Kleine Wolke WC-Sitz Kolibri (1-St), Eleganter WC-Sitz aus Duroplast

Endlich mal was anderes, toll !

Der WC-Sitz sieht toll aus. Endlich mal was anderes zu den üblichen Motiven. Der WC-Sitz ist relativ leicht und hält super. Mein bisheriger war viel schwerer und ist deshalb ständig verrutscht, das passiert hier gar nicht mehr. Super. Lässt sich auch gut reinigen.

Süßes Design, sehr simple Montage (zwei ...

Süßes Design, sehr simple Montage (zwei Montageoptionen möglich) und scheint stabil. Lediglich der Preis ist ziemlich happig für einen WC-Sitz, aber sofern er langlebig ist, wäre es ok für mich.

Der wc sitz sieht sehr schön aus und die absenkautomatik hält gut

Schönes Motiv

Toller Toilettensitz, stabil und sein Geld wert. Farben sind wie auf den Bildern. Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Sieht toll aus

Sieht gut aus Qualität und Preis stimmen leichte Montage sowie kinderleichte Abnahme des WC - Sitz für eine Gründliche Reinigung des WC .

Leider war er kaputt

Bei mir kam er mit ein Riss an daher Retoure leider ist er für das Geld auch sehr billig dünnes Plastik

Wunderschönes Design und sehr gute Qualität. Macht das Badezimmer direkt gemütlicher.