bekannt für ungewöhnliche Wege, doch diese Mario Kart Version ist nichts für den gemeinen Zocker, denn mal eben eine Runde Mario Kart ist nicht - um alle Funktionen in Summe nutzen zu können, muss man halt jedes mal seine Hausstand umbauen. Grundsätzlich ein netter Gag, verliert aber aufgrund des Aufbaurituals schnell an Zauber.

👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Anfangs toll....

Anfangs natürlich viel Freude ein Paar Tage war es das Highlight doch die Freude ging schnell verloren und es liegt nun unbenutzt herum. Viel Geld übrigens für Spielzeug das Teilweise nur aus Pappe besteht. Wird wohl bald in den Kleinanzeigen einen neuen Besitzer suchen.

Mega cooles Weihnachtsgeschenk

Kann ich nur empfehlen. Ich habe es für Weihnachten schon besorgt bevor es überall ausverkauft ist

Tolles luigi

Ein echt tolles spiele Erlebnis für kleine und große macht richtig Spaß

Ein Toller Artikel der viel Spaß macht.

Ich habe Luigi gekauft und das Fahrzeug sieht toll aus. Hätte es mir etwas größer gewünscht aber Minime ist zufrieden. Es macht Spaß mit dem Rennauto durch die Zimmer zu düsen und durch die Switch alles via Kamera sehen zu können. Besonders lustig wenn man auch noch Haustiere hat.

Nettes Spielzeug..aber

Der Preis ist schon enorm und eigentlich braucht man auch einen direkten Gegner, dann macht es noch mehr Spaß, sofern man denn auch Platz zum crossen hat, für kleine Wohnungen irgendwie ungeeignet. Die Kamera ist wirklich toll und die Übertragung auf die switch ist super.

Ein tolles Spiel für Große und Kleine

Große und Kleine Rennfahrer haben daran ihren Spaß. Es wird jedoch relativ viel Raum benötigt um einen schönen Kurs aufzustellen. Bei Mehrspielermodus braucht jeder eine Switch und jeder ein Spiel. Gibt keine Bildschirmteilung wie bei anderen Mario Kart.

Ansich ein toller Artikel

Eigentlich finden wir das Kart super. Schade ist nur das nur 1 Kart pro Konsole geht und die Qualität der aufzubauenden Tore könnte besser sein, da Pappe bestimmt bei viel nutzung nachgibt... Deswegen 1 Stern weniger.

Nicht nur für Mario Fans

Kids freuen sich, auch der ´´ Kleine`` Mann :o). +++++++++++++++++++++++++

Macht mega Spaß

Es macht mega viel Spaß durch das Wohnzimmer oder die ganze Wohnung zu sausen. Es könnte aber mehr Zubehör sein, um die Strecke besser sichtbar zu machen.

Unser Sohn hat es zu Weihnachten bekommen. Ist echt ein cooles Spiel und das man durch die Wohnung damit fahren kann,ist auch mal eine andere Art von Spiel.

Toller Artikel, der Spaß bringt

Ja wie im Titel steht, bringt der Artikel mega viel Spaß. Man kann seine eigene Bahn bauen und verschiedene Hindernisse einbauen. Für Switch und Switch Lite geeignet.

Schönes geschenk

Meine Neffe hat sich sehr drüber gefreut Aber die BILD Qualität ist jetzt nicht so prickelnd wie es in der Werbung gezeigt wir Oder es liegt am ferne 😂

Wir haben dieses Fahrzeug unserem Sohn geschenkt zu Weihnachten Es ist klasse es so im Wohnzimmer und fluhr fahren zu lassen über die Switch Danke an Nintendo

Super Spiel

Habe das Spiel für meinen Enkel bestellt, er hat es sich zu Weihnachten gewünscht. Bei einem Freund hat er es schon mal gespielt, ind war total begeistert.

super Spass

Wer als Kind Autorennen mochte, wird dieses Spielzeug auch heute lieben. Zu zweit macht es noch mehr Spaß und auch unsere Kinder heute sind begeistert.

Alles bestens super zufrieden 5 Sterne

Kann ich nur jedem Mario Kart Fan empfehlen! Die Größe des Karts ist optimal und es lässt sich sehr gut steuern. Ein Spaß für die ganze Familie.

Spaßig

Das Produkt ist schnell aufgebaut leicht zu verstehen auch für die jüngere Generation schnell zu verstehen und umzusetzen

Klasse Toy

Otto schlägt hier preislich Amazon um über 50 Euro. Musste Luigi zurück schicken u tauschen gegen Mario aber klasse spiel

Innovatives Spielkonzept

Hier wird nicht nur vor dem TV gesessen sondern kreativ an Strecken in der ganzen Wohnung gebastelt.

Macht riesen Spaß

Wir haben gleich beide Editionen gekauft einmal Luigi einmal Mario. Ein Spaß für die ganze Familie

Macht richtig Spass

Also das ist mal ein riesen Spielvergnügnen es macht super viel Spass . Der Preis ist auch in Ordnung .

Spaß für die ganze Familie

Macht super viel Spaß und ist mal was anderes 🙃 , zu zweit hat man lange Spaß damit .

Echt cool

Meine Tochter findet das echt klasse und macht Spaß. Man sieht am tv Gerät das auto im Wohnzimmer

Macht viel Spaß!

Mein Sohn hat große Freude an diesem Spiel ! Und die Katze freut sich auch ; )

Super tolles Spiel macht einfach nur Spaß👍, ich kann es nur weiter empfehlen