Preis-Leistung steht nicht im Verhältnis
Ich kann den Pavillion leider nicht weiter empfehlen. Maßhaltigkeit ist nicht einmal annähernd gegeben. Ein Pfosten ist komplett verdreht. In einigen Holzsegmenten "wohnt der Wurm" . Der große Balken unter dem Dach ist nicht durchgängig, hier wird im Sichtbereich mit einer Metallplatte verbunden. Die Teilung erfolgte sicherlich aus logistischen Gründen, so konnte bei dem Transport gespart werden.Für mich stehen Preis-Leistung nicht im Verhältnis. Ich hätte definitiv für das Geld Qualität erwartet.
eine Kundenbewertung aus Doberschuetz am 04.08.2020
sehr gut
das ist einfach geil auch die Lieferung war super Gewesen und wahr auch sehr gut Verbackt immer wieder kaufe ich das wen es jemand haben möchte
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 25.04.2021
Mehr erwartet für den Preis
Wir haben diesen Pavillon bestellt und nicht ganz so begeistert. Erst einmal ist der Aufbau sehr schwierig. So wie es in der Anleitung beschrieben ist (erst alles zusammen bauen und dann im ganzen Aufstellen) ist überhaupt nicht machbar.
Die Balken sind alle verzogen gewesen so das wir die Dachplatten nicht richtig befestigen konnten. Ebenso sind die Schraubenköpfe zu weich gewesen.
Außerdem hat die Dachpappe nicht ausgereicht.
Für das Geld hätte ich mehr erwartet.
Nur zu empfehlen wenn man es aufbauen lässt.
von Janin T. aus Kramerhof am 20.05.2023