Schöner Pavillon
Aufbauanleitung überhaupt nicht verständlich, mit der Spedition Zeit abgemacht ,weil wir berufstätig sind , aber morgens irgendwann vor die Auffahrt abgestellt und Unterschrift von der Nachbarin geholt. Es sollte noch ein zweiter Teil geliefert werden, was nach 2 Wochen immer noch nicht da ist . Im ganzen ist das Pavillon zu empfehlen aber Lieferung und Lieferzeit klappt nicht so gut.
eine Kundenbewertung aus Kiel am 16.06.2019
Solider Bausatz
Der Pavillon ist von guter Qualität und relativ einfach aufzubauen. Als Laie sollte man sich schon etwas vor Informationen, das es zur Eindeckung des Daches keine genauen Vorgaben gibt. Eine gute Vorbereitung zum Aufbau ist natürlich auch entscheidend, wie lange es letztlich dauert.
Wir sind zufrieden 👌
von einem Kunden aus Odisheim am 13.11.2022
Ich liebe meine Terrasse
Es ist zwar ein kleines Puzzle aber trotzdem lässt es sich gut zusammenbauen . Wir haben 1und Ben halben Tag gebraucht und ich muss sagen es hat sich gelohnt .
eine Kundenbewertung aus Heudeber am 10.08.2020
Verkäufer: OTTO
ist ein sehr schöner Artikel ist empf.wert
Die Auslieferung war die volle Hölle, es fehlen schrauben. Die Spedition war der letzte rein fall
eine Kundenbewertung aus Berlin Heller am 20.06.2017
Super tolles Pavillon
Es ist so toll das meine Eltern sich das auch gekauft haben :))
eine Kundenbewertung aus Celle am 14.06.2020
Sehr stabiler und dekorativer Artikel
Wir sind sehr zufrieden. Der Aufbau hat bei uns zwei Tage gedauert. Sehr stabil und passgenau. Aufbauanleitung gut und verständlich. Wir würden ihn jederzeit wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Nordhausen am 22.07.2021