ONDIS24 Werkstatt-Set, 243 cm

Naja...

Lieferung kam in mehreren Paketen. Direkt überprüft und festgestellt, es fehlen Teile... unter anderem eine Tür, Schubladenfront und Griffe... Bei Otto reklamiert, wurde dann auch ca. 1 Woche später nachgeliefert. Der Aufbau an sich, war OK, ziemlich versteckte Ecken, in die man die Schrauben rein drehen muss (richtige Fummelarbeit).. teilweise waren Elemente verbogen, mit Dellen und so weiter.. 3 einzelne Arbeitsplatten, alle 3 haben starke Farbabweichungen.. Wurde montiert und ist seither in Gebrauch. Nochmals kaufen, auf keinen Fall!

SUPER Werkstatt, gute Qualität

Eine Top Werkstatt, mein Mann ist begeistert. Die Werkstatt kommt allerdings sehr zerlegt und der Aufbau erfordert Zeit und Geduld. Beschreibung ist aber beigefügt. Die Schubladen sind stabil mit Führung. Bei der Lochwand war Zubehör ( Aufhängungen) dabei. Für den Hausgebrauch ein wirklich guter Kauf zum BombenPreis!

Macht nur Arbeit..

an sich ein schöner Artikel,aber bei einigen Einzelelementen fehlen Teile. Die Türen sind nicht montierbar,da die entsprechenden Scharniere fehlen. Mitgeliefert wurden Nieten,die aber nicht als Scharnier taugen . Ebenfalls fehlen Einlegeböden die laut Beschreibung aber Lieferinhalt sein sollten. Konnte daher dieses werkstatt -Set nur unvollständig zusammenbauen.Werde mir selbst die fehlenden Teile besorgen.Schlechter Artikel von OTTO.

Guter Artikel

Das Werkstattset ist wirklich schön, auch leicht zusammen zu bauen, allerdings sind es 3 Arbeitsplätzen und die Tischbeine verbiegen sich, wenn man die Füße ausrichtet, dass könnte ruhig stabiler sein. Ich suche auch passende Schubeinlagen, gibt es aber nichts passendes. Aber ansonsten kann ich es echt empfehlen.