KHW Pflanzenschutzdach Tomatenhut, inkl. Stab und Schutzfolie, BxH: 49x120 cm

Die Idee ist nicht schlecht

Ich habe gleich 2 Stück bestellt. Die Montage war einfach und nach einer Stunde war alles erledigt. Man benötigt als Standort eine windstille Ecke, die Folie sollte unten am Pflanzkübel befestigt werden(ich mit Wäscheklammern), sonst macht sich die Folie selbständig. Das Gießwasser muß sauber sein, ansonsten verstopft der Schlauch.

eigentlich eine gute Idee

Eigentlich ist der Hut eine gute Idee und funktionierte 2 Wochen sehr gut. Aber nach einem windigen Tag war die Konstruktion kaputt. Habe alles zusammen gesteckt und es hielt bis zum nächsten Wind. Dann hatte ich keine Lust mehr. Für windstille Orte ist dies super geeignet, dann kann ich es uneingeschränkt empfehlen.

Tomatenhut, der schützt

Der Tomatenhut macht einen stabilen Eindruck. Ich werde ihn zumindest testen und nicht zurückschicken. das Ergebnis gibt es im Sommer.

Pflanzenschutzdach für Tomate, etwas wackelig

Ich habe mir dieses Pflanzenschutzdach für Tomaten gekauft, da ich Tomaten auf meinem Balkon ziehen möchte. Das Dach finde ich eine gute Idee, aber ist etwas wackelig. Man muss schon wirklich einen großen Topf nehmen, damit der Stab darin stabil steht. Schade war, das der Schlauch nicht mitgeliefert wurde und Einzelteile wurden nicht nach geliefert. Ich hatte aber keine Lust das alles zurück zu schicken und neu zu bestellen. Da ich das Dach nicht nutze, sonder nur die Folie, geht es auch ohne Schlauch

Tomaten gut beschützt

Ist wohl stabil und wird seinen Zweck erfüllen Habe ich das erste mal gekauft und bin gespannt wie er dich bei wind und wetter bewähren wird,bin guter Hoffnung

Idee gut, für Kübel im Garten ungeeignet

Die Idee ist sehr gut, leider ist aber der Tomatenhut für einen Kübel, der im Garten steht, nicht geeignet ebenso wenig für große Tomatenpflanzen. Ich habe alles versucht das System zu stabilisieren, leider vergebens. In der Artikelbeschreibung wird es als „Stabile Pflanzhilfe“ angepriesen. Diese Aussage kann ich nicht bestätigen, der Stab kippt grundsätzlich zur Seite – alles andere als ein stabiler Stand. Nun muss die Pflanze halt im Regen stehen ;-), was ihr aber weniger schadet als der Tomatenhut. Ich hatte glücklicherweise nur einen bestellt, ansonsten hätte ich mich doch sehr geärgert. Ich kann den Tomatenhut in dieser Form nicht empfehlen.

Wenn man den passenden Topf dazu hat.

Habe keinen passenden Topf für den Tomatenhut und konnte ihn nicht hernehmen. Muss auf nächstes Jahr warten. Habe mich wegen des Bildes verleiten lassen ihn zu kaufen und keine Beschreibung gelesen. War mein Fehler. Bin auf nächstes Jahr gespannt.

Regenschirm für Tomatenpflanze

Das Ganze ist etwas mühsam aufzubauen - einen größeren Sturm hat es noch nicht erlebt - ich hoffe, dass es hält. Im Großen und Ganzen aber eine akzeptable Lösung, wenn man nur ein oder zwei Pflanzen schützen will.

Sinnvolle Erfindung

Um Tomaten vor Regen zu schüzten, ist dieser Hut eine tolle Idee! Der "Aufbau" ist zwar etwas fummelig, lohnt sich aber.

Gutes Teil, aber es fehlt Zubehör

Es fehlen die 3 Rohre zum aufstellen. Ich hoffe auf die Hilfe von Otto, den Tomaten Hut zu komplettieren.

Gute Idee nicht nur für Tomaten! 4

Erfüllt seinen Zweck, leicht zusammen zu bauer. Kann noch nicht sagen wie lange es hält.